Форум на ОКУЛУС

Тема 10303, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
-Selena-
     9 июня 2007 (12:37)

Aqua72! Так ведь больно как! И главное - удар и потеря! А от квадратуры (которая сама по себе бьет неожиданно и больно) какая польза? Да и Уран у меня в натале львиный изгнанный - кстати, единственная ущербная планета(Ахилесова пята, так сказать...). Так что такого рода перемены... Оооооооооооо...

А еще тот же Уран полуквадратит мою натальную Венеру - смирную тельцовую. Вот сейчас мечусь по квартире, не знаю что делать! И это накануне соляра! Во как бывает! Это как без предупреждения рубанули! Неужели весь год буду мучаться?

-Selena-
     9 июня 2007 (12:38)

А можно ссылочку - на эту тему почитать?

aqua72
Clinic happy
     9 июня 2007 (12:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

Селена,я имею ввиду популярные гороскопы-да даже сдесь на окулусе. Вот в вашем случае,по моему-вы и сами понимаете,что так и должно было случится,наверное если человек очень дорожит отношениями-он неуезжает так резко и навсегда. То есть Уран отобрал ненужное...я думаю так.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Lira
     9 июня 2007 (12:52)

Selena, а у меня по-другому квадрат Урана к Солнцу получился(я уже писала об этом): смерть отца

-Selena-
     9 июня 2007 (17:12)

У меня отец умер на квадратуре Плутона к Сатурну...

Я тоже думаю, что эти отношения были не нужны, но все равно тяжко. Спасибо за поддержку!

Ева
     10 июня 2007 (01:05)

Рассказываю: во 2 ой Солярный день ( в Соляре - квадрат Солнце-Уран) сломали дверь у подружки...

/мама уехала на дачу, захлопнула вторую дверь /

в принципе, ничего особенного...

aqua72
Clinic happy
     10 июня 2007 (10:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

А для меня эти дни тяжелые,я даже незнаю чем,какой-то нервозностью...

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере