Форум на ОКУЛУС

Тема 10301, сообщений: 73

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Лойсо
     8 июня 2007 (01:24)

Ви,дети не повторяют ,а наследуют качества.

Ты про родительские планеты слышал?Какие планеты от кого из родителей мы наследуем?Я здесь не об этом...

Апрель
     8 июня 2007 (01:29)

что мама телец можно предположить по квадрату к урану,т.е.уран в тельце в падении

Вот это переведите, плиз. Что за Уран в Тельце? Откуда?

Vi-Draider
Abraza La Luz
     8 июня 2007 (01:29)

По мне я ничего не унаследовал. А просто вписался в данную семью с похожими стояниями. Например у моей матери, ее матери (моей бабушки) и у меня у всех львиные марсы... У отца плутон в 1 , марс в 10 и у меня также...у него солнце и юпитер в соединении в 4 и у сестры также только знак не скорпион, а телец...я в свое время семьи по приколу анализировал, интересно и познавательно

По кармической астрологии, мы КАЖДЫЙ АСПЕКТ И ПОЛОЖЕНИЕ ПЛАНЕТЫ заработали в прошлых воплощениях. Поэтому мы рождаемся именно в той семье, с которыми у нас есть общие точки соприкосновения в наработках прошлых воплощений. И в которых мы можем реализовать свою программу.

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Лойсо
     8 июня 2007 (01:43)

Апрелюшка,В тельце уран в падении-это факт.

Луна описывающая твою маму делает квадрат к урану и говорит,что женщина с трудом воспринимала новое

Это проявление поражённого урана,т.к. уран сам кого хочешь поразит,значит он в солнечном знаке твоей мамы либо в падении,либо в изгнании...

выбор в пользу тельца ,т.к. луна во 2-м доме

Апрель
     8 июня 2007 (01:52)

Теперь понятно... А по Коху у меня в первом..

Лойсо
     8 июня 2007 (01:57)

Ну,да... Луна 27 рака, а куспид 28...ну в соединении,ну ведь из 1-го

Фламенко
     8 июня 2007 (01:59)

Ви,Апрель...

У вас двоих есть то,что есть в натале у одного моего приятеля,а именно:Луна в Скорпе и Венера там же...

Что вы хотите от женщин-интриги,безудержной страсти,игры,чувственности,недосягаемости,холодности,
откровений,загадочности...Что больше всего *волнует*???

Апрель
     8 июня 2007 (02:00)

А Вы сами какой системой предпочитаете оперировать?

Апрель
     8 июня 2007 (02:04)

orli, меня интересует всё Вами перечисленное только в том случае, если я уверен, что отношения с дамой ей нужны также, как и мне... В противном случае, я быстро остываю после... А в связи с тем, что против такого положения народ долго обороняться не может (да и не хочет), отношения очень быстро начинаются и заканчиваются если всё односторонне... Чаще так и случается, потому что меня всегда больше, и кажется, что всё не так, как надо у дамы...

Лойсо
     8 июня 2007 (02:05)

Ви,берёшь карту мамы,папы,дедушки,бабушкии свою...

Сопоставляешь твоё солнышко- их солнышко;твою луну-их луну и т. д. ,если между кокай-то планетой твоей и их есть мажёрный аспект- унаследовал;если не аспектов-наработал и принес из прошлой жизни сам

Вот твой марс в соединении с маминым ты унаследовал,и похоже,что ещё от бабушки(хорошо,что не меркурий у тебя во льве а то бы если ещё и в третьем колене наработанный...УУУХ

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере