Форум на ОКУЛУС

Тема 10307, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Доктор
     8 июня 2007 (16:34)

Анализирую Доктора по его постам вы так от дачной точки счастья легко проведете линию к поэту Бальмонту:

Я ненавижу человечесво

Я от него бегу спеша

Мое единое отечество

Моя пустынная душа

Пардон, за не точность в стихах, но учил их давно в счастливом детстве

На счет С-У, "Окулус" и Нани у себя главное кратко и верно сказали:

"Солнца с Ураном, рецепт борьбы с которой один - здравомыслие и чистка «партийных рядов» от необдуманных дествий.

Берегите себя, ведь каждый из нас сам себе на выходных еще пригодится!"

"Квадрат солнца к урану может разрушить запланированые дела и повернуть их самым необычным ракурсом."

Далее можно дать свободу творчеству своим мозгам, применительно к персокарте ...

Дача - лишь способ побыть на Природе, вернуться к Читоте и Основам ... и быть подальше .., но, о самом главном не сейчас ...

, Мос-ва заряжена отрицательными эмоциями много лет, это город, где все больше и сильнее.., хотя, я ее безумно люблю любую, как и ... любую точку в своем гороскопе !

Gaida
     8 июня 2007 (16:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

КФ- дайот Ошюшение личного Щастя-в том доме ,в котором она стоит.От того ,что сам делайеш-...кушаеш,узнайеш инфу,взрашиваеш,заботишся,.....

aqua72
Clinic happy
     8 июня 2007 (16:45)

ай,да что Бальмонт-вы поэт,Доктор:на дачу,как можно скорее...Я совсем не садовник,ничего у меня не растет,если посажу,поэтому втайне завидую Девам и Тельцам,у которых и сухая палка-воткни в землю-зацветет Но оценить красоту результата-это всегда ко мне-я буду долго и искренне вошищаться

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
aqua72
Clinic happy
     8 июня 2007 (16:47)

Спасибо,Гаида.Изучаю вопрос.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Людмила Трунова
     8 июня 2007 (20:19)

*слышали что-нибудь про Изиду, кроме египетской мофилогии конечно*/aqua/

Конечно слышали... Вот вчера познакомилась на Окулусе с Валентиной Виттрок в теме "дети индиго". Ее ник - Izida.

aqua72
Clinic happy
     8 июня 2007 (20:28)

Понимаю вашу иронию Я спрашиваю наверное о совершенно очевидных вещах...для вас. Паделитесь знаниями. Спасибо

Людмила Трунова
     8 июня 2007 (20:54)

**Очень немного знаю о своей Парс Фортуна,один астролог сказал ,что в соединении с Изидой-ищу инфо об этом,но пока глухо...** /aqua/

Возможно, мой ответ от непонимания вашего вопроса...

А можно спросить, какую Вы получили Информацию, от того *астролога* который вам об этом соединении сказал?

aqua72
Clinic happy
     8 июня 2007 (21:01)

Она сказала,что Парс Фортуны у меня в соединении с Изидой,а Лилит в соединении с Осирисом,но вот внятно,что это значит не обьяснила. Я перечитала легенду об Осирисе и его жене Изиды,теперь пытаюсь установуть связь со своим гороскопом,вот надеюс,что знающие мне помогут.Заранее Спасибо

Людмила Трунова
     8 июня 2007 (21:02)

Возможно, покажусь занудной, но в соед. ТФ орб 1-2*, причем как вы понимаете, эта точка оч.зависит от ректи-карты! Время типа 17.00 или 17.45 в гороскопе: ТФ можно анализировать, только по позиции в доме (и это если она не возле его вершины или подошвы), все остальные выводы - это "+- 100гр."

Людмила Трунова
     8 июня 2007 (21:08)

**но вот внятно,что это значит не обьяснила**

aqua,

Странная у вас консультация была. Я надеюсь инфо о этих астероидах, вам на закуску дали, после основного анализа. А то я сбита с толку, таким толкованием... А слова Церера, Веста звучали? или Хирон?

--------------

п.с.

смотрю вашу ссылку, но на ней нет астероидов. А я еще не на своем компе сейчас.

Но скажу вам, что Изида и Осирис, достаточно специфичны во влиянии на карту натала. И если у вас нет в основных показателях гороскопа "особой" ситуации в супружеских отношениях или если ваша специализация и хоби не связаны с активным включением в эзотерику, то влиять на натал.карту эти астероиды значимо не будут...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере