Форум на ОКУЛУС

Тема 10307, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
aqua72
Clinic happy
     8 июня 2007 (14:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

Очень немного знаю о своей Парс Фортуна,один астролог сказал ,что в соединении с Изидой-ищу инфо об этом,но пока глухо...

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Athina
     8 июня 2007 (14:27)

смотришь в каком доме и знаке.

В инете много инфо по Парсу! но он учитывается уже после всего остального, как добавочный знак. А некоторые и вовсе не рассматривают арабские точки (жребии)

aqua72
Clinic happy
     8 июня 2007 (14:32)

Афина,привет Я поняла,что несупер важная точка,но вот интересно все-таки,что ьто вообше,что за влияние ее,буду искать

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Доктор
     8 июня 2007 (15:02)

А не хотите погулять по Милану ?..

aqua72
Clinic happy
     8 июня 2007 (15:06)

А что,Доктор,приглашаете? Вы луще про Парс Фортуна,че-то так меня задело..

Доктор
     8 июня 2007 (15:37)

Доктор - старый, больной е.., куда уж мне, Вас ... не зовет ? Ладно, ждите ответа по почте, как с дачи вернусь ...

aqua72
Clinic happy
     8 июня 2007 (15:41)

Доктор,я хочу с вами...в Милан,Париж, деревню Ложки,Поварово и т.д.,что там в родном подмосковье. Зду

Апрель
     8 июня 2007 (15:48)

Вообще, судя по текстам, Фортуна очень не похожа на второстепенную вещь... По ней, получается, нужно точку счастья определять: что, как и когда... Счастье - второстепенная вещь? Надо Доктора спросить... Как там его дача... Счастлив ли он на ней... Часть ли Родины она для него... Тогда и Фортуна, значит, в Раке...

aqua72
Clinic happy
     8 июня 2007 (15:52)

Так по немножку и расшифруем Доктора,Садовника Апрель-где эти тексты? И может вы слышали что-нибудь про Изиду (кроме египетской мофилогии конечно)

aqua72
Clinic happy
     8 июня 2007 (15:54)

..по поводу щастя на даче..Я думаю многие знают про книги Анастасии,прославляющей дачников. Я их прочла немало,надо сказать резонанса они во мне пока ненашли,но может всему свое время...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере