"зато я сейчас на двух сразу работаю! под правой рукой ноут с рабочими программами, а под левой другой комп - с Вами в Эфире"
Ну что ж, хвастаться, так хвастаться. Интернетом пользуюсь на работе. Там у меня один рабочий комп. Дома другой и ещё два ноутбука Asus. Есть ещё один старенький ноутбук Toshiba - его я к клиентам таскаю. Он компактный. А вот недельки через две домой интернет проведу...
Людмила Трунова
12 июня 2007 (11:51)
Андрей, да этож не "товарный" отчет . Мы делимся *идеями* о том, кто и как в этом вопросе приспосабливается .
Я на двух работаю, только потому, что ноут перестал "опознавать" выделенку инетовскую (с гнездом наверно неполадки ). Вот и работаю в две руки. С базой на ноуте, а с инетсвязью на стационарном (что даже неудобно).
------------------
ДА... ну у тебя этого "гуталина"... - "ну просто завались"!
Эээх, только было собралась... с Андреем потягаться, да вот не успела... какая досада.
Доктор
12 июня 2007 (22:50)
Техника - это хор, астроэрудированность - тоже хор, но нынча этим не удивишь, астролог силен смелостью и открытостью идей и мнений, Небеса - астролог - землянин, это сквозная астроинфоось должна работать свободно и легко в конкретных проявлениях:
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Доктор
13 июня 2007 (01:35)
Людмила , хороший астросайт должен всегда фонтанировать свежими идеями и внедрять их смело, а не от случая к случаю Ваш -хороший, этот и еще парочка тоже живут в ногу, но.., я все идеи высказывал на протяжении года и сейчас у Нани продолждаю, пока... Мне ближе, если бы был... один на всех с точными прогнозами и взаимным обсуждением , но астрологи - люди гордые и яркоиндивидуальные Продолжайте пополнять копилку, но не увлекайтесь, ведь, главное ОТДАВАТЬ во время ... Всем -
Людмила Трунова
13 июня 2007 (02:01)
Доктор, спасибо за здоровый диагноз .
Хотя насчет моего сайта, Вы слишком преувеличили .
АстроСтудия - сайт визитка, причем самодельная (не от экономии средств, а чисто из самовыражения ), поэтому не судите строго. Я его любя называю - "наш горшочек" (лепили играючи, и слепили - как смогли).
И для меня главное, чтоб этот горшочек не был пуст (объявления о делах реальных), и не разбился от гордости и тщеславия (успехи нашей команды)
--------------------
п.с.
А *фонтанируем* мы сверхформата - это наш недостаток , и наш стиль
Людмила Трунова
13 июня 2007 (02:16)
**главное ОТДАВАТЬ во время** /Доктор/
- Вот здесь уж..., у кого как нат.планетки стоят .
У меня (тьху-тьху), доктору не жалуюсь .
Хотя и на старуху - бывает "дефолт", а на молодуху и подавно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.