Деньги, он мог взять в Калининграде и не очень маленькие, любовницу завести наврятли бы успел там, так как чаще котались мы часто вместе туда, это со мной он мог застрять там до вечера поход по магазинам, там просто намного все дешевле чем у нас. А если сам ехал то 4 часа на дорогу максимум туда и обратно и 2 часа на решение вопросов уходило- это исключаю.
Liuba777
11 июня 2007 (20:23)
Да и в Калиниграде жить точно ни за что не остался, для брезливой девы город -помойная мусорка, не хорошо так высказываться, но это правда, он как от туда приезжал сразу ванную принимал.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 июня 2007 (20:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
ну что сказать тебе , если не появится еще неделю, то надо его искать ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Liuba777
11 июня 2007 (21:02)
Ань, ага больше ничего не остаётся, ну посмотрим, чем дело кончиться.
А в прогрессиях у него и опаность для жизни через другое физическое лицо ( но это на Клайпеду) или просто может сам какой то ненавистью кипеть при чем 7+11 так же могут говорить о желании развода, но фишка в том что наверно все таки сказал бы , а не драпал???
У меня в прогрессиях нет развода, есть опасность для мужа.
Тиграния
29 июня 2007 (21:19)
Любаша, как дела?
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Liuba777
29 июня 2007 (22:58)
Тиграния, Привет!
Да тишина , пока, только 18/06 написал племяник мужа, что не может пока с нами связываться и что в Таллине сидит, 2 дня назад узнала что вообще на одном острове, если на том что могу догадываться, то вьезд без пропуска запрещен туда, но дочери написал, чтоб не волновались, хоть что то ответил.
Нда детектив да и только, но все всегда имеет развязку. Тут еще и дочь с вопросами, но стойко переносит всё, она до ужастиков папу любит, а и у самой есть проблемы, но так не бывает чтоб одна беда приходила, главное уметь выдержать все испытания.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.