По мне я ничего не унаследовал. А просто вписался в данную семью с похожими стояниями. Например у моей матери, ее матери (моей бабушки) и у меня у всех львиные марсы... У отца плутон в 1 , марс в 10 и у меня также...у него солнце и юпитер в соединении в 4 и у сестры также только знак не скорпион, а телец...я в свое время семьи по приколу анализировал, интересно и познавательно
По кармической астрологии, мы КАЖДЫЙ АСПЕКТ И ПОЛОЖЕНИЕ ПЛАНЕТЫ заработали в прошлых воплощениях. Поэтому мы рождаемся именно в той семье, с которыми у нас есть общие точки соприкосновения в наработках прошлых воплощений. И в которых мы можем реализовать свою программу.
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Лойсо
8 июня 2007 (01:43)
Апрелюшка,В тельце уран в падении-это факт.
Луна описывающая твою маму делает квадрат к урану и говорит,что женщина с трудом воспринимала новое
Это проявление поражённого урана,т.к. уран сам кого хочешь поразит,значит он в солнечном знаке твоей мамы либо в падении,либо в изгнании...
выбор в пользу тельца ,т.к. луна во 2-м доме
Апрель
8 июня 2007 (01:52)
Теперь понятно... А по Коху у меня в первом..
Лойсо
8 июня 2007 (01:57)
Ну,да... Луна 27 рака, а куспид 28...ну в соединении,ну ведь из 1-го
Фламенко
8 июня 2007 (01:59)
Ви,Апрель...
У вас двоих есть то,что есть в натале у одного моего приятеля,а именно:Луна в Скорпе и Венера там же...
Что вы хотите от женщин-интриги,безудержной страсти,игры,чувственности,недосягаемости,холодности, откровений,загадочности...Что больше всего *волнует*???
Апрель
8 июня 2007 (02:00)
А Вы сами какой системой предпочитаете оперировать?
Апрель
8 июня 2007 (02:04)
orli, меня интересует всё Вами перечисленное только в том случае, если я уверен, что отношения с дамой ей нужны также, как и мне... В противном случае, я быстро остываю после... А в связи с тем, что против такого положения народ долго обороняться не может (да и не хочет), отношения очень быстро начинаются и заканчиваются если всё односторонне... Чаще так и случается, потому что меня всегда больше, и кажется, что всё не так, как надо у дамы...
Сопоставляешь твоё солнышко- их солнышко;твою луну-их луну и т. д. ,если между кокай-то планетой твоей и их есть мажёрный аспект- унаследовал;если не аспектов-наработал и принес из прошлой жизни сам
Вот твой марс в соединении с маминым ты унаследовал,и похоже,что ещё от бабушки(хорошо,что не меркурий у тебя во льве а то бы если ещё и в третьем колене наработанный...УУУХ
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.