Форум на ОКУЛУС

Тема 10297, сообщений: 157

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
Людмила Трунова
     14 июня 2007 (16:47)

ash

Астрология, как и музыка:

- есть классика (высокопроф.),

- есть для души (как романсы)

- а есть попса (чего греха таить)- "я тебя слепила из того, что было"

----------

И в Астрологии, и во всей нашей жизни...все на разных уровнях... было-есть-и будет . Как говорил Величайш.Герм.Трисм. "как наверху - так и внизу"... и по всем статьям

A
     14 июня 2007 (17:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

Значит, я НА ВЕРНОМ ПУТИ

Очень надеюсь, что проф-ы Окулуса поддтянут меня и всех окулусят вверх.

Слава Україні !
Людмила Трунова
     14 июня 2007 (17:14)

**Доктор философ , я сама его часто непонимаю , но он астролог ,

ему тут место.** /Анабель/

---------------

Замечательно!!

Анабель, я тоже *философ* еще тот , при чем в первую очередь! А мне где место по твоему? (Таро)

А как же Алекс, который в первую очередь тоже философ, а все остальное во-вторую ... ему здесь место? (Нумеро)

---------------------

п.с.// - если честно, надеюсь остаться с ними ЗДЕСЬ, в одном ряду , хотя и я и Сашка имеем свое "место под солнцем"/сайт/

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     14 июня 2007 (17:25)

А мышей в - расход...Срочно потравить..,за незнание астрологии

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Людмила Трунова
     14 июня 2007 (17:26)

А Мыша - не философ? а? Так в чем же дело?

--------------------

Давай те жить ДРУЖНО и ТЕРПИМО, с уважением к философии каждого

И хотелось бы ЗДЕСЬ на Окулусе.

И шагать вместе по ступенькам "повыше" как сказала Аш. Но не тянуть за уши всех наверх, если кто не так быстро шагает, но и не ждать отстающих - создавая отдельные ТЕМЫ для ПРОФИ.

Разве тесно? да и общаться техническиПРОСТО.

Я вот сейчас на чужом компе --- сюда в форум зашла , а к НАНА в форум зайти не смогла, и к Лилу в Дневник не попала (защита не опознает)

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     14 июня 2007 (17:41)

Аня,согласись,что сайт астропсихологический,верно?Вот,на своем сайте-Андрей Лавров-размещает астропсихологический разбор фильма,героев,персонажей-из "Любовь и голуби"..

По -твоему-нарушение..

По моему-нормально.Интересно..

Регина -позувчера сделала очень хорошее исследование по "Олесе"-Куприна..Ну и ?Это же литература,биография писателя?

-Не пойдет..

Телегония-вообще область медицины,на сколько я разбираюсь...К чему она на сайте астрологическом?Семья царя Николая и тема Блаженных-это тема прежде всего истории,искусства..,философии,религии..

Мне ,когда люди начинают возмущаться, -против искреннего и обычного проявления чувств, широты интересов,желаний-напоминает "Карнавальную ночь" с Огурцовым ..Помните:"За все, что здесь сегодня было, лично я никакой ответственности не несу! "

"Я и сам шутить не люблю, и людям не дам!"Хе-хе..,без обид!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Людмила Трунова
     14 июня 2007 (17:43)

Пока, ребята! не поссортесь

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     14 июня 2007 (18:06)

Мыша ,

так я же непротив астрологических разборок фильмов , но причем тут романсы , что их с астрологией связывает?

Мне ,когда люди начинают возмущаться, -против искреннего и обычного проявления чувств, широты интересов,желаний-напоминает эКарнавальную ночьэ с Огурцовым ..Помните:эЗа все, что здесь сегодня было, лично я никакой ответственности не несу! э

Вот когда ты будушь хотя бы 50% тем создавать астрологических , тогда 50 % можно будит и попеть , а то сплошные чувства и желания и никаких понятий о Астрологии .

Метель вон по приватам уже прячется , потому что всех астрологов на форуме разогнали не с кем еи обсудить серьезные темы.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     14 июня 2007 (18:08)

Людмила ,

а кто тебя то гонит с форума , а Доктор кроме того что философ он еще астролог , он же не только болтологией занимается .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     14 июня 2007 (18:36)

Добрый всем день!

Идеи в нашей Шкатулке планировались не только для Окулуса. Чтобы было куда в гости ходить . Пока для Окулуса отобрала одну - Детскую астрологию. Ретро-Меркурий заставит углубиться, связями заняться, решить, как это лучше сделать. annabelle права - желательно начинать с зачатия. Может, не так скоро раздел появится, но он будет.

Вот по рубрике Астроблизнецы нужны идеи. Как расширить анкету, какие возможности дать участникам. Это я уже чувствую настроение ретро-Меркурия- возвращаюсь к старым планам...

www.facebook.com/oculus.z
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере