сайт жалко, это ведь детище. По прошлому году помню свое состояние, когда Саша-Дав Окулус "вытаскивал", хотя причина тогда была другая. Удачи Андрею - чтобы без потерь И чтобы поскорее.
Анна,
меню наше давно пора переформатировать, это правда. Да и новый дизайн сайту нужен. Юра уже над этим думает. Поэтому, пока не до расширения тематики (хотя тут я лукавлю ,все равно некоторые планы зреют). А стихи, песни, дни рождения на форуме - это ведь традиции , они и останутся.
www.facebook.com/oculus.z
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 июня 2007 (23:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирина ,
.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Мила, Девочки, а у нас сегодня "фанаты" сайт грохнули. Андрюшка сидит по кускам собирает. А на днях Аську клиентскую выкрали.(на память что-ли?).
Сочувствую очень. Никогда не понимала этих хакерских тенденций. Наверное, определенный склад ума и психологии для этого нужен - без тормозов на негатив. С перепиской - будем надеятся, добрая человечекая энергетика возьмет верх, и адресаты разберутся, где подлог, а где правда
Ирина, Вот по рубрике Астроблизнецы нужны идеи. Как расширить анкету, какие возможности дать участникам. Это я уже чувствую настроение ретро-Меркурия- возвращаюсь к старым планам...
Про Астроблизнецы были такие идеи:
Сейчас анкета больше напоминает анкету знакомств по стилю. Может быть, стоит ее немного расширить и преобразить. Вопросы можно, например, предлагать в форме ракрытия содержания Домов. 12 вопросов, примерно тех же, но "стилизованных"; в лексике, не пугающей начинающих астрологов, но погружающих в атмосферу астрологии.
И еще была идейка от Саши-dav'а: в Форуме, где это возможно, к никам сделать ссылки на данные Астроблизнецов.
А вообще на сайте можно было бы устроить блиц-опрос-исследование. То есть что я имею в виду. Сделать электронный опросник (может в Астроблизнецах) по поводу предпочтений и увлечений, особенностей характера, темперамента, разных психологических особенностей и т.д., сгруппированных на предмет изучения влияния той или иной планеты в гороскопе человека, а рядом была бы автоматизированная таблица статистики, которая бы фиксировала, как люди с тем или иным положением планеты в знаках или домах дают ответы на эти вопросы.
Грубо говоря: стоит в опроснике такой вопрос: бывают ли у вас приступы ярости, немотивированной и неконтролируемой агрессии? Ответ на этот вопрос мог бы дать интересную картину по положению Марса в знаках и домах.
В общем, мысль ясна. Причем сделать эту программку надо так, чтобы ответы участников оставались конфиденциальными (чтобы они честно отвечали, не боясь показать свои недостатки), а уже статистическая таблица показывала общие тенденции. Можно было бы превратить это все в игру для всех форумчан
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 июня 2007 (18:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирина ,
зацените мою последнюю тему .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Messalina
15 июня 2007 (20:39)
Аня Неправда, я тебя не сглазила, ты спокойна как всегда
На очень многих сайт темы разделяются на группы- хорар, синастрия, натал, разное.Почему бы темы форума на Окулусе не разделить подобным образом? А дизайн жалко менять.Сайт такой светленький, чистенький, без мрачного фона и всяких мерцающих гипнотизирующих звездочек...
На астроблизнецах я бы предложила ввести вопросы из разряда "как вы характеризуете проявления своего 1)Асц,2) Солнца 3)Луны и т.п." по списку.Кто в астрологии хоть немного сведущь, ответит. А на нет и суда нет.
Или, допустим, вопрос "какая планета, дом или аспект, на ваш субъективный взгляд, наиболее выражены и проигрываются в вашей жизни".
Доктор
15 июня 2007 (21:19)
Отдавая должное Юре (!) и другим суперменам-активистам сайта
Заключение очевидное:
Сайту и форуму катастрофически не хватает ...
мужской ласки и ...
Если просечете главное - все закрутиться и без новых прибамбасов ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.