Форум на ОКУЛУС

Тема 10297, сообщений: 157

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Людмила Трунова
     8 июня 2007 (13:40)

**А идеи,..так на что голова нужна?**/Мышь/

А кто еще так считает?

Я считаю, что воплотить их *голова*(в том смысле) и нужна! А схватить/услышать... можно и не головой , а "внутренним ухом",например, и даже не самим "ухом", а может быть ЛАБИРИНТОМ в нем!!

*Лабиринт перепончатый /labyrinthus membranaceus или membranous labyrinth / - основная часть органа слуха и орган статического чувства у позвоночных животных и человека.* /Н./

http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=9833&p=5

--------------------------

Вот скажите - КАК к нам приходят ИДЕИ? и откуда? и кому?

(это вопрос к эзотер. форуму)

Людмила Трунова
     8 июня 2007 (13:54)

**во мне говорит страх, что идея будет профанирована ** /М/

Моргана, да дело то добровольное .

А исслед. проекты, о кот. Вы говорите, то в Сети есть такой проект - это группа A*R*G*O. Что тоже оч.правильно.

http://www.astrologic.ru/about1.htm#1

Но то, как с Моей Идеей обойдутся, мне если честно сказать, по-водолейски, ВСЕ-РАВНО!

Я их свободно отпускаю. Как пришло - так и ушло...

Принесло мне пользу (телец,дева) , спасибо,

принесло Миру добрый свет (водол.,рыба) спасибо,

украли и извратили (близн.,скорп.)- ну и так бывает .

Чтоб не "крали" - не жлобничаю - раздаю...

Чтоб не "извратили" - не знаю даже..., может просто с легким сердцем отпущенное не испортится?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     8 июня 2007 (14:09)

Вау!

Ухожу убирать квартиру..,это реплики на ходу,уже в стоячем положении.. Не хочу,но надо ,Федя..

Милюнь,...мне очень интересные идеи приходят в голову.,..честно..Я их встречаю неприветливо и часто прогоняю.. А они лезут в голову.

Нахально.

Я говорю им :"Мне некогда,я вечером буду вами заниматься.И астрологию учить..."Вот ,по части астрологии,-были следующие мысли:-вот женщина уже одета,-стильная обувь,красивый костюм.Но почти у всех,-сумка.Или бижютерия.Возможно,-серебряные или золотые украшения..Или зонтик.Веер.Пояс,браслет,пирсинг,солнцезащитные очки.....Это называется акссесуары.Все думала,а куда их девать, -и какие планеты за них отвечают..Знаки и дома..

И потом,....у всех знаков,у женщин тем более,все эти атрибуты моды,-различны..Но тем не менее,-интересно их использование..

Была идея и с двойниками..Не знаю..,откуда она пришла..

Видно, -навеевает что-то..Интересна судьба двойников-есть же люди как две капли воды похожие, -на президента или маршала или попзвезду..Почему?Что дает эту схожесть и как отзывается натал?

И так далее,и так далее..А сколько интересных идей черпаешь в разговорах с психологами..,ух..

Но надо идти работать..Говорите.что надо...Где рыть,в каком направлении..Я нарою..С преогромным наслаждением..

Я не конкурентка астрологам ,эзотерикам вообще..,у меня другая профессия..А музыку-,я ловлю из воздуха...мне кажется,что она там носится бесхозная..

Ну не пропадать же добру.. Кстати.на Ксюшкины стихи романс новый готов.,..кому надо-скину..А мой сайт,вернее,странички..,-делают потихоньку..Но там не будет форума..

А только гостевая книга.Но ,зато будет фонотека с многими произведениями и радиопрограммы и даже кино..Моно будет меня не только услышать,но и увидеть..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Людмила Трунова
     8 июня 2007 (14:15)

**А музыку-,я ловлю из воздуха...мне кажется,что она там носится бесхозная..** /Мышь/

Вот и я о том же

Людмила Трунова
     8 июня 2007 (14:24)

А вообще странноватенько...

Как праздники на Окулусе, то у всех души щедры в пожеланиях др. др. и Окулусу , а в буденной теме... как-то напряглись... и затаились...

Форум, "поделись улыбкою своей"

или выскажи свое "нет" и "почему" ,

заодно ближе познакомимся в энергии *одиннадцатидомья* (Водолейства)

- до вечера

Людмила Трунова
     8 июня 2007 (14:34)

Из личной почты 4.06.07, как коммент. в тему Идей:

**Уважаемая Людмила, на одном из форумов вы так вдохновенно рассказали о яблоневом саде в дубовой роще Харькова. Огромная просьба, сообщите, пожалуйста, где конкретно она находится. Я журналист, и хотела бы сделать об этом небольшую статейку. Спасибо огромное заранее. Инна.**

----------------

У меня об этом Целый ворох ИДЕЙ (о местах "силы"). Я даже их с Андреем Холомеевым и с Костей Дараганом как-то обсуждала... А вот *руки не дошли*...

Может с Инной получится! А может у форумчан получится (в своей стране и на своей географии), если кто подхватит Идею, которую я еще прошлым летом за *хвост* поймала, стоя с Андреем на Козачей Горе... но воплотить до сих пор не смогла... на все рук не хватает...

А вот "угла", где ее оставить для других НЕТ

Доктор
     8 июня 2007 (15:21)

Идеи обычно подводяться под индивидуальные способности, а, для этого хорошо бы понять карту сайта и форума или сделать абсолютно новый под крылом "Окулуса", если теущий тесен, для них ...

Очень важно наличие инициативной группы или фитиля в таком деле, с последующим механизмом мотивации актива, иначе будет все катиться по инерции, без новизны ...

Если этого нет или не доведено до блеска, то идеи те же, что и для других дружественных форумов:

http://www.na-na.name/ru/forum/index.php?topic=241.0

Астрофорумы могут реформировать Сеть В ПРИНЦИПЕ, но эту идею я только развиваю ...

Может помешать только упрямство и ограниченность владельцев сайтов, что, я думаю, не грозит ни "Окулусу" ни тому сайту ...

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     8 июня 2007 (16:44)

Людмила -

Сколько в сети т.н. астрологических сайтов с "обязательным пакетом" - гороскоп друидов, гороскоп цветочный и т.д., все, как братья-близнецы, все активно технически оптимизируются. А сколько можно было бы сделать с пользой, даже не заходя так далеко, как у Доктора Астрофорумы могут реформировать Сеть В ПРИНЦИПЕ, но эту идею я только развиваю ...

Людмила альтернативный пакет оригинальных идей выложила.

Взять хотя бы детскую астрологию. Тема пока совершенно неразработанная. В синтезе с психологией могла бы оказаться исключительно полезной. Потихоньку синхрон пошел - Людмила у себя "детский" раздел открыла (не совсем то, но смежно), мне уже "перлы" детей-индиго(? присылают, Валентина Виттрок о последних статью пишет.

Моргана - , я вчера как раз о том же подумала - о кооперации, сотрудничестве - если

у одного времени или других резервов не хватает - можно найти тех, кто заинтересован развивать ту же тему.

Мне бы найти астрогомеопатов Коммерческая основа совершенно не помеха, и здесь могут быть самые разные варианты - и взаимообмена, и взаимопомощи.

Это ведь и без этой копилки происходит, но медленнее, в основном, через личную переписку.

www.facebook.com/oculus.z
Моргана
     8 июня 2007 (17:36)

Ирина! Кстати, да - в точку, про детскую астрологию. В прошлом году у многих моих друзей родились детки, просто очень урожайный год был, и поэтому наиболее часто обращались ко мне с вопросами именно по этой теме. Уговаривали принять участие в форуме мам, советы астрологические давать, я отказалась, не положившись на свои силы. По-прежнему разговариваю только со друзьями, друзьями друзей и их друзьями

P.S. Никогда не была раньше крестной матерью, а за прошлый год окрестила троих малышей. Знаковая тема. Да, пожалуй, я хочу сотрудничать

Людмила Трунова
     8 июня 2007 (19:11)

Ирина

да детская тема, вообще, сама по себе благодатна на разные спецпроекты.

Я и братскому форуму НА_НА в день рождения ее открыть пожелала, и честно говоря, удивлена была, что они с таким именем сайта (нана по груз. мама) в смежную линию ее не вывели сразу(?). Кухня - есть, а детей - нет!?

А вот было б это в "Копилке Идей", вряд ли не воспользовались. Правда?

А одинаковыми детские проекты все равно не будут. Это как дети в реале - они похожи на своих РОДИТЕЛЕЙ. Вот и наши с Андреем "дети" (Детская Комната), конечно в первую очередь "космические", а все остальное в рубрике смежно (и ЛенаМ.и ГенаЧ.)

-----------------

А брошенные и усыновленные детки, какая интересная тема, и для обсуждения, и для исследов. и для проекта.

Лена М. аутичными детками сейчас занялась.

У моей колеги ЛарисыА. наработки для проекта общегородского масштаба "Раскрытие потенц.ребенка", тоже второй год отложены лежат.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере