Тема 10297, сообщений: 157
Шкатулка идей |
Автор | Сообщение |
Людмила Трунова |
**А идеи,..так на что голова нужна?**/Мышь/
А кто еще так считает? Я считаю, что воплотить их *голова*(в том смысле) и нужна! А схватить/услышать... можно и не головой , а "внутренним ухом",например, и даже не самим "ухом", а может быть ЛАБИРИНТОМ в нем!! *Лабиринт перепончатый /labyrinthus membranaceus или membranous labyrinth / - основная часть органа слуха и орган статического чувства у позвоночных животных и человека.* /Н./ http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=9833&p=5 -------------------------- Вот скажите - КАК к нам приходят ИДЕИ? и откуда? и кому? (это вопрос к эзотер. форуму) |
Людмила Трунова |
**во мне говорит страх, что идея будет профанирована ** /М/
Моргана, да дело то добровольное . А исслед. проекты, о кот. Вы говорите, то в Сети есть такой проект - это группа A*R*G*O. Что тоже оч.правильно.
Но то, как с Моей Идеей обойдутся, мне если честно сказать, по-водолейски, ВСЕ-РАВНО! Я их свободно отпускаю. Как пришло - так и ушло... Принесло мне пользу (телец,дева) , спасибо, принесло Миру добрый свет (водол.,рыба) спасибо, украли и извратили (близн.,скорп.)- ну и так бывает . Чтоб не "крали" - не жлобничаю - раздаю... Чтоб не "извратили" - не знаю даже..., может просто с легким сердцем отпущенное не испортится? |
Вау! Ухожу убирать квартиру..,это реплики на ходу,уже в стоячем положении.. Не хочу,но надо ,Федя.. Милюнь,...мне очень интересные идеи приходят в голову.,..честно..Я их встречаю неприветливо и часто прогоняю.. А они лезут в голову. Нахально. Я говорю им :"Мне некогда,я вечером буду вами заниматься.И астрологию учить..."Вот ,по части астрологии,-были следующие мысли:-вот женщина уже одета,-стильная обувь,красивый костюм.Но почти у всех,-сумка.Или бижютерия.Возможно,-серебряные или золотые украшения..Или зонтик.Веер.Пояс,браслет,пирсинг,солнцезащитные очки.....Это называется акссесуары.Все думала,а куда их девать, -и какие планеты за них отвечают..Знаки и дома.. И потом,....у всех знаков,у женщин тем более,все эти атрибуты моды,-различны..Но тем не менее,-интересно их использование.. Была идея и с двойниками..Не знаю..,откуда она пришла.. Видно, -навеевает что-то..Интересна судьба двойников-есть же люди как две капли воды похожие, -на президента или маршала или попзвезду..Почему?Что дает эту схожесть и как отзывается натал? И так далее,и так далее..А сколько интересных идей черпаешь в разговорах с психологами..,ух.. Но надо идти работать..Говорите.что надо...Где рыть,в каком направлении..Я нарою..С преогромным наслаждением.. Я не конкурентка астрологам ,эзотерикам вообще..,у меня другая профессия..А музыку-,я ловлю из воздуха...мне кажется,что она там носится бесхозная..
Ну не пропадать же добру.. Кстати.на Ксюшкины стихи романс новый готов.,..кому надо-скину..А мой сайт,вернее,странички..,-делают потихоньку..Но там не будет форума.. А только гостевая книга.Но ,зато будет фонотека с многими произведениями и радиопрограммы и даже кино..Моно будет меня не только услышать,но и увидеть.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Людмила Трунова |
|
Людмила Трунова |
А вообще странноватенько... Как праздники на Окулусе, то у всех души щедры в пожеланиях др. др. и Окулусу , а в буденной теме... как-то напряглись... и затаились...
Форум, "поделись улыбкою своей" или выскажи свое "нет" и "почему" , заодно ближе познакомимся в энергии *одиннадцатидомья* (Водолейства) - до вечера |
Людмила Трунова |
Из личной почты 4.06.07, как коммент. в тему Идей: **Уважаемая Людмила, на одном из форумов вы так вдохновенно рассказали о яблоневом саде в дубовой роще Харькова. Огромная просьба, сообщите, пожалуйста, где конкретно она находится. Я журналист, и хотела бы сделать об этом небольшую статейку. Спасибо огромное заранее. Инна.** ----------------
У меня об этом Целый ворох ИДЕЙ (о местах "силы"). Я даже их с Андреем Холомеевым и с Костей Дараганом как-то обсуждала... А вот *руки не дошли*... Может с Инной получится! А может у форумчан получится (в своей стране и на своей географии), если кто подхватит Идею, которую я еще прошлым летом за *хвост* поймала, стоя с Андреем на Козачей Горе... но воплотить до сих пор не смогла... на все рук не хватает... А вот "угла", где ее оставить для других НЕТ |
Доктор |
Идеи обычно подводяться под индивидуальные способности, а, для этого хорошо бы понять карту сайта и форума или сделать абсолютно новый под крылом "Окулуса", если теущий тесен, для них ... Очень важно наличие инициативной группы или фитиля в таком деле, с последующим механизмом мотивации актива, иначе будет все катиться по инерции, без новизны ... Если этого нет или не доведено до блеска, то идеи те же, что и для других дружественных форумов:
Астрофорумы могут реформировать Сеть В ПРИНЦИПЕ, но эту идею я только развиваю ... Может помешать только упрямство и ограниченность владельцев сайтов, что, я думаю, не грозит ни "Окулусу" ни тому сайту ... |
Людмила - Сколько в сети т.н. астрологических сайтов с "обязательным пакетом" - гороскоп друидов, гороскоп цветочный и т.д., все, как братья-близнецы, все активно технически оптимизируются. А сколько можно было бы сделать с пользой, даже не заходя так далеко, как у Доктора Астрофорумы могут реформировать Сеть В ПРИНЦИПЕ, но эту идею я только развиваю ... Людмила альтернативный пакет оригинальных идей выложила. Взять хотя бы детскую астрологию. Тема пока совершенно неразработанная. В синтезе с психологией могла бы оказаться исключительно полезной. Потихоньку синхрон пошел - Людмила у себя "детский" раздел открыла (не совсем то, но смежно), мне уже "перлы" детей-индиго(? присылают, Валентина Виттрок о последних статью пишет. Моргана - , я вчера как раз о том же подумала - о кооперации, сотрудничестве - если у одного времени или других резервов не хватает - можно найти тех, кто заинтересован развивать ту же тему. Мне бы найти астрогомеопатов Коммерческая основа совершенно не помеха, и здесь могут быть самые разные варианты - и взаимообмена, и взаимопомощи. Это ведь и без этой копилки происходит, но медленнее, в основном, через личную переписку. www.facebook.com/oculus.z |
|
Моргана |
Ирина! Кстати, да - в точку, про детскую астрологию. В прошлом году у многих моих друзей родились детки, просто очень урожайный год был, и поэтому наиболее часто обращались ко мне с вопросами именно по этой теме. Уговаривали принять участие в форуме мам, советы астрологические давать, я отказалась, не положившись на свои силы. По-прежнему разговариваю только со друзьями, друзьями друзей и их друзьями P.S. Никогда не была раньше крестной матерью, а за прошлый год окрестила троих малышей. Знаковая тема. Да, пожалуй, я хочу сотрудничать |
Людмила Трунова |
Ирина да детская тема, вообще, сама по себе благодатна на разные спецпроекты. Я и братскому форуму НА_НА в день рождения ее открыть пожелала, и честно говоря, удивлена была, что они с таким именем сайта (нана по груз. мама) в смежную линию ее не вывели сразу(?). Кухня - есть, а детей - нет!? А вот было б это в "Копилке Идей", вряд ли не воспользовались. Правда? А одинаковыми детские проекты все равно не будут. Это как дети в реале - они похожи на своих РОДИТЕЛЕЙ. Вот и наши с Андреем "дети" (Детская Комната), конечно в первую очередь "космические", а все остальное в рубрике смежно (и ЛенаМ.и ГенаЧ.) ----------------- А брошенные и усыновленные детки, какая интересная тема, и для обсуждения, и для исследов. и для проекта. Лена М. аутичными детками сейчас занялась. У моей колеги ЛарисыА. наработки для проекта общегородского масштаба "Раскрытие потенц.ребенка", тоже второй год отложены лежат. |
Гороскоп инаугурации Трампа - и Путин
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год