Форум на ОКУЛУС

Тема 10297, сообщений: 157

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     10 июня 2007 (00:03)

А насчет пап - иногда бывают интересные клиенты. Один для ректификации давал данные зачатия своего ребенка; говорит, что точно чувствовал, когда это произошло. Другой прислал рисунки и высказывания своего малыша. Думаю, что если появится рубрика о детях, то появятся и неравнодушные к детям папы.

/слезы умиленья/

Бывает же такое... в природе.

Людмила Трунова
     10 июня 2007 (00:21)

**... в "Шкатулку идей". Не копим, но храним** /И./

- а если и бизнес-темы на Окулусе пойдут, то Шкатулку в "Банк Идей" переименуем ?

Людмила Трунова
     10 июня 2007 (00:32)

Есть еще Идея.

Давно ее ношу и даже с коллегами делилась, но пока я думала и обсуждала, ... в сети ее уже частично реализовали. Но мне она "виделась" по- другому.

Это архетипы сказок, и их соотнесение (персонаж, сюжет) с Планетами, Знаками, и Картами Таро.

По картам Таро сделали недавно проект москвичи (сайт Пряха).

А вот по Планетам/Знакам я еще не видела таких подборок. У нас в Харькове астролог Г.Васильченко это использует в своих лекциях, можно привет ей передать через форум (ее ученики нас читают, я знаю)

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     10 июня 2007 (01:16)

Людмила,

а может, и банк получится Главное, чтобы не долго идеи просто хранились, а шли "в оборот". И чтобы - в хорошие руки

Архетипы сказок - это было бы замечательно. И если бы еще это как-то с детской страничкой увязать - астро-ликбез для малышей. Ну и сказки для взрослых.

Размечтались...

www.facebook.com/oculus.z
Людмила Трунова
     10 июня 2007 (01:28)

Самая Взрослая детская сказка - это "Маленький Принц" , она же и астрологическая (мал.планеты, путеш. космич.), и эзотерическая (звезда, колодец, лис, змея...) и психологическая (роза, лис ...) и т.д. и т.д. - вечная

-----------------------

--------------------------------------

Я сейчас книгу Романа Доли читаю "Игры Богов" из серии "Странные сказки" (сказки странника/путешественника). Интересно, что она мне попала в руки (от коллеги) сейчас, во время Путешествия .

Она купила три разные книги этого автора и говорит: - хочешь, возьми одну почитать, я все равно все три сразу не прочту. И развернула мне их в руках как карты... я выбрала (потянула) именно Сказку .

Интересно, он пишет о том, как рождаются его книги... Я думаю - кое что синхронит и с нашей ИДеей о Идеях...

Людмила Трунова
     10 июня 2007 (01:51)

Роман Доля :

"Каждая моя книга рождается как некий синтез совместного труда соавторов, учителей, учеников, пациентов, читателей, почитателей, мечтателей, единомышленников, друзей, недругов и прохожих. В общем - полный или неполный плагиат. Все мы, а я в особенности, кровно заинтересованы в получении от книги конкретных результатов, согласно своего понимания и развития. Посему, одни помощники стремятся палки в колеса вставить, другие - помочь реально, а третьи - получить свою , маленькую, но конкретную выгоду. Вот так все разумно и вращается на своих горизонтах. Если побеждают недруги, то приходится совершенствоваться - оттачивать мастерство и зубы, чтобы преодолеть возникшее препятствие. На то и щука, чтобы карась не дремал. Если перевешивает коалиция друзей, то еще лучше -приходят удовольствие от работы, вдохновение и огромный поток творческих сил. А вот с соавторами мне явно повезло. Их столько, что уже и не упомнишь, где, когда, что слышал или читал. Просто сослаться не на кого - вросли и проросли так, что уже не отделить, где твое, а где плагиат. Я даже думаю, что мне вообще ничего - ни одной строчки не принадлежит. Моя роль сводится к рутинной работе писаря под диктовку, да некого тарана для пробивания пространства в том или ином направлении. В любом случае Дирижер этого спектакля остается над кадром

- и слава Ему! Пусть старается за всех нас. Главное - не мешать процессу, тогда ладно все и выходит. "

A
     10 июня 2007 (02:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

Людмила,

Супер

А Вы так быстро перепечатали???

Ого

Может тут не к месту, но хочу попросить Ув.Юрия об одном одолжении: я пишу транслитом, и такая беда (в кавычках), что эти кавычки никак не выходит притранслитить.

И еще: транслитя, никак не напишешь сочетание с+ч, всегда выходит щ.

Ну, если не сложно

А вообще хочу порадоваться, что в Окулусе можно так легко писать на не родном языке. В других форумах этой возможности нет, поэтому пропадает охота вообще излагаться...

Слава Україні !
Людмила Трунова
     10 июня 2007 (02:11)

ash

Я его книгу хочу частями в Эпизоде6 выложить...

вот только созвонюсь с ним, согласую .

-------------

"Жить" и "жизнь" - понятия зачастую противоположные... /Р.Д./

10 июня 2007 (17:27)

ash

Да закажите себе русскую клавиатуру - и вообще проблем не будет! Она приходит вместе с программой - автоматически переключая с языка на язык..

https://briah.ru/
A
     10 июня 2007 (20:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лöвка

Да есть у меня и русская - но на ней так медленно пишется. Меня поймут те, кот. пользуются латинницей.

Когда пишу письмо на русском - за 3 часа 1 стр., иногда даже забываешь то, о чем хотела писать. Ну представьте - мысль идет со скоростью Ламбордзчини, а пальцы (при том, что их 10) - токо со скоростью пешехода...

Притом, комп-ом пользуюсь не я одна, не могу так: пришлось бы переключать клавиатуры ОЧЕНь часто

Да ладно, можно и забыть мою просьбу - я как-н. приспособлюсь . Только глаза моей асц.Девы режет мои ч, щ..., как будто не умею грамотно писать

Сейчас, посмотрим, Левка, что транслит сделал с Вашим ником , предупреждаю, я не виноватая.....

Нормально

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере