У меня - то же самое. Да еще и гороскопы малышей пошли, а эта работа для меня самая приятная. Но сама бы я еще за один раздел на Окулусе не взялась.
Людмила - , конечно, детская тема обширна, дети ведь - Личности, им все присуще, что и нам, но все гораздо интереснее, поскольку они в самом начале пути и очень многое можно с помощью астрологии успеть подкорректировать. И хорошо, если тема эта в разных вариантах на нескольких сайтах получит свое развитие. А малыши-астероиды - это оригинальная альтернатива в этой теме. Недаром, Девы любят все маленькое - и зверьков и, выходит, к астероидам слабость питают
Можно и на Окулусе открыть раздел "Детская астрология", "Наши дети" или "Дети индиго", но здесь, действительно, нужно участие всех, кто заинтересован - и в размещении своих материалов, и в консультировании.
Моргана, давайте, мы с Вами обсудим этот вопрос в личке Мой адрес oculus-z@ukr.net
А ведь так бы интересно было пересечь обе темы, заявленные в самом начале, - сначала копилка идей, а потом - база полезных ссылок. Вместо цветочных гороскопов...
www.facebook.com/oculus.z
Людмила Трунова
8 июня 2007 (19:50)
**Вместо цветочных гороскопов...**/И./
Ира предлагаю альтернативу:
"Дети - Цветы нашей жизни и плоды наших цветочных гороскопов"
(шутка)
Людмила Трунова
8 июня 2007 (19:59)
Наверно не к месту, но если Ирина о зверушках сказала, то мне вспомнилось:
Вчера еду позно вечером домой (была по делам в пригороде, в лесной зоне 100км от города). И вдруг на пустой трассе два маленьких лисенка играют. Фар не испугались,.. не убежали... Я притормаживаю и мужу говорю, смотри не боятся... прямо как в сказке про Мал.Принца, только там Мудрый Лис, а у нас глупые лисята .
мне такое увидеть не довелось. А и впрямь - в тему
Да, еще ведь тема зачатия отдельно стоит. Вот бы из этой области найти специалиста, чтобы не только консультировал по методу Д-ра Йонаса, но рассматривал и более глубокий, кармический срез.
www.facebook.com/oculus.z
Людмила Трунова
8 июня 2007 (20:40)
Ох уж это *зачатие*... и *карм.срез*...
Ира, это такая тонкая тема. На мой взгляд, там астролог и психолог в обычном нашем понимании не сработает. Там еще и дополнит.способности нужны...
Верно ты выразилась - *специалист*!
Еленa
8 июня 2007 (20:54)
Как раз вернулась со встречи, где растерянный папочка рассказывал, что не знает как воспитывать своих детей...Очень добрый человек, мягкий.
Думаю, что многим помогли бы рекомендации астрологов.
ash
Тема очень ..многословна не буду, т.к. ни чего нового не добавлю. Она действительно давно "в воздухе".
Но вот эти слова заставили высказаться. Как было бы прекрасно, если бы еще к этим темам проявляли существенный интерес папы.
...эх, какая прекрасная мечта...
Забота женщины/матери очевидна. Но когда к этому вопросу ищет основательного подход отец, постигая псих'особенности ребенка - это дорого стоит.
Думаю, создание подобных разделов форумов - серьезный вклад в гармонизацию общества посредством выравнивания значимости и интереса отцов к своим детям, имхо.
Мой последний гороскоп мужчине вызвал вопросы, касающиеся воспитания дочерей. Причем, у одной дочки ретро-Сатурн в квадрате к Венере во Льве (вот и тема сенситивного возраста, когда формируется уверенность в своей женской силе или комплексы, соответственно). И роль отца тут часто важнее матери. У другой парад планет во Льве вместе с Сатуром, там и Венера, и Луна. Здесь астрология очень может быть полезна.
Людмила - конечно, в вопросах зачатия специалист нужен. Чтобы не зачатие самоцелью было, а счастливая судьба ребенка. Будем ждать, может, объявится.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.