Форум на ОКУЛУС

Тема 10297, сообщений: 157

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     14 июня 2007 (11:28)

Аня,есть предложение заняться котами и их картами..

Кстати,о художниках...А время-то то же иногда пишут..Если бы была такая возможность-закачать файл с картиной,-о которой идет речь..,тоже было бы полезно!Иначе-стихотворение можно процитировать,а разбирая творчество художника-показывать на пальцах?Не серьезно..Я как-то не считаю себя большим специалистом в области астроллогии,хе-хе...поэтому могу разбирать на уровне детского сада или ясель.. Мне нужна будет помощь астрологов.А материал достать-не проблема-есть книги,как обычные,так и электронные..Хорошего дня!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     14 июня 2007 (11:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мыша ,

кто бы знал кто и когда их родил .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     14 июня 2007 (11:36)

Есть такие материалы по чемпионам,по породистым животным..У которых есть-документы.Аня,может знаешь человека,то летит на Украину в ближайшие дни?Документы передать срочно надо..,дело жизни и смерти.Родители невесты улететь не могут.. Всех прошу прощения за офф-топ..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
annabelle
     14 июня 2007 (11:44)

к сожалению не знаю , я же не из тех мест и родни там нет.

Нет , я дворовых люблю , они самые умные ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Людмила Трунова
     14 июня 2007 (12:57)

annabelle , ты сменила фото?

-------------

Девочки, у вас идеи только для Окулуса? а то вы как-то очень "лично" воспринимаете.

Я понимаю так: в Шкатулку можно положить идейку, а кто и где ее воплотит - это уже как получится. Для кого-то она может вообще стать новым проектом или делом жизни (а почему бы и нет !), а для кого-то только синхроном для новинки в его уже сложившихся делах.

A
     14 июня 2007 (13:03)

Людмила,

А так у меня Солнце в 10 то РАЧьЕ. У меня предложения как то по дому, где я живу, получаются. Ну, еще могу социальные проблемы какие-то рационализировать. Но - это когда буду социалным министром

Может когда в голову стукнет и астропредложение. А щас - я только учусь

Слава Україні !
Людмила Трунова
     14 июня 2007 (13:06)

Вот, например, как коментарий к сомнения annabelle о Мышиных темах и стихах.

Конечно, Мышку я люблю, и в отношении к ее темам у меня есть "личное", но

1) я с удовольствием хожу в ее темы (хотя считаю себя астропрофи), и черпаю там вдохновение.

2) у меня на компе, только благодаря Мыше, завелась папка со стихами ("Избранная Мышь"),

3) у себя на сайте в блоках о гадании и детях, я поставила не только инфо о Таро и Астро, но и рубрики со стихами, сказками, и фотогалереи. Это благодаря Мыше и сайту Лилу. Наши ученики (для которых я это делала в первую очередь), благодарят за такую "комнату отдыха" в блоках, говорят мне об этом лично.

4) кроме того, Мыша мне дала идею исследовать Музыкальную тематику. И следующий блок который мы готовим будет называется "Музыка звезд". Он будет не только Астро- о композиторах (музыка), но Астро- о талантах вообще, в др.обл. (тех с кем звезды "говорят"). И в нем тоже будут лирические странички.

Конечно, может я и без Мышки все это сделала б точно также - как знать? Но с Мышей я делаю это вдохновенней. За что ей БОЛЬШУЩЕЕ спасибо.

А уж о ее песнях, это и слов нет!!!

Одной "Шалью" я укутала знаете скольких, и не только в своем городе .

А теперь и песенные романсы с Ксю

Ребята, я за душевную астрологию!

---------------------------

п.с.

если не на Окулусе, то пусть в др. месте...

A
     14 июня 2007 (13:11)

Мышка (можно так?) я тоже хотела бы послушать романсы. А то все хвалят...Пожно попросить?

Слава Україні !
Людмила Трунова
     14 июня 2007 (13:28)

А если говорить о идеях для Окулуса, то мне мила рубрика "Наши Таланты" или "Алло мы ищем Таланты".

И я бы туда поместила и песни Мышки, и стихи Ксю, и не только ее стихи, ведь ребята многие пишут. Алекс, поет и пишет.

А здесь, как в общежитии... Красный уголок может иметь своих Героев .

В "Обезьянах" конкурс рассказов был (организатор, правда, молод и неопытен, так и замылил призы ), но тоже есть интересные рассказы и т.д...

Рубрика Праздники на Окулусе, уже выражает общежитейство. И она, заметьте, не астрологическая, а "общегородская"! А почему бы теперь и "Звездочек" Окулуса на доске талантов не "вывесить", они же то же наши?

-----------------------------------

п.с.

наверное скажете, что это я из "детского сада" идею принесла .

annabelle
     14 июня 2007 (13:31)

я против, можете меня закидатьтухлыми яйцами или помодорами .

Я тоже отлично танцую, но на астросайте етого делать не собираюсь.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере