Хирон сказала,что в Овне.Да,вы правы инфо по Парс была в конце и вроде как не имела особого значения,но потом астролог мне перезвонила и предложила прочестьлегенду.Я так понимаю Изида символизирует супружескую верность,но дальше я сама все в один клубок связать не могу
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
aqua72
Clinic happy
8 июня 2007 (21:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
Может так и есть,если нетрудно посмотрите нащет особой ситуации-я ничего особенного у себя невижу,таких ситуаций каждая вторая. Хватит может с меня влияния Сатурн и Лилит на данный момент( ну и Нептун конечно)
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Людмила Трунова
8 июня 2007 (21:23)
aqua, дорогая.
Я вам как психолог скажу: - Для вас - это всего лишь тема супружеской верности. И если вы прочитали легенду и она для вас НИЧЕГО особого не "сказала". То значит, эта тема для вас и не имеет актуального значения.
А коллеге/астрологу привет
Телефонная консультация обязывает аккуратней формулировать свои астровыводы, чтоб не лишать клиента покоя с "брошенной" инфой!
Еленa
8 июня 2007 (21:24)
И если у вас нет в основных показателях гороскопа "особой" ситуации в супружеских отношениях или если ваша специализация и хоби не связаны с активным включением в эзотерику, то
Людмила , а можно немного поподробней раскрыть вот это выражение.
Спасибо.
aqua72
Clinic happy
8 июня 2007 (21:30)
Я прочла легенду и попыталась связать с транзитом Лилит по наталу в Весах-это искушение предательством,несоблиудением договоренности-я знаю...Я разведена,есть МЧ,но мы живем далеко друг от друга,конечно соблазны есть...
Людмила Трунова
8 июня 2007 (21:35)
Леночка,
Я повторюсь.. хотя неоднократно уже об этом говорила.
Астероиды мы смотрим после того, как сделаны осн. астровыводы.
И взависимости от актуальности этих выводов по определ.полю гороскопа - выбираем группу астероидов для более глубокого анализа этого поля.
Ну и если поле супружеской жизни говорит о неверности, то есть тогда смысл смотреть пристальней астероиды любовного ряда и астероиды супруж.взаимоотношений.
aqua72
Clinic happy
9 июня 2007 (01:26)
Лиудмила,спасибо большое
Доктор
9 июня 2007 (02:07)
Эй, сестренка-72 , вернулся на сек., только ради тебя, вспомнив о.., после твоих "мы живем далеко друг от друга" ..: в карте ... клиента квадрат Сол-Ур, жди внезапных перемен, а так же помни о кв-тах "стихий Марсов" и пр. - у меня сильные сомнения...
Так работает Уран Доктора, а с ретро еще "разгониться", тогда и пиши, а пока ответил на вопрос так ...
Удачи и тебе !
А теперь, пусть "О" и Сеть отдохнет от меня
л.шмидт
9 июня 2007 (08:09)
А такой вопрос: Крест судьбы и Парс Фортуны в одном знаке и одном Доме, напрмер в 5 в Овне, о чём говорят? Важно ли - в соединении они или нет?
aqua72
Clinic happy
9 июня 2007 (09:14)
Спасибо,Доктор. Перемены... Ну человек предполагает,а Бог располагает.Еще раз спасибо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.