Анализирую Доктора по его постам вы так от дачной точки счастья легко проведете линию к поэту Бальмонту:
Я ненавижу человечесво
Я от него бегу спеша
Мое единое отечество
Моя пустынная душа
Пардон, за не точность в стихах, но учил их давно в счастливом детстве
На счет С-У, "Окулус" и Нани у себя главное кратко и верно сказали:
"Солнца с Ураном, рецепт борьбы с которой один - здравомыслие и чистка «партийных рядов» от необдуманных дествий.
Берегите себя, ведь каждый из нас сам себе на выходных еще пригодится!"
"Квадрат солнца к урану может разрушить запланированые дела и повернуть их самым необычным ракурсом."
Далее можно дать свободу творчеству своим мозгам, применительно к персокарте ...
Дача - лишь способ побыть на Природе, вернуться к Читоте и Основам ... и быть подальше .., но, о самом главном не сейчас ...
, Мос-ва заряжена отрицательными эмоциями много лет, это город, где все больше и сильнее.., хотя, я ее безумно люблю любую, как и ... любую точку в своем гороскопе !
Gaida
8 июня 2007 (16:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
КФ- дайот Ошюшение личного Щастя-в том доме ,в котором она стоит.От того ,что сам делайеш-...кушаеш,узнайеш инфу,взрашиваеш,заботишся,.....
aqua72
Clinic happy
8 июня 2007 (16:45)
ай,да что Бальмонт-вы поэт,Доктор:на дачу,как можно скорее...Я совсем не садовник,ничего у меня не растет,если посажу,поэтому втайне завидую Девам и Тельцам,у которых и сухая палка-воткни в землю-зацветет Но оценить красоту результата-это всегда ко мне-я буду долго и искренне вошищаться
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
aqua72
Clinic happy
8 июня 2007 (16:47)
Спасибо,Гаида.Изучаю вопрос.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Людмила Трунова
8 июня 2007 (20:19)
*слышали что-нибудь про Изиду, кроме египетской мофилогии конечно*/aqua/
Конечно слышали... Вот вчера познакомилась на Окулусе с Валентиной Виттрок в теме "дети индиго". Ее ник - Izida.
aqua72
Clinic happy
8 июня 2007 (20:28)
Понимаю вашу иронию Я спрашиваю наверное о совершенно очевидных вещах...для вас. Паделитесь знаниями. Спасибо
Людмила Трунова
8 июня 2007 (20:54)
**Очень немного знаю о своей Парс Фортуна,один астролог сказал ,что в соединении с Изидой-ищу инфо об этом,но пока глухо...** /aqua/
Возможно, мой ответ от непонимания вашего вопроса...
А можно спросить, какую Вы получили Информацию, от того *астролога* который вам об этом соединении сказал?
aqua72
Clinic happy
8 июня 2007 (21:01)
Она сказала,что Парс Фортуны у меня в соединении с Изидой,а Лилит в соединении с Осирисом,но вот внятно,что это значит не обьяснила. Я перечитала легенду об Осирисе и его жене Изиды,теперь пытаюсь установуть связь со своим гороскопом,вот надеюс,что знающие мне помогут.Заранее Спасибо
Людмила Трунова
8 июня 2007 (21:02)
Возможно, покажусь занудной, но в соед. ТФ орб 1-2*, причем как вы понимаете, эта точка оч.зависит от ректи-карты! Время типа 17.00 или 17.45 в гороскопе: ТФ можно анализировать, только по позиции в доме (и это если она не возле его вершины или подошвы), все остальные выводы - это "+- 100гр."
Людмила Трунова
8 июня 2007 (21:08)
**но вот внятно,что это значит не обьяснила**
aqua,
Странная у вас консультация была. Я надеюсь инфо о этих астероидах, вам на закуску дали, после основного анализа. А то я сбита с толку, таким толкованием... А слова Церера, Веста звучали? или Хирон?
--------------
п.с.
смотрю вашу ссылку, но на ней нет астероидов. А я еще не на своем компе сейчас.
Но скажу вам, что Изида и Осирис, достаточно специфичны во влиянии на карту натала. И если у вас нет в основных показателях гороскопа "особой" ситуации в супружеских отношениях или если ваша специализация и хоби не связаны с активным включением в эзотерику, то влиять на натал.карту эти астероиды значимо не будут...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.