Тема 10299, сообщений: 11
Истолкуйте пожалуйста мою натальную карту |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Onorik |
Буду признателен за разбор моего натала.
05.10.1979, 04-10 (GMT) (07-10 время местное "по бирке"), Пятигорск, 44.03' - 43.04', живу в Ессентуках 44.02' - 42.51'. Пол мужской.
Астрология для меня хобби и занимаюсь ей от случая к случаю Интересуют прежде всего мои сильные и слабые стороны. Проблемы и пути их решения.
Заранее благодарен |
Lib-Ra |
Onorik! По такому вопросу, я думаю, Вам правильнее было бы обратиться сюда: http://www.oculus.com.ua/consult.php
http://www.esoteric-base.ru |
Доктор |
Нууу, если хобби ... и сам - пол мужской, то ... cам то, для начала, что думаешь о карте ? На консалт ты сходишь, послушаешь много всего о себе, может и интепретации себе уже распечал, этого добра счас завались, а вопросы все равно остануться, а может и прибавиться ... Так что, сделай первым мужской шаг ! В данный момент тебя какие свои стороны и решения волнуют, сильные или слабые ?.. Ай..?
|
Onorik |
Ну что же генеральная проблема... С завоевать сердце девушки родившейся 14.09.1982 в 4.15(GMT), Ессентуки (44,02 - 42,51), мы познакомились примерно в августе-сентябре 2001 года... и я сразу почувствовал что такое синастрическое соединение марс-луна... то есть ее луну я почувствовал...
если решить эту проблему, будет здорово |
Фламенко |
|
Onorik |
|
Фламенко |
Onorik,привет. С Вашей крышей все понятно,держитесь! Ее Луна активизировала Ваш Марс и теперь он не даст Вам покоя... Марс агрессивнее Луны и в такой связке с ней он подавляет и наступает.Луне приходится обороняться,а если ей это не удается,то остается смириться с положением и быть *раскатаной бульдозером*.
Как девушка проявляет себя по отношению к Вам? |
Tonalli |
|
Onorik |
@@Как девушка проявляет себя по отношению к Вам?@@
наверное вы правы она меня боялась почему-то, не хотела оставаться со мной наедине... к сожалению не один я заинтересовался этой девушкой и много конкурентов было у меня... наверное ее юпитер во втором доме хочет денег, но я не богат теперь мы не видимся... уже несколько лет
думаю, она хотела бы чтобы мы были друзьями, но я не хотел, к сожалению я не мог логически мыслить в ее присутствии, уж очень сильно эмоции захлестывали...
@@А что у Вас с работой?@@ у меня нет какой-то постоянной деятельности... наверное есть способность к творчеству, но я не человек искусства... сейчас шабашу грузчиком, и эта работа дает мне много свободного времени... раньше работал в магазине продавцом с марта 2006 по февраль 2007 хотелось бы заработать денег побольше и завоевать любовь |
urana |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год