Форум на ОКУЛУС

Тема 10297, сообщений: 157

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
Людмила Трунова
     14 июня 2007 (13:36)

annabelle

против чего?

по пунктам, плиз... а то так вычеркнем из ИДЕЙ все списком, не разобравшись...

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     14 июня 2007 (14:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

против стихов и песен , для етого есть другие сайты . исключение составляют стихи и песни посвященные знакам зодиака .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Людмила Трунова
     14 июня 2007 (14:16)

annabelle

А Таро не мешает Астросайту?, а Нумеро?

и для поздравлений с Дн.р. есть личка

и Доктор здесь не всегда астро-

-----------------

да все-равно это хозяевам решать

а мы, как в баснях ... *друзья как не садитесь...* /Крылов/, все равно будем тянуть в разные стороны как лебедь, щука и рак... потому что все такие РАЗНЫЕ ! Кстати, из этой троицы, только рак и щука к астро относятся .

annabelle
     14 июня 2007 (14:45)

Таро и нумеро ето по теме .

Поздравлять надо прилюдно , мы же тут дружественную атмосферу создаем .

Доктор философ , я сама его часто непонимаю , но он астролог , ему тут место.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
A
     14 июня 2007 (14:52)

Я - за стихи, фото, музыку...

На фотки сама часто гляжу.

Анабель - а как ты смотриш на то, что, напр. наткнувшись (по поисковику), на стихи... чел-к и астрологией увлечется.

Я - за астрологию в массы (токо не попсовой, а настоящей)

Слава Україні !
annabelle
     14 июня 2007 (15:00)

аш ,

настоящей он не увлечется если будит искать на астросайте фото , музыку и стихи , помоему .

Дело в том что на сайт приходит неамло людей серьезно занимающихся Астрологией, и часто уходят когда видят что сайт форум превращаются в Балаган . Я тут наверно сейчас выскажу мнение не только свое , а многих старожилов форума . Я сама в Астрологии деллетант еще ,но ценю на сайте именно сепциолистов , и очень жаль если мы их потеряем если саит уйдет от основной тематики ...

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     14 июня 2007 (15:15)

Мила,привет..

Спасибо

Но,честное слово,мы с Ксюшей не нуждаемся в саморекламе!!!!

У Ксюши-уже есть страницы в интернете,у меня -они вот-вот будут..Все желающие-смогут пройти по ссылке и ознакомиться с нашим творчеством.

Все наши "лирические отступления"-это лишь для души..,скучно будет на одной астрологии..Ее обязательно надо давать вместе с психологией,а психология -пласт очень большой,включающий в себя -и искусство тоже..Ведь музыка,-она тоже лечит.Да и разобраться астрологически,-почему один пишет картины,и в какой манере,а другой пишет стихи-(или музыку-)тоже интересно..И направленность творчества-для этого надо иметь и знания астролога и иметь искусствоведческие материалы...Так что-данные о замужествах,детях,разводах,соседях ,приятелях и прочих-лично мне-тоже не нравятся,да и не актуально уже..У меня это в прошлом,в основном.Если говорить лично для меня.А дети у меня в астрологию, экстрасенсорику,таро и прочее-не верят.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Людмила Трунова
     14 июня 2007 (16:22)

annabelle, ну в чем проблема завести тему ВЫСОКОПРОФ.Астрологии

И в ней не будут "яблони цвести"

--------------

Например, скажу о своих темах:

Никому же не прийдет на ум в теме Таро Кроули, романсы распевать, но есть Путешествие, где тоже Таро, но попроще... . И есть Эпизоды - где вообще разговоры о другом...

Так же может быть и в Астро.

A
     14 июня 2007 (16:23)

Анабель

настоящей он не увлечется если будит искать на астросайте фото , музыку и стихи , помоему .

А кто их знает...

Может какой транзит и сработает

ССылки - хорошо , флуда бы по-меньше...

Слава Україні !
Людмила Трунова
     14 июня 2007 (16:25)

и ссор поменьше

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере