У меня в наличии такой дева, что вам, Апрель и не снилось! Так что и пью, и ем! Уже не берет!
Апрель
7 июня 2007 (23:56)
Это какой-то вирголизм просто...
Карина7
7 июня 2007 (23:57)
Астролух, вот наверное последний пример на сегодня - целый день за компом, шей ломит уже...
У знакомой луна - управитель 7 дома, рыба по солнцу. А вот эта луна в соединении с плутоном в весах в 8 доме. Девушка является наследницей очень приличного состояния, а точнее продолжает семейный бизнес. Весьма активна и ведет сеть ювелирных магазинов. С матерью разговоры только о бизнесе - деловые отношения, не более! От матери она никогда не слышала "лунных" речей, сентиментальностей и воспоминаний о прошедшей молодости! Дочь не знает о том, болела ли мать когда-нибудь чем-нибудь, что читает, чем занимается в свободное время... Вот так...
Пошла спать. До завтра!
Карина7
7 июня 2007 (23:58)
Апрель, в моем доме не выражаться!
Лойсо
8 июня 2007 (00:01)
Апрель ,а у Вашей мамы в каком знаке солнце?
Апрель
8 июня 2007 (00:06)
В Тельце...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
8 июня 2007 (00:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
ой ну я вообще молчу, меня тут нераз уже обвиняли в том что я мамсик .
А сегодня у моей родной , любимой и единственной мамули День Рождения .
Пользуясь случаем ее поздравляю и желаю ей как всегда Здоровья , а все остальное при наличии енного можно купить .
Мамуля , я тебя люблю хоть мы с тобой такие разные !
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Не думаю, что получите однозначность в выводах, но.....
Попробуем.
Моя Луна в Деве.
Не имея отца, росла больше с бабушкой, чем с мамой. Когда бабушки не стало - жила с матерью. Достаточно рано осталась вообще одна.
Отношение к матери? Было очень и очень сложным. Вплоть до ненависти и полного отторжения. Прошло много лет, пока с пониманием кармических законов пришло и понимание - почему складывалось так, а не иначе. Пришло и прощение. Но не оправдание её поступков и образа жизни.
Как осознаю способность рождать что-либо? Способность к рождениею (я полагаю - вы не детородность имели ввиду?) - отношу НЕ к Луне.
А каково моё отношение к понятию материнства? Если определить одним словом, то "Ответственность". Если НЕ одним - то забота не столько о том, чтобы "накормить, постирать, и пр.", а строгая и последовательная забота о вложении в души детей этических и нравственных норм, позволяющих им чувствовать себя в мире не изгоями. И наполненность их душ любовью и материнским теплом.
Отношение к дому и семье.... Есть понимание, что дом - это тыл. Семья - прежде всего ВЗАИМОпонимание и уважение к любому её члену как Личности. Женщина - олицетворение Души. Душа же - то, что связывает различные составляющие организма (семьи в данном случае). Связывает пониманием, любовью и мудростью. насколько удаётся мне эта роль - ... сложно сказать. Как и все, делаю ошибки. Как и все, за них расплачиваюсь...
Относительно данных мамы и моих.
я -- Лев по Солнцу, Скорпион по АСЦ. Луна в Деве.(вместе с Меркурием на МС)
мама - Рыбы по Солнцу, Близнецы по АСЦ. Луна в Водолее.(вместе с Венерой на МС).
Пожалуй, этот аспект Луны - единственное общее в наших картах.
У меня Луна в скорпионе , мое восприятие матери? Она лучше всех!!!
У нее в 5 стрельцовская венера и нептун в большом тригоне с луной в раке и юпитером в рыбах Она отдала нам с сестрой все. Говоришь ей пожить для себя...бесполезно. На что я привык стены лбом прошибать, но ее с этой позиции мне не сдвинуть
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.