Форум на ОКУЛУС

Тема 10301, сообщений: 73

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Лойсо
     7 июня 2007 (22:27)

Карина ,а у Вас в каком знаке ,доме луна,а сестра ,кто по солнцу?

"Существует такое мнение,что луна в карте человека показывает восприятие человеком его матери.А иногда своим положением в гороскопе луна может указывать на солнечный знак или асц его матери."

В продолжение этой мысли:

Выше упомянутое положение говорит об адекватном восприятии этой темы(т.е.такой какая она есть),а если нет такого соответствия ,то соответственно наоборот...

Ещё раз уточню речь идёт не о чертах характера Ваших родителей ,а о Вашем восприятии...

Я просто или хочу подтвердить такую информацию или выбросить её навсегда

Карина7
     7 июня 2007 (22:38)

Луна моя в соед. с нептуном в первом доме. Сестра по солнцу дева. Для сестры мама - это неотрывный "кусок ее (сестры) организма" - сравнение нелепое, но уместное. Влияние мамы на сестру гипнотического толка - избавиться от этого влияния хочется, но не можется...

А я , скорее всего маму так и воспринимаю - вспыльчивую и (что греха таить) агрессивную, но с постоянными вздохами и "взорами вдаль, в пространство"

Апрель
     7 июня 2007 (22:43)

Астролух, ну, что же Вы?! То, значит, мужиков ей в тему подавай, я значит, весь, как на ладони! А она на Карину накинулась! И даже не на первую, а седьмую...

Я, хоть, восьмым буду в очереди? Доктор приучил всегда, значит, чтобы восьмым...

Лойсо
     7 июня 2007 (22:55)

Я,как говорится не доктор.но посмотреть могу

но ведь мне интересно Ваше восприятие услышать

То ,что Вы чистоту ,комфорт любите ,я поняла...

Надо сказать баню я тоже уважаю и летом тем более

Супер-процедура.Но вот вдетстве терпеть не могла как меня мама мыла,давящее ощущение от её заботы осталось и в дальнейшем(даже сбежала от неё за тридевять земель).

А мужчин-Весы просто люблю(сама водолей)Это мои родственники,всегда есть о чём поговорить...Так что покапайтесь в архивах воспоминаний(можно на е-майл)

Карина пока эту информацию подтвердила

Апрель
     7 июня 2007 (23:02)

Астролух, а чего это Вы меня в Весы определили?! Не согласный я! Девы мы! Лучше уж Карину тогда...

Лойсо
     7 июня 2007 (23:07)

Чёй-то у меня сегодня действительно девы фонят я сегодня уже одному мч уже луну в деве в льва пыталась перекрасить

Изените шась прийдуть...анекдот напишу на эту тему

Карина7
     7 июня 2007 (23:15)

Пардон, Апрель! Я никак не подхожу под весы! А яд девы мы видали!!! Пили и ели его! Уже не ново, так что что-нибудь выдайте иное!

Астролух, роюсь в своих архивчиках, хочу Вам чего-нибудь оригинальненького подбросить, но... все банально!

Вот пример еще есть: мама солнечный телец, и сын, и дочь имеют луну в тельце естественно. Поражаюсь, как же они похожи внешне, какя же у обоих направленность на достижение материального благополучия! А жена сына не смеет даже косо на мать посмотреть, не говоря уже о том, что бы поспорить с ней! Мать защищают дети и "обкладывают" ее со всех сторон всяческими яствами и вкусностями! Забота безумная!

Лойсо
     7 июня 2007 (23:20)

Ну вот :

...идут значит парень с девушкой-гуляют...тут у парня вся его суть внутренняя воспротивелась чему-то только-что съеденному и он выдал наружу всё ,что только смох...Прррр...Девушка покраснееела,а он ей говорит:"да ладно тебе- не стесняйся....если что -вали на меня

Вот и я буду щас валить на мою близорухость

Лойсо
     7 июня 2007 (23:27)

Вот видите как бывает...меня мама тоже откармливала..сейчас тоже люблю это дело,иногда нравится и кормить,люблю,чтобы на всё хватало денег и сил .а от стабильности распирает меня устроить революцию

Карина,Вы просто орошаете меня,из информации творите убеждение,

Апрель
     7 июня 2007 (23:32)

Карина7, яд Девы - лекарство от многих недугов. Делает людей скромнее и чище. Кстати, используется только для наружнего употребления!!! А Вы его пьёте и едите! "Ален Делон не пьёт одеколон... Ален Делон пьёт двойной бурбон... Ту-ру-ру.."

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере