Форум на ОКУЛУС

Тема 10301, сообщений: 73

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     8 июня 2007 (00:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

а ну значит женщина с Луной в Раке идеальная мать , кто бы сомнивался , и дочь тоже - и ето Я.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Vi-Draider
Abraza La Luz
     8 июня 2007 (00:43)

Готовит вкусно!!!

особенно всегда любил, когда она мне на День рождения пекла торт "Птичье молоко" ммммм... завидуйте .

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
annabelle
     8 июня 2007 (00:47)

а что завидовать , мне покупали торты нехуже , вернее сделанные на заказ .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Vi-Draider
Abraza La Luz
     8 июня 2007 (00:56)

Еще неизвестно в каком настроении были кондитеры, когда готовили эти торты. А мама всегда с любовью, поэтому вкуснее и полезнее

annabelle
     8 июня 2007 (00:59)

в отличном настроении , я еще росла в коммунистической стране .

Да , представляю какой у вас холестерин...

Vi-Draider
Abraza La Luz
     8 июня 2007 (01:07)

не знаю какой он у меня, но спортом заниматься не мешает

Апрель
     8 июня 2007 (01:09)

Нюся, ты чё пуржишь? Какие, на фиг, кондитеры?! Мама же рядом! Ты бросай маму с производством ровнять! Ручная работа!

Лойсо
     8 июня 2007 (01:11)

Лёва,так значит мнение,что луна в карте человека показывает восприятие человеком его матери.А иногда своим положением в гороскопе луна может указывать на солнечный знак или асц его матери подтверждается понятно,что вхарактер взаимоотношений определят аспекты в личной карте ,в синастрии...спасибо

annabelle,я не поняла ,где луна у Вас присоединяюсь к поздравлениям .Здоровья и благополучия Вашей маме

Ви,а у твоей мамы когда день рождения?

апрель, а вот у Вас только по плацидусу совпадение(луна в раке попала во 2-й дом,что мама телец можно предположить по квадрату к урану,т.е.уран в тельце в падении)

Логика моих рассуждений понятна...?сама бы конечно не догадалась,но я учусь и вижу,что это помогло бы при ректификации- чуть-чуть фантазии и конечно живого открытого общения

Vi-Draider
Abraza La Luz
     8 июня 2007 (01:16)

Мама родилась 9 января 1963 года

А своей луной в скорпионе и солнцем я повторил отца. У него солнце в скорпионе, а асцендент во льве. Дети очень часто повторяют своим асцендентом, солнцем или Луной знак, где находятся асцендент, солнце или Луна родителя.

Лойсо
     8 июня 2007 (01:20)

Апрель,но в Вас действительно много скорпионьего яда (солн.+плутон,венера в скорп., юпитер в 8-м)

Ещё +1-й водный ,глубокий...

Испытывая потребность нравиться женщинам,ведёте себя,часто шокирующе,примеряя чужие роли тщательно скрывая,что мягкий и пушистый, ронимый и управляемый А маме в детстве сильно хотелось понравиться,угодить?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере