Тема 10301, сообщений: 73
Луна-мать |
Автор | Сообщение |
Bon@ |
Дорогая Лёвка, почему ты не обратила внимание на оппозицию солнечного знака твоей мамы и твоей Луны?Это многое объясняет в ваших классических отношениях. По уму - тебе следовало бы уравновесить противоречия, примирить оппозицию. И ещё - так как ты Скорпион на Асц - твою личность мама формировать не может. Кроме того, её Луна в Водолее - а это квадратура к твоему Асц. |
larixa |
Астролух,
у меня луна в стрельце в 12 доме мама моя солнечная дева мою мать для меня самой я "открыла" только когда мне было почти 30 лет то есть появилось желание сблизиться, открыть душу, выплакаться, объединиться ... до этого момента я существовала и строила сама себя, сама по себе пришлось даже где-то стать "главой" семьи
хочу быть сама мамой, женой |
Лойсо |
larixa,в 30-ть лет ваша дерекц луна вышла на секстиль с управителем асц из 1-го возникла потребность преложить усилия и "открыть " свою маму для самой себя
Про аспекты к родительским планетам .Мы все когда-нибудь что-нибудь слышим впервые. И конечно также,как и всегда негативные аспекты будут означать,что энергия род.планеты проводится с искажениями. А для планет в фиксированном кресте общее одно-стериотипное проявление. |
Лойсо |
|
л.шмидт |
У меня Луна в 1 Доме в Скорпе, в секстиле к Плутону в Деве и к Юпитеру с Юж.Узлом. Моя мать имеет на меня бешенное влияние, хотя мне уже 38. Она такая паникёрша и перестраховщица!!! Сама она Близнецы по Солнцу. У сына моего Луна в 1 в Стрельце, в том же 12-ом градусе, что и у его отца. Сын очень похож на него и внешне, и смехом, и почерком и склонностью к математике и физике, хотя они не общаются уже 10 лет. Зато моя Луна у сына на АСЦ в Скорпе, сама же я Овен. Луна сына является ценром тау-квадрата с Юптером и Солнцем. Астрологи говорят, будто я его неправильно воспитываю, если учитывать эти показатели. А учителя в школе,да и руководители тургрупп, с которыми он ездил, наоборот, от него в восторге, такой воспитанный мальчик. |
Lib-Ra |
Астролух! Точно на сайте есть такие обсуждения по Солнцам/Лунам детей/родителей... Но вот - если только по поиску, у меня, вроде, нет...
Вот что-то подобное обсуждали - Родители и их детки(вечная тема) http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=8513 http://www.esoteric-base.ru |
Lib-Ra |
Астродети и астрородители http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=7917&p=1 http://www.esoteric-base.ru |
Lib-Ra |
Родители и наша карта http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=5112
еще ссылки - http://www.esoteric-base.ru |
Pearl |
Спасибо за тему.... Больная и животрепещущая...
Моя Луна в Скорпионе, 14 гр. Мать - Овен с Марсом там же. Асц, к сожалению, не знаю. Если предположить, что по Асц она Скорпион (а быть такое вполне может, потому что всю жизнь пытается НАСТОЛЬКО ядовито укусить других, при этом в итоге оказывается сама собой же и укушенная, сама жэе потом мучается и переживает из-за своего поведения, но ни за что и никогда не признает себя неправой, никогда ни перед кем в жизни не извинилась), то еще и наши Луны в квадрате...
Мое отношение и восприятие ее - аналогично первому посту. В 17 лет уехала в общежитие, что мама очень не одобряла. Потом уехала жить с мужем в др. город. Где сейчас и живу. Пусть и недалеко, но это ДРУГОЙ город. В мою жизнь мама так и не научилась НЕ ЛЕЗТЬ. Суперконтроль до сих пор присутствует. Если попал ей в руки чек из магазина - МОЙ чек - она скурпулезно минут 15 будет его изучать - на что же я трачу деньги....
Первый месяц после рождения сына жили с моими родителями, ровно месяц. И тоже ушли - к бабушке сначала, потом в общежитие - когда сыну было 3 месяца. Все это время с мамой не общались... Совсем. Папа приходил к внуку, бабушка - нет. Война. Прошло жуть как много лет - положение вещей прежнее. Как только прощение в душе перевешивает и начинаю общаться нормально, так обязательно как нож в спину какой-нибудь очередной ее Овновский закидон (да простят меня Овны!) - просто активный вампиризм через "достать кого-нибудь любой ценой". Достала - только тогда успокоилась. Я - легкая жертва... А для меня это - просот предательство самого казалось бы родного человека... Как верно написала Лёвка - "Приходит и прощение. Но не оправдание её поступков и образа жизни."
Это страшно, но моего отца не стало в 46 лет, моего брата - в 30. Сердце. Я не хочу за ними. Она своей вины вэтом не видит и не признает.
Поэтому не общаться - мне проще. Спокойнее. Прошу прощения за такую вот исповедь. Пытаюсь все последние годы изжить свою мать из себя, понимая, что большинство моих проблем в отношениях с мужчинами - это все теже проблемы моей мамы. Наверно, это и есть порработка. Когда осознаешь и пытаешься исправить.
У нас с ней Солнца в квадрате точном. У меня в натале Сатурн в Овне (в соед. с ее Солнцем и Марсом) квадратит мое Солнце. Вся моя жизнь в детстве - один большой запрет. На все. Отсюда - когда-то куча разных комплексов. Я поняла, что такое чувствовать себя счастливой только освободившись от нахождения мамы рядом. Вот такой парадокс. Она Овен, я - Козерог. Она Бык, я - Коза. Мы в корне и изначально друг друга не понимаем...
У нас разное восприятие жизни, семьи, любви... Она - свою семью разрушила своими руками. У меня (как и положено) - желание всех соединить и объединить. Тех, кто мне дорог. Жуть, но родная мать в это число не входит, к великому сожалению Меня не научили любить, меня научили отталкивать и прятаться. Любви училась сама... Книги, форумы... Она всех от себя оттолкнула и живет сейчас одна.... Вся в работе.... |
Pearl |
Впрочем, дочитала посты, и "отторжение" мое по жизни и оталкивание любимых людей - вероятно, потому что Нептун в соед с Венерой в Скорпе. Легких путей мы не ищем...
Сын мой - первый градус Водолея Солнце. Меркурий, Марс, Уран, Нептун, СЛУ - в Козероге. Луна - Лев, Венера - Стрелец. Пришел - ну, точно ко мне По ощущениям. С его отцом разошлись, когда сыну было 4. И по-моему, сына отсутсвие отца ваще не напрягает нисколько.....
А с другой стороны - Луна у мужа тоже во Льве. Венера в Скорпе (были они у нас в соединении), а у Сына Венера в квадрате с папиным Плутоном, а Плутон в соед. с папиной Венерой...
Выходит, к обоим пришел??????........ да?.... и я в корне не права в своих ощущениях?........ |
Ретроградные планеты в 2025 году (Меркурий, Венера, Юпитер, Сатурн и высшие планеты)
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год