Форум на ОКУЛУС

Тема 10301, сообщений: 73

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Карина7
     7 июня 2007 (23:41)

У меня в наличии такой дева, что вам, Апрель и не снилось! Так что и пью, и ем! Уже не берет!

Апрель
     7 июня 2007 (23:56)

Это какой-то вирголизм просто...

Карина7
     7 июня 2007 (23:57)

Астролух, вот наверное последний пример на сегодня - целый день за компом, шей ломит уже...

У знакомой луна - управитель 7 дома, рыба по солнцу. А вот эта луна в соединении с плутоном в весах в 8 доме. Девушка является наследницей очень приличного состояния, а точнее продолжает семейный бизнес. Весьма активна и ведет сеть ювелирных магазинов. С матерью разговоры только о бизнесе - деловые отношения, не более! От матери она никогда не слышала "лунных" речей, сентиментальностей и воспоминаний о прошедшей молодости! Дочь не знает о том, болела ли мать когда-нибудь чем-нибудь, что читает, чем занимается в свободное время... Вот так...

Пошла спать. До завтра!

Карина7
     7 июня 2007 (23:58)

Апрель, в моем доме не выражаться!

Лойсо
     8 июня 2007 (00:01)

Апрель ,а у Вашей мамы в каком знаке солнце?

Апрель
     8 июня 2007 (00:06)

В Тельце...

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     8 июня 2007 (00:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

ой ну я вообще молчу, меня тут нераз уже обвиняли в том что я мамсик .

А сегодня у моей родной , любимой и единственной мамули День Рождения .

Пользуясь случаем ее поздравляю и желаю ей как всегда Здоровья , а все остальное при наличии енного можно купить .

Мамуля , я тебя люблю хоть мы с тобой такие разные !

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     8 июня 2007 (00:26)

Астролух

Не думаю, что получите однозначность в выводах, но.....

Попробуем.

Моя Луна в Деве.

Не имея отца, росла больше с бабушкой, чем с мамой. Когда бабушки не стало - жила с матерью. Достаточно рано осталась вообще одна.

Отношение к матери? Было очень и очень сложным. Вплоть до ненависти и полного отторжения. Прошло много лет, пока с пониманием кармических законов пришло и понимание - почему складывалось так, а не иначе. Пришло и прощение. Но не оправдание её поступков и образа жизни.

Как осознаю способность рождать что-либо? Способность к рождениею (я полагаю - вы не детородность имели ввиду?) - отношу НЕ к Луне.

А каково моё отношение к понятию материнства? Если определить одним словом, то "Ответственность". Если НЕ одним - то забота не столько о том, чтобы "накормить, постирать, и пр.", а строгая и последовательная забота о вложении в души детей этических и нравственных норм, позволяющих им чувствовать себя в мире не изгоями. И наполненность их душ любовью и материнским теплом.

Отношение к дому и семье.... Есть понимание, что дом - это тыл. Семья - прежде всего ВЗАИМОпонимание и уважение к любому её члену как Личности. Женщина - олицетворение Души. Душа же - то, что связывает различные составляющие организма (семьи в данном случае). Связывает пониманием, любовью и мудростью. насколько удаётся мне эта роль - ... сложно сказать. Как и все, делаю ошибки. Как и все, за них расплачиваюсь...

Относительно данных мамы и моих.

я -- Лев по Солнцу, Скорпион по АСЦ. Луна в Деве.(вместе с Меркурием на МС)

мама - Рыбы по Солнцу, Близнецы по АСЦ. Луна в Водолее.(вместе с Венерой на МС).

Пожалуй, этот аспект Луны - единственное общее в наших картах.

https://briah.ru/
Vi-Draider
Abraza La Luz
     8 июня 2007 (00:32)

У меня Луна в скорпионе , мое восприятие матери? Она лучше всех!!!

У нее в 5 стрельцовская венера и нептун в большом тригоне с луной в раке и юпитером в рыбах Она отдала нам с сестрой все. Говоришь ей пожить для себя...бесполезно. На что я привык стены лбом прошибать, но ее с этой позиции мне не сдвинуть

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Апрель
     8 июня 2007 (00:35)

Vi-Draider, повезло тебе с мамой! Готовит вкусно?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере