А насчет пап - иногда бывают интересные клиенты. Один для ректификации давал данные зачатия своего ребенка; говорит, что точно чувствовал, когда это произошло. Другой прислал рисунки и высказывания своего малыша. Думаю, что если появится рубрика о детях, то появятся и неравнодушные к детям папы.
/слезы умиленья/
Бывает же такое... в природе.
Людмила Трунова
10 июня 2007 (00:21)
**... в "Шкатулку идей". Не копим, но храним** /И./
- а если и бизнес-темы на Окулусе пойдут, то Шкатулку в "Банк Идей" переименуем ?
Людмила Трунова
10 июня 2007 (00:32)
Есть еще Идея.
Давно ее ношу и даже с коллегами делилась, но пока я думала и обсуждала, ... в сети ее уже частично реализовали. Но мне она "виделась" по- другому.
Это архетипы сказок, и их соотнесение (персонаж, сюжет) с Планетами, Знаками, и Картами Таро.
По картам Таро сделали недавно проект москвичи (сайт Пряха).
А вот по Планетам/Знакам я еще не видела таких подборок. У нас в Харькове астролог Г.Васильченко это использует в своих лекциях, можно привет ей передать через форум (ее ученики нас читают, я знаю)
а может, и банк получится Главное, чтобы не долго идеи просто хранились, а шли "в оборот". И чтобы - в хорошие руки
Архетипы сказок - это было бы замечательно. И если бы еще это как-то с детской страничкой увязать - астро-ликбез для малышей. Ну и сказки для взрослых.
Размечтались...
www.facebook.com/oculus.z
Людмила Трунова
10 июня 2007 (01:28)
Самая Взрослая детская сказка - это "Маленький Принц" , она же и астрологическая (мал.планеты, путеш. космич.), и эзотерическая (звезда, колодец, лис, змея...) и психологическая (роза, лис ...) и т.д. и т.д. - вечная
-----------------------
--------------------------------------
Я сейчас книгу Романа Доли читаю "Игры Богов" из серии "Странные сказки" (сказки странника/путешественника). Интересно, что она мне попала в руки (от коллеги) сейчас, во время Путешествия .
Она купила три разные книги этого автора и говорит: - хочешь, возьми одну почитать, я все равно все три сразу не прочту. И развернула мне их в руках как карты... я выбрала (потянула) именно Сказку .
Интересно, он пишет о том, как рождаются его книги... Я думаю - кое что синхронит и с нашей ИДеей о Идеях...
Людмила Трунова
10 июня 2007 (01:51)
Роман Доля :
"Каждая моя книга рождается как некий синтез совместного труда соавторов, учителей, учеников, пациентов, читателей, почитателей, мечтателей, единомышленников, друзей, недругов и прохожих. В общем - полный или неполный плагиат. Все мы, а я в особенности, кровно заинтересованы в получении от книги конкретных результатов, согласно своего понимания и развития. Посему, одни помощники стремятся палки в колеса вставить, другие - помочь реально, а третьи - получить свою , маленькую, но конкретную выгоду. Вот так все разумно и вращается на своих горизонтах. Если побеждают недруги, то приходится совершенствоваться - оттачивать мастерство и зубы, чтобы преодолеть возникшее препятствие. На то и щука, чтобы карась не дремал. Если перевешивает коалиция друзей, то еще лучше -приходят удовольствие от работы, вдохновение и огромный поток творческих сил. А вот с соавторами мне явно повезло. Их столько, что уже и не упомнишь, где, когда, что слышал или читал. Просто сослаться не на кого - вросли и проросли так, что уже не отделить, где твое, а где плагиат. Я даже думаю, что мне вообще ничего - ни одной строчки не принадлежит. Моя роль сводится к рутинной работе писаря под диктовку, да некого тарана для пробивания пространства в том или ином направлении. В любом случае Дирижер этого спектакля остается над кадром
- и слава Ему! Пусть старается за всех нас. Главное - не мешать процессу, тогда ладно все и выходит. "
A
10 июня 2007 (02:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
Людмила,
Супер
А Вы так быстро перепечатали???
Ого
Может тут не к месту, но хочу попросить Ув.Юрия об одном одолжении: я пишу транслитом, и такая беда (в кавычках), что эти кавычки никак не выходит притранслитить.
И еще: транслитя, никак не напишешь сочетание с+ч, всегда выходит щ.
Ну, если не сложно
А вообще хочу порадоваться, что в Окулусе можно так легко писать на не родном языке. В других форумах этой возможности нет, поэтому пропадает охота вообще излагаться...
Слава Україні !
Людмила Трунова
10 июня 2007 (02:11)
ash
Я его книгу хочу частями в Эпизоде6 выложить...
вот только созвонюсь с ним, согласую .
-------------
"Жить" и "жизнь" - понятия зачастую противоположные... /Р.Д./
Да закажите себе русскую клавиатуру - и вообще проблем не будет! Она приходит вместе с программой - автоматически переключая с языка на язык..
https://briah.ru/
A
10 июня 2007 (20:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лöвка
Да есть у меня и русская - но на ней так медленно пишется. Меня поймут те, кот. пользуются латинницей.
Когда пишу письмо на русском - за 3 часа 1 стр., иногда даже забываешь то, о чем хотела писать. Ну представьте - мысль идет со скоростью Ламбордзчини, а пальцы (при том, что их 10) - токо со скоростью пешехода...
Притом, комп-ом пользуюсь не я одна, не могу так: пришлось бы переключать клавиатуры ОЧЕНь часто
Да ладно, можно и забыть мою просьбу - я как-н. приспособлюсь . Только глаза моей асц.Девы режет мои ч, щ..., как будто не умею грамотно писать
Сейчас, посмотрим, Левка, что транслит сделал с Вашим ником , предупреждаю, я не виноватая.....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.