Флай, мне понятно многое, иначе бы и резонанса с Вашим постом не было , однако, если хотите что то добавить, без знания т.в. - плиз.
Тока не надо меня разводить на то, что я научился или нет- я вечный ученик в ...этой жизни, в этом вижу и любовь ко мне Небес ! )))))))
Доктор
8 июня 2007 (14:59)
Эх !!! Нам бы втроем ... так и встретиться Кстати, Флай - он, она или оно ?
Софи
8 июня 2007 (15:01)
Еленa
8 июня 2007 (15:03)
...пора уже клинику открывать...
aqua72
Clinic happy
8 июня 2007 (15:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
Опять этот сатурнианский егзамен...Лвица права-надо подождать,но ведь можно и упустить
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Доктор
8 июня 2007 (15:29)
Можно так, а можно этак .., астрологи, тоже мне... Вот вы и помогите той Львице принять верное решение, а то чего я вас тут собрал
Проблема еще и в том, что люди с Сатурном во Льве бояться любить ...в принципе ! Не умеют т.с. щедро это делать, для той учебы на Землю и присланы У меня были клиентки c таким положением в картах, которые при прогнозе о возможности детей - взвизгивали, впадали в истерику и кричали: я не готова !!! В материальном плане, у них было все на этой земле, кроме ...
Ладно, девочки, только проснулся, пойду .., вы то завтрак мне завтрак делать не будете , уж не говоря о ...
Чао, крошки !
aqua72
Clinic happy
8 июня 2007 (15:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Да ладно вам,Доктор,со своей яишницей-тут Сатурн во Льве Меня осенило вдруг-сейчас транзит Сатурна по Льву,значит все боятся любить
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Доктор
8 июня 2007 (15:45)
По сути, грубо, но почти так или любовь с сатурнианскими последствиями, вот Нептун отпустит маленько, а Венера добавит ... и посмотрим ...
Доктор не первый день живет, а уж наблюдательности ему не занимать, потому и к критике желторотых ироничен
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.