Форум на ОКУЛУС

Тема 10297, сообщений: 157

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     14 июня 2007 (23:36)

Людмила - ,

сайт жалко, это ведь детище. По прошлому году помню свое состояние, когда Саша-Дав Окулус "вытаскивал", хотя причина тогда была другая. Удачи Андрею - чтобы без потерь И чтобы поскорее.

Анна,

меню наше давно пора переформатировать, это правда. Да и новый дизайн сайту нужен. Юра уже над этим думает. Поэтому, пока не до расширения тематики (хотя тут я лукавлю ,все равно некоторые планы зреют). А стихи, песни, дни рождения на форуме - это ведь традиции , они и останутся.

www.facebook.com/oculus.z
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     14 июня 2007 (23:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ирина ,

.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
lilu
"тонкий мир"
     15 июня 2007 (01:35)

Мила, Девочки, а у нас сегодня "фанаты" сайт грохнули. Андрюшка сидит по кускам собирает. А на днях Аську клиентскую выкрали.(на память что-ли?).

Сочувствую очень. Никогда не понимала этих хакерских тенденций. Наверное, определенный склад ума и психологии для этого нужен - без тормозов на негатив. С перепиской - будем надеятся, добрая человечекая энергетика возьмет верх, и адресаты разберутся, где подлог, а где правда

Ирина, Вот по рубрике Астроблизнецы нужны идеи. Как расширить анкету, какие возможности дать участникам. Это я уже чувствую настроение ретро-Меркурия- возвращаюсь к старым планам...

Про Астроблизнецы были такие идеи:

Сейчас анкета больше напоминает анкету знакомств по стилю. Может быть, стоит ее немного расширить и преобразить. Вопросы можно, например, предлагать в форме ракрытия содержания Домов. 12 вопросов, примерно тех же, но "стилизованных"; в лексике, не пугающей начинающих астрологов, но погружающих в атмосферу астрологии.

И еще была идейка от Саши-dav'а: в Форуме, где это возможно, к никам сделать ссылки на данные Астроблизнецов.

joker-way.com
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     15 июня 2007 (01:42)

lilu

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Еленa
     15 июня 2007 (01:46)

lilu ну молодчина!

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     15 июня 2007 (10:25)

Нина, спасибо

www.facebook.com/oculus.z
galinablanca
     15 июня 2007 (11:12)

А вообще на сайте можно было бы устроить блиц-опрос-исследование. То есть что я имею в виду. Сделать электронный опросник (может в Астроблизнецах) по поводу предпочтений и увлечений, особенностей характера, темперамента, разных психологических особенностей и т.д., сгруппированных на предмет изучения влияния той или иной планеты в гороскопе человека, а рядом была бы автоматизированная таблица статистики, которая бы фиксировала, как люди с тем или иным положением планеты в знаках или домах дают ответы на эти вопросы.

Грубо говоря: стоит в опроснике такой вопрос: бывают ли у вас приступы ярости, немотивированной и неконтролируемой агрессии? Ответ на этот вопрос мог бы дать интересную картину по положению Марса в знаках и домах.

В общем, мысль ясна. Причем сделать эту программку надо так, чтобы ответы участников оставались конфиденциальными (чтобы они честно отвечали, не боясь показать свои недостатки), а уже статистическая таблица показывала общие тенденции. Можно было бы превратить это все в игру для всех форумчан

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     15 июня 2007 (18:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ирина ,

зацените мою последнюю тему .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Messalina
     15 июня 2007 (20:39)

Аня Неправда, я тебя не сглазила, ты спокойна как всегда

На очень многих сайт темы разделяются на группы- хорар, синастрия, натал, разное.Почему бы темы форума на Окулусе не разделить подобным образом? А дизайн жалко менять.Сайт такой светленький, чистенький, без мрачного фона и всяких мерцающих гипнотизирующих звездочек...

На астроблизнецах я бы предложила ввести вопросы из разряда "как вы характеризуете проявления своего 1)Асц,2) Солнца 3)Луны и т.п." по списку.Кто в астрологии хоть немного сведущь, ответит. А на нет и суда нет.

Или, допустим, вопрос "какая планета, дом или аспект, на ваш субъективный взгляд, наиболее выражены и проигрываются в вашей жизни".

Доктор
     15 июня 2007 (21:19)

Отдавая должное Юре (!) и другим суперменам-активистам сайта

Заключение очевидное:

Сайту и форуму катастрофически не хватает ...

мужской ласки и ...

Если просечете главное - все закрутиться и без новых прибамбасов ...

Желаю !..

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере