Форум на ОКУЛУС

Тема 10297, сообщений: 157

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Людмила Трунова
     8 июня 2007 (03:05)

**а что как пример вы видите в этой копилке** /Löwka/

---------------

Да вот это хотябы, например: (это из старых... оставленных здесь же на форуме) 19 сентября 2006 (10:33)

Начинаю с ЛУНЫ

**Обожаю Лунную астрологию, обалденный символизм, кладезь информации с Луны можно вытащить...

и я вам скажу,как эзотерик, она с благодарностью вам отплатит...

Задумала я этой весной новый проект. С идеей, чтоб "астрологию нести в массы". Примите без юмора и пошлости . Я искренне считаю, что людям нужен астрологический "ликбез", хотя бы на уровне знания символизма и основ астропсихологии...

Ну а кто у нас НАРОД(т.е. массы) по астрологии?ЛУНА конечно.

А когда это лучше народу давать?

По ПОНЕДЕЛЬНИКАМ конечно.(день луны)

Вот я проект и назвала

" АСТРОЛОГИЯ по ПОНЕДЕЛЬНИКАМ".

Весну и лето шли у меня в "Астростудии" по понедельникам популярные лекции для населения.

Очччень даже ПОПУЛЯРНЫЕ!

Особенннннно "Луна в знаках".

(общий стиль жизни,какие мы в быту,какие мы родители, особенности здоровья-нездоровья,как избавиться от стресса и т.д.и т.д.)

Да, чуть не забыла, и это очень важно!!

Каждый слушатель перед началом лекции узнавал где у него эта планетка находиться.( с компьютером на входе- это элллементарно!

но зато так включает народ в тему!!!

Это ИДЕЯ №1 - берите ребята , сделайте у себя в городе

И материально вас Луна "отблагодарит", и морально получите сами удовольствие и удовлетворения от нужной работы .

И знаний астрологических здесь от вас достаточно БАЗОВЫХ,

правда-правда...(конечно, чем "выше" база тем лучше , но это не есть "высокая материя" прогноза или бизнесастрологии) **

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=7455

Людмила Трунова
     8 июня 2007 (03:17)

И это от туда же... 21 сентября 2006 (11:11)

--------------------------

** Идею №3. ДАРЮ.(тоже не сложно воплотить),

правда, она скорее вам не прибыль принесет,

а популярность...или рекламу,... или скрытую рекламу... это как вы уже договоритесь...

У меня этот проект вырос из Лунной астрологии и Астрологии по понедельникам...

поэтому "сорю" идеей в этом топике - где о Луне...и пользе от нее в делах...

Логично???

Итак, Идея №3- "Утренняя Астростудия"

В каждом городе есть телевиденье и масса каналов... И в каждом доме есть телевизор... и его смотрит народ (Луна)...

А если речь идет о популярной астрологии, даже вернее - популяризации ее... То именно с утра, когда каждый за чашкой кофия смотрит мин. 5-10 на ТВэкран, и слушает как правило о чем-попало (утренний "коктель" почти однотипен на всех каналах и во всех городах)...ЕЕ (Астрологию) хорошо и подавать. Именно на свежую, утреннюю, еще ничем не засоренную голову, а ОСОБЕННО она свежа в ПОНЕДЕЛЬНИК (Луна), и готова к восприятию (Луна)...

Вы даете "порцию" Астрологии, только живенько (не как училка...) и о живом...

Моя "Ранкова Астростудiя" идет в 7.50 утра - самое смотрибельное время (вычислила и проверила ) в Утренней Программе.

Беру Знак Зодиака на месяц,

в месяце - 4 понедельника, значит 4 темы:

1. Солнечный Знак.

2. Лунный Знак.

3. Любовь и Знак

4. Деньги и Знак.

Правда, все ИНТЕРЕСНО ?

Наше Солнце и наша Луна - две стороны чел.жизни.

И темы актуальные во всеее времена - Любовь и Деньги .

Так что , Ребята, делайте это у себя в городах и странах...

Получайте удовольствие... и популярность...

А знания, опять-таки, достаточно иметь базовые...

Не более чем в учебнике нач.астрологии...

Просто , НАРОД учебники и сайты по астропсихологии не смотрит...

А вы им за 5 мин. такие Астрологические "сливки" подадите!!(да-да и не больше 5 мин... с утра)

Успехов и удачи!!! От всей души - пользуйтесь.**

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=7455&p=2

Людмила Трунова
     8 июня 2007 (03:21)

И это от туда же... из осеннего.

Думаю и это сюда подойдет, но не как ИДЕЯ,а как ДЕЛОВОЙ СОВЕТ .

19 сентября 2006 (01:57)

-------------

Во-первых,

делайте это на растущей Луне.

Это вам обеспечит немалый % ожидаемого блага,

Во-вторых,

что именно вы хотите "прирастить" этой Луной?

Здесь важно, чтобы сфера влияния Луны по знакам, к вашему вопросу относилась с "дружбой", а не напряженностью...

Ну а в-третьих, не игнорируйте показатели своей карты и карты фирмы (если это деловой вопрос произв.х-ра),

иначе даже с растущей и благоприятной Луной вы сядите на подводные камни собственного потенциала

Всех вам благ и растущих доходов от "разных важных бумажек"!

П.С.

Но если ставки этого дела велики, и ваше отношение к важности астр.момента серьезно, то пойдите к проф.астрологу на консультацию.

Лучше, если это астролог с рекомендациями...

П.П.С.

Если такого астролога нет, то не беда, идите к любому. Но, чтобы быть абсолютно "застрахованным", то заключите с ним договор. И лучше на процентах.

Я СЕРЬЕЗНО.

Вы получите гарантию - если он ошибся, то заплатит из собств. кармана, а если хорошо просчитал - и вы в + и он в +

А если откажется от договора ...- это тоже для вас "индикатор"... . К тому ли вы пришли...

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=7455&p=1

Bon@
     8 июня 2007 (09:31)

Людмила Трунова! Спасибо за практические советы, это просто замечательные идеи! Дай Вам Бог силы и здоровья!!

Моргана
     8 июня 2007 (10:01)

"а что как пример вы видите в этой копилке" /Löwka/

По-моему, вопрос возник очень закономерно, у меня тоже возникло чувство непонимания. Все перечисленные идеи - коммерческие по сути. Их можно "одеть" в водолейские одежды, но они остаются девьими внутри. Честно, по первым предложениям в начале темы я подумала совсем о другом. Это другое, под другими флагами

8 июня 2007 (11:12)

Идея с копилкой хороша. Хотелось бы подробнее узнать, как это всё будет выглядеть.

Людмила, я Вам письмо недавно отправил по поводу согласования нашей встречи. Получили?

Кстати, "Вы получите гарантию - если он ошибся, то заплатит из собств. кармана, а если хорошо просчитал - и вы в + и он в +"

Не всегда работает. От человека всё зависит. От того будет он выполнять рекомендации или нет. Вы же за него не станете работать. Есть категория клиентов, которые обратившись на полном серьёзе и получив какой-либо совет по разным причинам его не выполняют. Одни люди флегматичные (опоздал, перепутал, забыл, не захотел напрячься вовремя), другие слишком подвержены влиянию своего окружения и т.п. Как тут быть?

Людмила Трунова
     8 июня 2007 (12:57)

Alcion , на письмо ответила .

Не хочу углублятся в "договорные" отношения ( это не ИДЕЯ, а совет), но для того они и договорные, чтоб в них ВСЕ было учтено , даже то, как будут выполнятся рекомендации...

----------

Хотя можно к моему совету отнестись с ЮМОРОМ, что тоже "+",

т.е. "полож." эмоция

Людмила Трунова
     8 июня 2007 (13:02)

**Их можно "одеть" в водолейские одежды, но они остаются девьими внутри. Честно, по первым предложениям в начале темы я подумала совсем о другом. ** /М./

Моргана, так и выскажитесь о *другом*!!.

Мы же ВСЕ здесь ТАКИЕ РАЗНЫЕ!

Естественно, что мои ИДЕИ будут похожи на меня , а Ваши на Вас .

Я не вижу в этом проблем, это же не "перековка" взглядов,

а ВСЕОБЩНОСТЬ (Водолей)

----------------------

хотя, что коммерческого в теме "музыкантов", "сказочников" я не знаю... да и "телевиденье" вам вряд ли заплатит , но самовыражение вы там получите, и ИДЕЮ - "Астрология в массы"(Водолейство) донесете...

----------

А Водолейкой, я себя чувстую не меньше, чем Девой или Рыбкой - я открыта, свободна, общительна и прогрессивна, и не очень волнуюсь, что скажут обо мне другие - "просто иду и пою", и Уран в гороскопе имею оч.неплохой (как печать в справке)... так что ВОЗЬМИТЕ меня в Водолейство, пожалуйста

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     8 июня 2007 (13:08)

Мила,спасибо,на добром слове..,но, правда,-не за что.Как всегда,лезу под стол от смущения..(.ССылки-это вообще ерунда,даже усилий не стоит..) А идеи.,..так на что голова нужна?

Лови письмо..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Моргана
     8 июня 2007 (13:39)

Людмила , может быть я просто "жадная", и не хочу в глубине души делиться идеями . Или во мне говорит страх, что идея будет профанирована, и за красивой оберткой потребитель найдет нечто разочаровывающее, и помянет идеолога недобрым словом... с такими вещами я сама сталкиваюсь чуть не каждый день.

Калашников в ответе за свою идею, и сам себя себе оправдать не смог...

Вообще, вспомнила анекдот старый детский:

(Иван Васильевич - Петьке)

- Вот кончится война, построим у нас в селе консерваторию...

- Ага, а сверху пулемет поставим!

- На ... пулемет?

- А штоб консервы не поворовали!

В общем, я не борец за идею продвижения астрологии в массы...

Извините за критику. Собака лает, караван идет.

Изначально я подумала о банке идей - как об исследовательских проектах, где озадаченный идеей человек может найти помощников. Предложения о сотрудничестве, что ли. Нечто подобное, насколько помню, альцион открывал в темах форума по своим исследованиям. Формат форума не вполне подходит для такой работы. Вот, собстно, всё.

P.S. Не воспринимайте "девство" как упрёк, пожалуйста. Предприимчивость сама по себе совсем не плоха.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере