Как может повлиять Уран завтра
Автор
Clinic happy
7 июня 2007 (22:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
Завтра намечается квадратура Урана с солнцем-как может отразиться? Уран в Рыбах идет по 8 дому,моя Венера в Рыбах в 9 доме,так как в 29градусе...
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
8 июня 2007 (01:59)
так же как чистка зубов может отразиться на зубах
8 июня 2007 (02:58)
Вввввыыыыыы тттттоооолллькккккоооо ннннне волнуйттттттттттттесь и нннннннне ннннннннееееррррррррввввввввввннннннииииичайттте !
А 29 ггггггрррррррррадусссссссов эттттттто ещщщщще не мммммммного, я пппппринимаю ппо 40 !
aqua72
Clinic happy
Irbis
временно не консультирую
aqua72
Clinic happy
8 июня 2007 (11:45)
Ирбис ,Уран мне пока плохого ничего несделал,но так надоела все эта нестабильность... с другой стороны-какая у Водолея стабильность...
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
8 июня 2007 (11:48)
А как это на вас общественный взгляд в Соляре?
Привет всем!
aqua72
Clinic happy
8 июня 2007 (11:51)
Саша,привет.Извините-непоняла...
aqua72
Clinic happy
8 июня 2007 (11:55)
И что?