Очень немного знаю о своей Парс Фортуна,один астролог сказал ,что в соединении с Изидой-ищу инфо об этом,но пока глухо...
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Athina
8 июня 2007 (14:27)
смотришь в каком доме и знаке.
В инете много инфо по Парсу! но он учитывается уже после всего остального, как добавочный знак. А некоторые и вовсе не рассматривают арабские точки (жребии)
aqua72
Clinic happy
8 июня 2007 (14:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
Афина,привет Я поняла,что несупер важная точка,но вот интересно все-таки,что ьто вообше,что за влияние ее,буду искать
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Доктор
8 июня 2007 (15:02)
А не хотите погулять по Милану ?..
aqua72
Clinic happy
8 июня 2007 (15:06)
А что,Доктор,приглашаете? Вы луще про Парс Фортуна,че-то так меня задело..
Доктор
8 июня 2007 (15:37)
Доктор - старый, больной е.., куда уж мне, Вас ... не зовет ? Ладно, ждите ответа по почте, как с дачи вернусь ...
aqua72
Clinic happy
8 июня 2007 (15:41)
Доктор,я хочу с вами...в Милан,Париж, деревню Ложки,Поварово и т.д.,что там в родном подмосковье. Зду
Апрель
8 июня 2007 (15:48)
Вообще, судя по текстам, Фортуна очень не похожа на второстепенную вещь... По ней, получается, нужно точку счастья определять: что, как и когда... Счастье - второстепенная вещь? Надо Доктора спросить... Как там его дача... Счастлив ли он на ней... Часть ли Родины она для него... Тогда и Фортуна, значит, в Раке...
aqua72
Clinic happy
8 июня 2007 (15:52)
Так по немножку и расшифруем Доктора,Садовника Апрель-где эти тексты? И может вы слышали что-нибудь про Изиду (кроме египетской мофилогии конечно)
aqua72
Clinic happy
8 июня 2007 (15:54)
..по поводу щастя на даче..Я думаю многие знают про книги Анастасии,прославляющей дачников. Я их прочла немало,надо сказать резонанса они во мне пока ненашли,но может всему свое время...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.