Марс взбодрил наш форум, зайдя на его соединение Солнца с Меркурием в 18-й королевский Овна новой темой, которая по скорости пополнения бьет все рейтинги, особенно в ночное время
Но такие транзиты желательно наполнять полезным конструктивом, и я хочу предложить форуму на реализацию две идеи.
1. Создать базу полезных эзотерических ссылок, с чем уже давно успешно справляется Елена Р. Ее ссылки по темам пока находятся в «избранном» форума, но только постоянные участники свободно ориентируются в лабиринтах Окулуса. А информация эта была бы всем на пользу. С удовольствием бы предложила Елене стать модератором этой темы, реализуя ее параллельно на ее новом сайте
http:/leromas.my1.ru/
а наполнять будем все вместе.
2. Создать копилку (шкатулку) идей эзотерической тематики, тем самым послужить общему делу, в которое все мы в той или иной мере вовлечены. Одиннадцатидомье Окулуса к этому располагает, потому и идеи идут щедрой россыпью, но чтобы передать их дальше, нужно создать для этого смысловое пространство, где они будут находиться и ждать своего часа для реализации.
И если Окулус – оазис, то копилка идей пусть будет родником, неиссякающим, щедрым, ведь в оазисе родник - это самое главное.
На эту тему меня вдохновила Людмила Трунова. И решили, что не оставлять же столько интересного в личной переписке Дальше передаю слово Людмиле:
"это нужно и вам и всем", потому как БРОШЕННОЕ ЗЕРНО ИДЕЙ в благодатную
почву эзотерического сайта, может прорасти в другом конце планеты. И не будет оно "безликим", даже без фамилии автора, потому как оставит в Пространстве
"генетический" СЛЕД ее родителя ... Как в песне о летчиках : "нам (ЗВЕЗДАМ) сверху видно ВСЕ, ты так и знай,,," ...
Ведь Главная Книга "Славы и Почета" , она на Небесах, а не на Земле. А здесь у нас только "Книга Жалоб и Предложений" . Так что НЕ БУДЕМ жадничать, и жалобничать(жлобничать)...
И, если у кого не доходят руки, время или средства для воплощения своих ИДЕЙ..., то может форумный Хирон перенесет их от ограничивающего и замораживающего Сатурна к свободному и прогрессивному Урану по своей орбите... или пусть трансформируется ИДЕЯ как СИНХРОН (то же Хирон) в ПОЛЕЗНОЕ для ВСЕХ (Водолей) изобретение или проект.
И что ИДЕИ - это продукт ПРОСТРАНСТВА. ОНИ ЛЕТАЮТ. А мы всего лишь их ЛОВИМ. И часто отпускаем... не удержав за хвост...
----
Ждем ваших комментариев и предложений
www.facebook.com/oculus.z
Леон
7 июня 2007 (18:06)
Хорошие идеи, думаю, девичий форум сможет уделить время не только сексуальным темам , но и информационно накопительным . Хотя, если честно, то по-моему астросеть и форумы забиты ссылками на ... и короткими сбросами наболевшего, чего не сказать о живом общении- взаимопонимающих разговорах и обсуждениях до хоть каких то выводов и подтверждениях астрологики на практики ... Мое мнение, плиз не кусать, хотя спокоен
Пока народ думает, скажите Ирочка, т.с. поделитесь опытом, как лето 2002- лето 2003 Вам удалось решить проблемы, если такие были (понятно о каких асп речь? ), какую стратегию поведения Вы бы предложили тем, кому похожее предстоит ?
Cпасибо ! Помню, что до августа Вы в барокамере , но вдруг ...
А револющионная новизна астросайтам только предстоит, как только посетители будут к этому сами готовы ... Например Новый сайт Нани и Алекса всех хорош и ссылок много, но революционности все же пока мало... Cеть ждет новаторов не от мира сего
с нынешней коммерциализацией интернета создать копилку идей возможно только в пространстве Одиннадцатидомья, где присутствует тот идеализм , который дает возможность делиться, не рассчитывая на компенсацию. А возвращается все совсем другими обстоятельствами (о чем можно только догадываться).
Как провела лето 2002 и 03? Замечательно - в работе ,которой было невпроворот. Это и есть стратегия. Значительно сложнее - лето 2005-го и осень 2006-го
P.S. Леон, в свою очередь поделитесь, как Марс по Юпитеру сегодня себя проявит.
А по поводу второго... а что как пример вы видите в этой копилке эзотерических идей??
Описание каких-то духовных практик, каких-то развивающих техник? Или я вообще не туда смотрю?
сегодня под понятием "эзотерика" зачастую подразумевается и вовсе к ней не относящееся... Проясните, если можно, пожалуйста....
https://briah.ru/
Леон
7 июня 2007 (18:32)
Спасибо, значит будем жить ...
На счет 11-домья согласен, но как почувствовать флюиды идеального взаимопонимания тех домников, в процессе ожидание возвращения от той дележки ? Ведь, часто ответы не находят, не то, что бы согласия и поддержки, но и какой-либо реакции ... Упаси Бог меня предпринимать попытки очеловечивать общение и обмен инфо в холодной Всесенской Сети и-нета, но .., кто знает
Может в этом смелом экперименте и таиться прорыв за пределы только инфоцивилизации ?..
Просьба не сходить с ума тех, тех, кто не понял пост Леона, жизнь продолжается, за 11 следует 12, а потом все сначала ...
не хотелось бы ставить здесь какие-то рамки: на то и Одиннадцатидомье, чтобы притянулись оригинальные идеи, хотя не только Журавли интерес представляют, но и Синицы. Значит, любая мысль может найти отклик или стать нужным импульсом, материалом для рождения именно того, что просится.
Так трансформировалась тема Путешествия Шута. Слово за слово Путешествие начало открывать горизонты, еще не освоенные, с массой возможностей; работы непочатый край. И это только одно направление. Нам все равно все не успеть, а если кто-то сможет реализовать то, что для всех интерес представляет, и Окулус послужит базой для передачи эстафеты -
как почувствовать флюиды идеального взаимопонимания тех домников, в процессе ожидание возвращения от той дележки
пусть это не будет нашей заботой. И тогда "нас (вас) не догонят" (кто любит цитировать? )
Лена, спасибо -
www.facebook.com/oculus.z
Людмила Трунова
8 июня 2007 (02:48)
Привет, тема! Привет, форум!
Я искренне считаю, что и ОКУЛУСУ и Форумчанам нужна "рубрика" ИДЕЙ.
Более того, будучи еще новичком на форуме, я сразу почуствовала его Водолейство.
И со свойственным мне вдохновением , предложила Форуму создать здесь БАНК ИДЕЙ.
Но... то ли за моими "нескучными" топами Форум не заметил "серъезного" предложения. А может меня не поняли (как Löwka сейчас).
Честно сказать, я и сама забыла об этом. Но пару дней назад, собирая свои материалы по форуму о астероидах, натолкнулась на свое же осеннее предложение. И вспомнила об этом.
Людмила Трунова
8 июня 2007 (02:51)
Мнение мое о необходимрсти такой рубрики на Окулусе не только не изменилось с осени, а наоборот УКРЕПИЛОСЬ.
Даже лично мне, человеку реализованному и активновключенному в жизнь, ФОРУМ подарил массу ИДЕЙ.
Я не постесняюсь их перечислить.
Из темы Путешествия - родился проект Выездных семинаров Центра Таро для Украины (он уже работает),
общения с ребятами из Израиля вдохновило сделать курсы "Иврит для эзотериков" (это базовый курс уже читают в Центре Таро),
мои диалоги в темах Таро с астрологами, дали идею сделать курс "Астрология для Тарологов", который мы с Андреем сейчас читаем. Есть идея сделать и базовый курс «Таро для Астрологов» .
Обсуждая колоду "Викки" и "Кроули", я спланировала семинары с Мадин Ра на Украине.
Общаясь с Алексом, пришло решение сделать обучение НумероТаро с Андреем Жандром.
Личное спасибо Мышке - мы с Андреем сейчас пишем астростатью о Моцарте, астероидах и о людях, которые слышат "музыку звезд".
Вдохновила Мышуля нас и на исслед. Сказок и сказочников по астероидам.
и т.д. и т.п.
Людмила Трунова
8 июня 2007 (03:01)
А если б был где-то заведен Уголок для ИДЕЙ, то мы Щедро могли б поделится собств. Идеями и даже подсказками как их реализовать.
До многих Идей, у меня просто руки не доходят. Но если Бог мне и вам дал такую возможность слышать "музыку небес" , то есть слышать ИДЕИ с пространства (астероид Моцарт прекрасно стоит!), то почему не поделиться ими с хорошими людьми ? Я это и в реале делаю постоянно. И не просто делюсь, но и вдохновляю на многие дела. И не боюсь конкуренции..
Да и не я одна такая. На форуме много талантливых ребят, которые могут форумным ключем-Хироном, открывать дверь в Небесный Банк Идей!
Идеи летают в Пространстве!
А в пространстве Окулуса они просто "журавлинными ключами" летают . Вон посмотрите вверху моих 7 улыбочек "летают", сейчас еще 3 осенних добавлю, для круглого счета.
Я мало знаю жизнь форумчан в реале, но думаю немало из вас тоже благодарны форуму за включенность в идеи и нов.проекты.
Алекс с Нани – открыли сайт, Лилу и Елена то же.
Так давай те ж вместе сделаем ТО, чего НИГДЕ ЕЩЕ НЕТ!!!
Леон, ты кажется на новорожденном сайте «иносказал» о проектах, которые нестандартны!
Вот пожалуйста – чем не проект! ГДЕ ЕЩЕ такое ЕСТЬ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.