Как может повлиять Уран завтра
Автор
Clinic happy
8 июня 2007 (12:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сача-никак, я плохо понимаю,что это такое. это вроде как прогноз на год,начиная с дня рождения? Солнце90Уран-это как-позитивно?
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
8 июня 2007 (12:07)
Аква, да, прогноз, можно и так сказать.
Не думаю что позитивно - квадрат же...причем такой эзотерический я б так сказала - ведь Уран..вот думаю, может автора Соляра на эзотерику потянет
может еще кто-нибудь выскажется
Irbis
временно не консультирую
8 июня 2007 (13:43)
Саша, Аква - Аквариус (Водолей), там квадратов нет и соляр уже давно наступил
Девушка говорит о транзитном квадрате, Солнце то сейчас в Близнецах
Бояться - значит не доВериться Богу...
aqua72
Clinic happy
8 июня 2007 (13:59)
Ирбис,спасибо,успокоили,значит все хорошо Открываем новую тему.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
8 июня 2007 (22:09)
Вот могу поделиться - у меня тоже транзитит Уран
квадратурой натальное Солнце. Сегодня получила известие - внезапно уезжает любимый человек в другую страну и может быть навсегда. Плачу.........
aqua72
Clinic happy
8 июня 2007 (22:17)
Селена,а где у вас Солнце?
aqua72
Clinic happy
9 июня 2007 (12:24)
Селена,Уран это неожиданностьконечно,но как пишут все гороскопы сеичас-это может быть на пользу...