Иногда очень сильно не хватает твоей валерианки,не забудь приносить ее в боооольших бутылках(а еще лучше-пригонять Большую Машину с валерианкой),чтобы хватило на всех:
Ну,и большой ложкой-раздача лекарств,как в больнице.."И всем по-порядку дает шоколадку"
Цветочки доктору в студию
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
тему оценила, везде, где нужно, звездочки поставила - она на виду, и мне есть материал подумать над детским разделом -
По Астроблизнецам тоже теперь есть работа -
Доктор -
между "просекли" и "закрутится" должна быть еще связка. Вот здесь нужно бы поподробнее
www.facebook.com/oculus.z
Доктор
16 июня 2007 (02:18)
... коммэрчэская тайна !
На ретро-М Доктор где-нибудь еще всплывет .., там и разжует подробности
Людмила Трунова
16 июня 2007 (12:15)
**...тайна** /Д./
Доктор, Вы не только философ , Вы - мистик . Познание Ваших Идей - это длительный и загадочный ритуал?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
16 июня 2007 (21:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирина ,
ой, какие звездочки , у меня звездочка ассоциируется с закрытием темы .
Нашу дискуссию с Гаидой можно будит удалить потом , чтобы все дискуссии по теме были .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
все "звездочками" управляется . Только на каждый выбор и действие своя "звездочка"
www.facebook.com/oculus.z
A
26 июня 2007 (14:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирина,
Надо бы собрать все, что писала Людмила Трунова. Все до капельки. Читая ее посты - почти в каждом есть смысл. Пусть не всегда, читая, понятен сразу. Но время идет, сознание ширется, и начинаешь понимать то, о чем Людмила намекнула.
Я могла бы отобрать ее посты и переслать Вам. Вы отберете. Можно отдельным материалом на Окулусе положить. Я не только о Таро.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.