Аня,есть предложение заняться котами и их картами..
Кстати,о художниках...А время-то то же иногда пишут..Если бы была такая возможность-закачать файл с картиной,-о которой идет речь..,тоже было бы полезно!Иначе-стихотворение можно процитировать,а разбирая творчество художника-показывать на пальцах?Не серьезно..Я как-то не считаю себя большим специалистом в области астроллогии,хе-хе...поэтому могу разбирать на уровне детского сада или ясель.. Мне нужна будет помощь астрологов.А материал достать-не проблема-есть книги,как обычные,так и электронные..Хорошего дня!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 июня 2007 (11:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мыша ,
кто бы знал кто и когда их родил .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Есть такие материалы по чемпионам,по породистым животным..У которых есть-документы.Аня,может знаешь человека,то летит на Украину в ближайшие дни?Документы передать срочно надо..,дело жизни и смерти.Родители невесты улететь не могут.. Всех прошу прощения за офф-топ..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
annabelle
14 июня 2007 (11:44)
к сожалению не знаю , я же не из тех мест и родни там нет.
Нет , я дворовых люблю , они самые умные ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Людмила Трунова
14 июня 2007 (12:57)
annabelle , ты сменила фото?
-------------
Девочки, у вас идеи только для Окулуса? а то вы как-то очень "лично" воспринимаете.
Я понимаю так: в Шкатулку можно положить идейку, а кто и где ее воплотит - это уже как получится. Для кого-то она может вообще стать новым проектом или делом жизни (а почему бы и нет !), а для кого-то только синхроном для новинки в его уже сложившихся делах.
A
14 июня 2007 (13:03)
Людмила,
А так у меня Солнце в 10 то РАЧьЕ. У меня предложения как то по дому, где я живу, получаются. Ну, еще могу социальные проблемы какие-то рационализировать. Но - это когда буду социалным министром
Может когда в голову стукнет и астропредложение. А щас - я только учусь
Слава Україні !
Людмила Трунова
14 июня 2007 (13:06)
Вот, например, как коментарий к сомнения annabelle о Мышиных темах и стихах.
Конечно, Мышку я люблю, и в отношении к ее темам у меня есть "личное", но
1) я с удовольствием хожу в ее темы (хотя считаю себя астропрофи), и черпаю там вдохновение.
2) у меня на компе, только благодаря Мыше, завелась папка со стихами ("Избранная Мышь"),
3) у себя на сайте в блоках о гадании и детях, я поставила не только инфо о Таро и Астро, но и рубрики со стихами, сказками, и фотогалереи. Это благодаря Мыше и сайту Лилу. Наши ученики (для которых я это делала в первую очередь), благодарят за такую "комнату отдыха" в блоках, говорят мне об этом лично.
4) кроме того, Мыша мне дала идею исследовать Музыкальную тематику. И следующий блок который мы готовим будет называется "Музыка звезд". Он будет не только Астро- о композиторах (музыка), но Астро- о талантах вообще, в др.обл. (тех с кем звезды "говорят"). И в нем тоже будут лирические странички.
Конечно, может я и без Мышки все это сделала б точно также - как знать? Но с Мышей я делаю это вдохновенней. За что ей БОЛЬШУЩЕЕ спасибо.
А уж о ее песнях, это и слов нет!!!
Одной "Шалью" я укутала знаете скольких, и не только в своем городе .
А теперь и песенные романсы с Ксю
Ребята, я за душевную астрологию!
---------------------------
п.с.
если не на Окулусе, то пусть в др. месте...
A
14 июня 2007 (13:11)
Мышка (можно так?) я тоже хотела бы послушать романсы. А то все хвалят...Пожно попросить?
Слава Україні !
Людмила Трунова
14 июня 2007 (13:28)
А если говорить о идеях для Окулуса, то мне мила рубрика "Наши Таланты" или "Алло мы ищем Таланты".
И я бы туда поместила и песни Мышки, и стихи Ксю, и не только ее стихи, ведь ребята многие пишут. Алекс, поет и пишет.
А здесь, как в общежитии... Красный уголок может иметь своих Героев .
В "Обезьянах" конкурс рассказов был (организатор, правда, молод и неопытен, так и замылил призы ), но тоже есть интересные рассказы и т.д...
Рубрика Праздники на Окулусе, уже выражает общежитейство. И она, заметьте, не астрологическая, а "общегородская"! А почему бы теперь и "Звездочек" Окулуса на доске талантов не "вывесить", они же то же наши?
-----------------------------------
п.с.
наверное скажете, что это я из "детского сада" идею принесла .
annabelle
14 июня 2007 (13:31)
я против, можете меня закидатьтухлыми яйцами или помодорами .
Я тоже отлично танцую, но на астросайте етого делать не собираюсь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.