Карина ,а у Вас в каком знаке ,доме луна,а сестра ,кто по солнцу?
"Существует такое мнение,что луна в карте человека показывает восприятие человеком его матери.А иногда своим положением в гороскопе луна может указывать на солнечный знак или асц его матери."
В продолжение этой мысли:
Выше упомянутое положение говорит об адекватном восприятии этой темы(т.е.такой какая она есть),а если нет такого соответствия ,то соответственно наоборот...
Ещё раз уточню речь идёт не о чертах характера Ваших родителей ,а о Вашем восприятии...
Я просто или хочу подтвердить такую информацию или выбросить её навсегда
Карина7
7 июня 2007 (22:38)
Луна моя в соед. с нептуном в первом доме. Сестра по солнцу дева. Для сестры мама - это неотрывный "кусок ее (сестры) организма" - сравнение нелепое, но уместное. Влияние мамы на сестру гипнотического толка - избавиться от этого влияния хочется, но не можется...
А я , скорее всего маму так и воспринимаю - вспыльчивую и (что греха таить) агрессивную, но с постоянными вздохами и "взорами вдаль, в пространство"
Апрель
7 июня 2007 (22:43)
Астролух, ну, что же Вы?! То, значит, мужиков ей в тему подавай, я значит, весь, как на ладони! А она на Карину накинулась! И даже не на первую, а седьмую...
Я, хоть, восьмым буду в очереди? Доктор приучил всегда, значит, чтобы восьмым...
Лойсо
7 июня 2007 (22:55)
Я,как говорится не доктор.но посмотреть могу
но ведь мне интересно Ваше восприятие услышать
То ,что Вы чистоту ,комфорт любите ,я поняла...
Надо сказать баню я тоже уважаю и летом тем более
Супер-процедура.Но вот вдетстве терпеть не могла как меня мама мыла,давящее ощущение от её заботы осталось и в дальнейшем(даже сбежала от неё за тридевять земель).
А мужчин-Весы просто люблю(сама водолей)Это мои родственники,всегда есть о чём поговорить...Так что покапайтесь в архивах воспоминаний(можно на е-майл)
Карина пока эту информацию подтвердила
Апрель
7 июня 2007 (23:02)
Астролух, а чего это Вы меня в Весы определили?! Не согласный я! Девы мы! Лучше уж Карину тогда...
Лойсо
7 июня 2007 (23:07)
Чёй-то у меня сегодня действительно девы фонят я сегодня уже одному мч уже луну в деве в льва пыталась перекрасить
Изените шась прийдуть...анекдот напишу на эту тему
Карина7
7 июня 2007 (23:15)
Пардон, Апрель! Я никак не подхожу под весы! А яд девы мы видали!!! Пили и ели его! Уже не ново, так что что-нибудь выдайте иное!
Астролух, роюсь в своих архивчиках, хочу Вам чего-нибудь оригинальненького подбросить, но... все банально!
Вот пример еще есть: мама солнечный телец, и сын, и дочь имеют луну в тельце естественно. Поражаюсь, как же они похожи внешне, какя же у обоих направленность на достижение материального благополучия! А жена сына не смеет даже косо на мать посмотреть, не говоря уже о том, что бы поспорить с ней! Мать защищают дети и "обкладывают" ее со всех сторон всяческими яствами и вкусностями! Забота безумная!
Лойсо
7 июня 2007 (23:20)
Ну вот :
...идут значит парень с девушкой-гуляют...тут у парня вся его суть внутренняя воспротивелась чему-то только-что съеденному и он выдал наружу всё ,что только смох...Прррр...Девушка покраснееела,а он ей говорит:"да ладно тебе- не стесняйся....если что -вали на меня
Вот и я буду щас валить на мою близорухость
Лойсо
7 июня 2007 (23:27)
Вот видите как бывает...меня мама тоже откармливала..сейчас тоже люблю это дело,иногда нравится и кормить,люблю,чтобы на всё хватало денег и сил .а от стабильности распирает меня устроить революцию
Карина,Вы просто орошаете меня,из информации творите убеждение,
Апрель
7 июня 2007 (23:32)
Карина7, яд Девы - лекарство от многих недугов. Делает людей скромнее и чище. Кстати, используется только для наружнего употребления!!! А Вы его пьёте и едите! "Ален Делон не пьёт одеколон... Ален Делон пьёт двойной бурбон... Ту-ру-ру.."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.