Тема 10297, сообщений: 157
Шкатулка идей |
Автор | Сообщение |
Людмила Трунова |
**а что как пример вы видите в этой копилке** /Löwka/ --------------- Да вот это хотябы, например: (это из старых... оставленных здесь же на форуме) 19 сентября 2006 (10:33)
Начинаю с ЛУНЫ **Обожаю Лунную астрологию, обалденный символизм, кладезь информации с Луны можно вытащить... и я вам скажу,как эзотерик, она с благодарностью вам отплатит... Задумала я этой весной новый проект. С идеей, чтоб "астрологию нести в массы". Примите без юмора и пошлости . Я искренне считаю, что людям нужен астрологический "ликбез", хотя бы на уровне знания символизма и основ астропсихологии... Ну а кто у нас НАРОД(т.е. массы) по астрологии?ЛУНА конечно. А когда это лучше народу давать? По ПОНЕДЕЛЬНИКАМ конечно.(день луны)
Вот я проект и назвала " АСТРОЛОГИЯ по ПОНЕДЕЛЬНИКАМ". Весну и лето шли у меня в "Астростудии" по понедельникам популярные лекции для населения. Очччень даже ПОПУЛЯРНЫЕ! Особенннннно "Луна в знаках". (общий стиль жизни,какие мы в быту,какие мы родители, особенности здоровья-нездоровья,как избавиться от стресса и т.д.и т.д.)
Да, чуть не забыла, и это очень важно!! Каждый слушатель перед началом лекции узнавал где у него эта планетка находиться.( с компьютером на входе- это элллементарно! но зато так включает народ в тему!!! Это ИДЕЯ №1 - берите ребята , сделайте у себя в городе И материально вас Луна "отблагодарит", и морально получите сами удовольствие и удовлетворения от нужной работы . И знаний астрологических здесь от вас достаточно БАЗОВЫХ, правда-правда...(конечно, чем "выше" база тем лучше , но это не есть "высокая материя" прогноза или бизнесастрологии) ** http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=7455
|
Людмила Трунова |
И это от туда же... 21 сентября 2006 (11:11) -------------------------- ** Идею №3. ДАРЮ.(тоже не сложно воплотить), правда, она скорее вам не прибыль принесет, а популярность...или рекламу,... или скрытую рекламу... это как вы уже договоритесь... У меня этот проект вырос из Лунной астрологии и Астрологии по понедельникам... поэтому "сорю" идеей в этом топике - где о Луне...и пользе от нее в делах... Логично??? Итак, Идея №3- "Утренняя Астростудия" В каждом городе есть телевиденье и масса каналов... И в каждом доме есть телевизор... и его смотрит народ (Луна)... А если речь идет о популярной астрологии, даже вернее - популяризации ее... То именно с утра, когда каждый за чашкой кофия смотрит мин. 5-10 на ТВэкран, и слушает как правило о чем-попало (утренний "коктель" почти однотипен на всех каналах и во всех городах)...ЕЕ (Астрологию) хорошо и подавать. Именно на свежую, утреннюю, еще ничем не засоренную голову, а ОСОБЕННО она свежа в ПОНЕДЕЛЬНИК (Луна), и готова к восприятию (Луна)... Вы даете "порцию" Астрологии, только живенько (не как училка...) и о живом... Моя "Ранкова Астростудiя" идет в 7.50 утра - самое смотрибельное время (вычислила и проверила ) в Утренней Программе. Беру Знак Зодиака на месяц, в месяце - 4 понедельника, значит 4 темы:
1. Солнечный Знак. 2. Лунный Знак. 3. Любовь и Знак 4. Деньги и Знак.
Правда, все ИНТЕРЕСНО ? Наше Солнце и наша Луна - две стороны чел.жизни. И темы актуальные во всеее времена - Любовь и Деньги . Так что , Ребята, делайте это у себя в городах и странах... Получайте удовольствие... и популярность... А знания, опять-таки, достаточно иметь базовые... Не более чем в учебнике нач.астрологии... Просто , НАРОД учебники и сайты по астропсихологии не смотрит... А вы им за 5 мин. такие Астрологические "сливки" подадите!!(да-да и не больше 5 мин... с утра) Успехов и удачи!!! От всей души - пользуйтесь.** http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=7455&p=2
|
Людмила Трунова |
И это от туда же... из осеннего. Думаю и это сюда подойдет, но не как ИДЕЯ,а как ДЕЛОВОЙ СОВЕТ . 19 сентября 2006 (01:57) ------------- Во-первых, делайте это на растущей Луне. Это вам обеспечит немалый % ожидаемого блага, Во-вторых, что именно вы хотите "прирастить" этой Луной? Здесь важно, чтобы сфера влияния Луны по знакам, к вашему вопросу относилась с "дружбой", а не напряженностью... Ну а в-третьих, не игнорируйте показатели своей карты и карты фирмы (если это деловой вопрос произв.х-ра), иначе даже с растущей и благоприятной Луной вы сядите на подводные камни собственного потенциала Всех вам благ и растущих доходов от "разных важных бумажек"! П.С. Но если ставки этого дела велики, и ваше отношение к важности астр.момента серьезно, то пойдите к проф.астрологу на консультацию. Лучше, если это астролог с рекомендациями... П.П.С. Если такого астролога нет, то не беда, идите к любому. Но, чтобы быть абсолютно "застрахованным", то заключите с ним договор. И лучше на процентах. Я СЕРЬЕЗНО. Вы получите гарантию - если он ошибся, то заплатит из собств. кармана, а если хорошо просчитал - и вы в + и он в + А если откажется от договора ...- это тоже для вас "индикатор"... . К тому ли вы пришли... http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=7455&p=1
|
Bon@ |
|
Моргана |
"а что как пример вы видите в этой копилке" /Löwka/
По-моему, вопрос возник очень закономерно, у меня тоже возникло чувство непонимания. Все перечисленные идеи - коммерческие по сути. Их можно "одеть" в водолейские одежды, но они остаются девьими внутри. Честно, по первым предложениям в начале темы я подумала совсем о другом. Это другое, под другими флагами |
Alcion |
Идея с копилкой хороша. Хотелось бы подробнее узнать, как это всё будет выглядеть. Людмила, я Вам письмо недавно отправил по поводу согласования нашей встречи. Получили? Кстати, "Вы получите гарантию - если он ошибся, то заплатит из собств. кармана, а если хорошо просчитал - и вы в + и он в +" Не всегда работает. От человека всё зависит. От того будет он выполнять рекомендации или нет. Вы же за него не станете работать. Есть категория клиентов, которые обратившись на полном серьёзе и получив какой-либо совет по разным причинам его не выполняют. Одни люди флегматичные (опоздал, перепутал, забыл, не захотел напрячься вовремя), другие слишком подвержены влиянию своего окружения и т.п. Как тут быть? |
Людмила Трунова |
Alcion , на письмо ответила . Не хочу углублятся в "договорные" отношения ( это не ИДЕЯ, а совет), но для того они и договорные, чтоб в них ВСЕ было учтено , даже то, как будут выполнятся рекомендации... ---------- Хотя можно к моему совету отнестись с ЮМОРОМ, что тоже "+", т.е. "полож." эмоция |
Людмила Трунова |
**Их можно "одеть" в водолейские одежды, но они остаются девьими внутри. Честно, по первым предложениям в начале темы я подумала совсем о другом. ** /М./
Моргана, так и выскажитесь о *другом*!!. Мы же ВСЕ здесь ТАКИЕ РАЗНЫЕ! Естественно, что мои ИДЕИ будут похожи на меня , а Ваши на Вас . Я не вижу в этом проблем, это же не "перековка" взглядов, а ВСЕОБЩНОСТЬ (Водолей)
---------------------- хотя, что коммерческого в теме "музыкантов", "сказочников" я не знаю... да и "телевиденье" вам вряд ли заплатит , но самовыражение вы там получите, и ИДЕЮ - "Астрология в массы"(Водолейство) донесете... ---------- А Водолейкой, я себя чувстую не меньше, чем Девой или Рыбкой - я открыта, свободна, общительна и прогрессивна, и не очень волнуюсь, что скажут обо мне другие - "просто иду и пою", и Уран в гороскопе имею оч.неплохой (как печать в справке)... так что ВОЗЬМИТЕ меня в Водолейство, пожалуйста |
Мила,спасибо,на добром слове..,но, правда,-не за что.Как всегда,лезу под стол от смущения..(.ССылки-это вообще ерунда,даже усилий не стоит..) А идеи.,..так на что голова нужна?
Лови письмо.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Моргана |
Людмила , может быть я просто "жадная", и не хочу в глубине души делиться идеями . Или во мне говорит страх, что идея будет профанирована, и за красивой оберткой потребитель найдет нечто разочаровывающее, и помянет идеолога недобрым словом... с такими вещами я сама сталкиваюсь чуть не каждый день. Калашников в ответе за свою идею, и сам себя себе оправдать не смог... Вообще, вспомнила анекдот старый детский: (Иван Васильевич - Петьке) - Вот кончится война, построим у нас в селе консерваторию... - Ага, а сверху пулемет поставим! - На ... пулемет? - А штоб консервы не поворовали!
В общем, я не борец за идею продвижения астрологии в массы... Извините за критику. Собака лает, караван идет.
Изначально я подумала о банке идей - как об исследовательских проектах, где озадаченный идеей человек может найти помощников. Предложения о сотрудничестве, что ли. Нечто подобное, насколько помню, альцион открывал в темах форума по своим исследованиям. Формат форума не вполне подходит для такой работы. Вот, собстно, всё.
P.S. Не воспринимайте "девство" как упрёк, пожалуйста. Предприимчивость сама по себе совсем не плоха. |
Гороскоп инаугурации Трампа - и Путин
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год