Форум на ОКУЛУС

Тема 10299, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Onorik
     7 июня 2007 (18:54)

Буду признателен за разбор моего натала.

05.10.1979, 04-10 (GMT) (07-10 время местное "по бирке"), Пятигорск, 44.03' - 43.04', живу в Ессентуках 44.02' - 42.51'. Пол мужской.

Астрология для меня хобби и занимаюсь ей от случая к случаю

Интересуют прежде всего мои сильные и слабые стороны. Проблемы и пути их решения.

Заранее благодарен

7 июня 2007 (19:22)

Onorik! По такому вопросу, я думаю, Вам правильнее было бы обратиться сюда:

http://www.oculus.com.ua/consult.php

http://www.esoteric-base.ru
Доктор
     7 июня 2007 (21:25)

Нууу, если хобби ... и сам - пол мужской, то ... cам то, для начала, что думаешь о карте ?

На консалт ты сходишь, послушаешь много всего о себе, может и интепретации себе уже распечал, этого добра счас завались, а вопросы все равно остануться, а может и прибавиться ... Так что, сделай первым мужской шаг ! В данный момент тебя какие свои стороны и решения волнуют, сильные или слабые ?.. Ай..?

Onorik
     8 июня 2007 (01:34)

Ну что же генеральная проблема... С завоевать сердце девушки родившейся 14.09.1982 в 4.15(GMT), Ессентуки (44,02 - 42,51), мы познакомились примерно в августе-сентябре 2001 года... и я сразу почувствовал что такое синастрическое соединение марс-луна... то есть ее луну я почувствовал...

если решить эту проблему, будет здорово

Фламенко
     8 июня 2007 (01:45)

Как ты почувствовал синастрическое соединение марс-луна???

Очень интересно

Опиши ощущения...

насколько мне известно,напряженные аспекты Марс-Луна дают очень сильное физическое влечение.

А что у вас???

Onorik
     8 июня 2007 (01:56)

эмоции захлестнули меня... единственное название приходит на ум - океан чувств... но я не сразу понял это... думать только о ней... крыша поехала наверное сразу, но я это понял не сразу...

Фламенко
     8 июня 2007 (17:06)

Onorik,привет.

С Вашей крышей все понятно,держитесь!

Ее Луна активизировала Ваш Марс и теперь он не даст Вам покоя...

Марс агрессивнее Луны и в такой связке с ней он подавляет и наступает.Луне приходится обороняться,а если ей это не удается,то остается смириться с положением и быть *раскатаной бульдозером*.

Как девушка проявляет себя по отношению к Вам?

Tonalli
     8 июня 2007 (18:14)

Интересно! У Вас, как у Юрия Никулина, Солнце в 12 доме. Вы тоже человек искусства?

А что у Вас с работой?

Onorik
     9 июня 2007 (01:50)

@@Как девушка проявляет себя по отношению к Вам?@@

наверное вы правы она меня боялась почему-то, не хотела оставаться со мной наедине...

к сожалению не один я заинтересовался этой девушкой и много конкурентов было у меня...

наверное ее юпитер во втором доме хочет денег, но я не богат

теперь мы не видимся... уже несколько лет

думаю, она хотела бы чтобы мы были друзьями, но я не хотел, к сожалению я не мог логически мыслить в ее присутствии, уж очень сильно эмоции захлестывали...

@@А что у Вас с работой?@@

у меня нет какой-то постоянной деятельности... наверное есть способность к творчеству, но я не человек искусства...

сейчас шабашу грузчиком, и эта работа дает мне много свободного времени... раньше работал в магазине продавцом с марта 2006 по февраль 2007

хотелось бы заработать денег побольше и завоевать любовь

urana
     9 июня 2007 (07:59)

Tonalli,

с каких пор солнце в 12 доме указывает на человека искусства?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере