по пунктам, плиз... а то так вычеркнем из ИДЕЙ все списком, не разобравшись...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 июня 2007 (14:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
против стихов и песен , для етого есть другие сайты . исключение составляют стихи и песни посвященные знакам зодиака .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Людмила Трунова
14 июня 2007 (14:16)
annabelle
А Таро не мешает Астросайту?, а Нумеро?
и для поздравлений с Дн.р. есть личка
и Доктор здесь не всегда астро-
-----------------
да все-равно это хозяевам решать
а мы, как в баснях ... *друзья как не садитесь...* /Крылов/, все равно будем тянуть в разные стороны как лебедь, щука и рак... потому что все такие РАЗНЫЕ ! Кстати, из этой троицы, только рак и щука к астро относятся .
annabelle
14 июня 2007 (14:45)
Таро и нумеро ето по теме .
Поздравлять надо прилюдно , мы же тут дружественную атмосферу создаем .
Доктор философ , я сама его часто непонимаю , но он астролог , ему тут место.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
A
14 июня 2007 (14:52)
Я - за стихи, фото, музыку...
На фотки сама часто гляжу.
Анабель - а как ты смотриш на то, что, напр. наткнувшись (по поисковику), на стихи... чел-к и астрологией увлечется.
Я - за астрологию в массы (токо не попсовой, а настоящей)
Слава Україні !
annabelle
14 июня 2007 (15:00)
аш ,
настоящей он не увлечется если будит искать на астросайте фото , музыку и стихи , помоему .
Дело в том что на сайт приходит неамло людей серьезно занимающихся Астрологией, и часто уходят когда видят что сайт форум превращаются в Балаган . Я тут наверно сейчас выскажу мнение не только свое , а многих старожилов форума . Я сама в Астрологии деллетант еще ,но ценю на сайте именно сепциолистов , и очень жаль если мы их потеряем если саит уйдет от основной тематики ...
Но,честное слово,мы с Ксюшей не нуждаемся в саморекламе!!!!
У Ксюши-уже есть страницы в интернете,у меня -они вот-вот будут..Все желающие-смогут пройти по ссылке и ознакомиться с нашим творчеством.
Все наши "лирические отступления"-это лишь для души..,скучно будет на одной астрологии..Ее обязательно надо давать вместе с психологией,а психология -пласт очень большой,включающий в себя -и искусство тоже..Ведь музыка,-она тоже лечит.Да и разобраться астрологически,-почему один пишет картины,и в какой манере,а другой пишет стихи-(или музыку-)тоже интересно..И направленность творчества-для этого надо иметь и знания астролога и иметь искусствоведческие материалы...Так что-данные о замужествах,детях,разводах,соседях ,приятелях и прочих-лично мне-тоже не нравятся,да и не актуально уже..У меня это в прошлом,в основном.Если говорить лично для меня.А дети у меня в астрологию, экстрасенсорику,таро и прочее-не верят.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Людмила Трунова
14 июня 2007 (16:22)
annabelle, ну в чем проблема завести тему ВЫСОКОПРОФ.Астрологии
И в ней не будут "яблони цвести"
--------------
Например, скажу о своих темах:
Никому же не прийдет на ум в теме Таро Кроули, романсы распевать, но есть Путешествие, где тоже Таро, но попроще... . И есть Эпизоды - где вообще разговоры о другом...
Так же может быть и в Астро.
A
14 июня 2007 (16:23)
Анабель
настоящей он не увлечется если будит искать на астросайте фото , музыку и стихи , помоему .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.