- а есть попса (чего греха таить)- "я тебя слепила из того, что было"
----------
И в Астрологии, и во всей нашей жизни...все на разных уровнях... было-есть-и будет . Как говорил Величайш.Герм.Трисм. "как наверху - так и внизу"... и по всем статьям
A
14 июня 2007 (17:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
Значит, я НА ВЕРНОМ ПУТИ
Очень надеюсь, что проф-ы Окулуса поддтянут меня и всех окулусят вверх.
Слава Україні !
Людмила Трунова
14 июня 2007 (17:14)
**Доктор философ , я сама его часто непонимаю , но он астролог ,
ему тут место.** /Анабель/
---------------
Замечательно!!
Анабель, я тоже *философ* еще тот , при чем в первую очередь! А мне где место по твоему? (Таро)
А как же Алекс, который в первую очередь тоже философ, а все остальное во-вторую ... ему здесь место? (Нумеро)
---------------------
п.с.// - если честно, надеюсь остаться с ними ЗДЕСЬ, в одном ряду , хотя и я и Сашка имеем свое "место под солнцем"/сайт/
А мышей в - расход...Срочно потравить..,за незнание астрологии
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Людмила Трунова
14 июня 2007 (17:26)
А Мыша - не философ? а? Так в чем же дело?
--------------------
Давай те жить ДРУЖНО и ТЕРПИМО, с уважением к философии каждого
И хотелось бы ЗДЕСЬ на Окулусе.
И шагать вместе по ступенькам "повыше" как сказала Аш. Но не тянуть за уши всех наверх, если кто не так быстро шагает, но и не ждать отстающих - создавая отдельные ТЕМЫ для ПРОФИ.
Разве тесно? да и общаться техническиПРОСТО.
Я вот сейчас на чужом компе --- сюда в форум зашла , а к НАНА в форум зайти не смогла, и к Лилу в Дневник не попала (защита не опознает)
Аня,согласись,что сайт астропсихологический,верно?Вот,на своем сайте-Андрей Лавров-размещает астропсихологический разбор фильма,героев,персонажей-из "Любовь и голуби"..
По -твоему-нарушение..
По моему-нормально.Интересно..
Регина -позувчера сделала очень хорошее исследование по "Олесе"-Куприна..Ну и ?Это же литература,биография писателя?
-Не пойдет..
Телегония-вообще область медицины,на сколько я разбираюсь...К чему она на сайте астрологическом?Семья царя Николая и тема Блаженных-это тема прежде всего истории,искусства..,философии,религии..
Мне ,когда люди начинают возмущаться, -против искреннего и обычного проявления чувств, широты интересов,желаний-напоминает "Карнавальную ночь" с Огурцовым ..Помните:"За все, что здесь сегодня было, лично я никакой ответственности не несу! "
"Я и сам шутить не люблю, и людям не дам!"Хе-хе..,без обид!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Людмила Трунова
14 июня 2007 (17:43)
Пока, ребята! не поссортесь
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 июня 2007 (18:06)
Мыша ,
так я же непротив астрологических разборок фильмов , но причем тут романсы , что их с астрологией связывает?
Мне ,когда люди начинают возмущаться, -против искреннего и обычного проявления чувств, широты интересов,желаний-напоминает эКарнавальную ночьэ с Огурцовым ..Помните:эЗа все, что здесь сегодня было, лично я никакой ответственности не несу! э
Вот когда ты будушь хотя бы 50% тем создавать астрологических , тогда 50 % можно будит и попеть , а то сплошные чувства и желания и никаких понятий о Астрологии .
Метель вон по приватам уже прячется , потому что всех астрологов на форуме разогнали не с кем еи обсудить серьезные темы.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 июня 2007 (18:08)
Людмила ,
а кто тебя то гонит с форума , а Доктор кроме того что философ он еще астролог , он же не только болтологией занимается .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Идеи в нашей Шкатулке планировались не только для Окулуса. Чтобы было куда в гости ходить . Пока для Окулуса отобрала одну - Детскую астрологию. Ретро-Меркурий заставит углубиться, связями заняться, решить, как это лучше сделать. annabelle права - желательно начинать с зачатия. Может, не так скоро раздел появится, но он будет.
Вот по рубрике Астроблизнецы нужны идеи. Как расширить анкету, какие возможности дать участникам. Это я уже чувствую настроение ретро-Меркурия- возвращаюсь к старым планам...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.