я конечно со Скорпами не спорю , но думаю, что "порядки на сайте" - это привелегии хозяев, а не форумчан... даже если они и оч.старые
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 июня 2007 (23:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Людмила Трунова
14 июня 2007 (23:02)
Девочки, а у нас сегодня "фанаты" сайт грохнули. Андрюшка сидит по кускам собирает. А на днях Аську клиентскую выкрали.(на память что-ли?). И письма моим коллегам пишут анонимные. И угрожают, что следят по форумам за каждым моим шагом...
Можно через эту тему привет ИМ передать!
Людмила Трунова
14 июня 2007 (23:03)
Подкиньте ИДЕЮ - как избавить "фанатов" от их навязчивой ИДЕИ :
- борьбы со "злом" Людмилы Труновой?
Плиз
Еленa
14 июня 2007 (23:03)
ash
Ну что Вы, здесь все даже очень гармонично. Мы все очень и очень дружим. И про Ас в Деве - это ни как форма "этикетки". Просто недавно ректифицировали карту Анны. Всего лишь.
Это просто особенности "самоочищения" сайта, как недавно выразилась Ирина - для обнаружения "жемчуга" среди акул
Все нормально - это тоже "идеи в шкатулку", вернее мнения.
Девочки,добрый вечер.. Мила, просто написать,что создается банк данных фанатов вашего сайта.Привлечь их на свою сторону.Выслушать,чего хотят.Ответить на вопросы.И заставить охранять Ваши идеи на сайте.Обычно хорошо работают самые злостные нарушители..,их только надо привлечь на свою сторону.Может,поиграть в игру..Возможно,что-то в жизни не ясно..,попробовать договориться.Удачи.дорогая..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Понимаете тут такое дело... за кем попало они не следят!!! Вы в списке избранных!!! Держитесь, Ирина выдержала как-то со своими такие же набеги когда-то!
Лена,как всегда,мудро и по существу!Молодец!Понимаете,сайт-это тот же город.."Город - это единство непохожих",- сказал Сократ.Мне очень нравится эта точная цитата..Возможно,надо создать некий раздел "для астрологических Гуру"В силу того,что там разговоры будут "о сопромате",а я первоклассница...,то я и лезть не буду в высшее общество..,просто не под силу будет понять..
Но-на обычном форуме- можно всем найти место,на любой вкус.Ведь астрологи-люди с широкими интересами.То,что я или кто-то другой, - еще в силу отсутствия астрологического опыта,-не знает..,помогут и подскажут..,причем-люди они увлекающиеся,-и очень активно участвуют-в самых разных тематических рубриках..
А мне,например,не очень интересна личная жизнь-кого-то,сама я не очень часто "кормлю" народ подробностями из своей биографии..,вопросами,связанными лично с моей персоной..
А музыку рассылаю-обычной электронной почтой,доступной всем..,и только тем,кто интересуется ею..Так что-ЗАПРЕЩАТЬ И НЕ ПУЩАТЬ...это уже не актуально.. Если могу помочь кому-то,то почему бы не помочь? И любой,абсолютно любой вопрос можно рассмотреть с точки зрения эзотерики,карт Таро,Ленорман ,которыми я пользуюсь..,астрологии,психологии. А стихи,музыка,поэзия,Праздники на Окулусе-дают Радость...И этот импульс радости и Теплоты,переходя от одного к другому -дает ощущение РОДСТВЕННЫХ ДУШ ...
Он согревает нас в любую непогоду.Он лечит наши сердца..И тем он мне и дорог..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.