Форум на ОКУЛУС

Тема 10296, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     8 июня 2007 (14:58)

Мда... вот у Вас синхроны!

Доктор
     8 июня 2007 (14:58)

Флай, мне понятно многое, иначе бы и резонанса с Вашим постом не было , однако, если хотите что то добавить, без знания т.в. - плиз.

Тока не надо меня разводить на то, что я научился или нет- я вечный ученик в ...этой жизни, в этом вижу и любовь ко мне Небес ! )))))))

Доктор
     8 июня 2007 (14:59)

Эх !!! Нам бы втроем ... так и встретиться Кстати, Флай - он, она или оно ?

Софи
     8 июня 2007 (15:01)

Еленa
     8 июня 2007 (15:03)

...пора уже клинику открывать...

aqua72
Clinic happy
     8 июня 2007 (15:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

Опять этот сатурнианский егзамен...Лвица права-надо подождать,но ведь можно и упустить

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Доктор
     8 июня 2007 (15:29)

Можно так, а можно этак .., астрологи, тоже мне... Вот вы и помогите той Львице принять верное решение, а то чего я вас тут собрал

Проблема еще и в том, что люди с Сатурном во Льве бояться любить ...в принципе ! Не умеют т.с. щедро это делать, для той учебы на Землю и присланы У меня были клиентки c таким положением в картах, которые при прогнозе о возможности детей - взвизгивали, впадали в истерику и кричали: я не готова !!! В материальном плане, у них было все на этой земле, кроме ...

Ладно, девочки, только проснулся, пойду .., вы то завтрак мне завтрак делать не будете , уж не говоря о ...

Чао, крошки !

aqua72
Clinic happy
     8 июня 2007 (15:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

Да ладно вам,Доктор,со своей яишницей-тут Сатурн во Льве Меня осенило вдруг-сейчас транзит Сатурна по Льву,значит все боятся любить

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Доктор
     8 июня 2007 (15:45)

По сути, грубо, но почти так или любовь с сатурнианскими последствиями, вот Нептун отпустит маленько, а Венера добавит ... и посмотрим ...

Доктор не первый день живет, а уж наблюдательности ему не занимать, потому и к критике желторотых ироничен

Всем еще не любившим -

Пошел ! ))))))))))))))))))))))))))))))))))

8 июня 2007 (16:40)

aqua72

"сейчас транзит Сатурна по Льву,значит все боятся любить"

Ничего подобного!! Просто дружить надо!! И с Сатурном, и со Львом...

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере