Aqua72! Так ведь больно как! И главное - удар и потеря! А от квадратуры (которая сама по себе бьет неожиданно и больно) какая польза? Да и Уран у меня в натале львиный изгнанный - кстати, единственная ущербная планета(Ахилесова пята, так сказать...). Так что такого рода перемены... Оооооооооооо...
А еще тот же Уран полуквадратит мою натальную Венеру - смирную тельцовую. Вот сейчас мечусь по квартире, не знаю что делать! И это накануне соляра! Во как бывает! Это как без предупреждения рубанули! Неужели весь год буду мучаться?
-Selena-
9 июня 2007 (12:38)
А можно ссылочку - на эту тему почитать?
aqua72
Clinic happy
9 июня 2007 (12:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Селена,я имею ввиду популярные гороскопы-да даже сдесь на окулусе. Вот в вашем случае,по моему-вы и сами понимаете,что так и должно было случится,наверное если человек очень дорожит отношениями-он неуезжает так резко и навсегда. То есть Уран отобрал ненужное...я думаю так.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Lira
9 июня 2007 (12:52)
Selena, а у меня по-другому квадрат Урана к Солнцу получился(я уже писала об этом): смерть отца
-Selena-
9 июня 2007 (17:12)
У меня отец умер на квадратуре Плутона к Сатурну...
Я тоже думаю, что эти отношения были не нужны, но все равно тяжко. Спасибо за поддержку!
Ева
10 июня 2007 (01:05)
Рассказываю: во 2 ой Солярный день ( в Соляре - квадрат Солнце-Уран) сломали дверь у подружки...
/мама уехала на дачу, захлопнула вторую дверь /
в принципе, ничего особенного...
aqua72
Clinic happy
10 июня 2007 (10:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
А для меня эти дни тяжелые,я даже незнаю чем,какой-то нервозностью...
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.