Форум на ОКУЛУС

Тема 10307, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
aqua72
Clinic happy
     8 июня 2007 (21:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

Хирон сказала,что в Овне.Да,вы правы инфо по Парс была в конце и вроде как не имела особого значения,но потом астролог мне перезвонила и предложила прочестьлегенду.Я так понимаю Изида символизирует супружескую верность,но дальше я сама все в один клубок связать не могу

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
aqua72
Clinic happy
     8 июня 2007 (21:22)

Может так и есть,если нетрудно посмотрите нащет особой ситуации-я ничего особенного у себя невижу,таких ситуаций каждая вторая. Хватит может с меня влияния Сатурн и Лилит на данный момент( ну и Нептун конечно)

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Людмила Трунова
     8 июня 2007 (21:23)

aqua, дорогая.

Я вам как психолог скажу: - Для вас - это всего лишь тема супружеской верности. И если вы прочитали легенду и она для вас НИЧЕГО особого не "сказала". То значит, эта тема для вас и не имеет актуального значения.

А коллеге/астрологу привет

Телефонная консультация обязывает аккуратней формулировать свои астровыводы, чтоб не лишать клиента покоя с "брошенной" инфой!

Еленa
     8 июня 2007 (21:24)

И если у вас нет в основных показателях гороскопа "особой" ситуации в супружеских отношениях или если ваша специализация и хоби не связаны с активным включением в эзотерику, то

Людмила , а можно немного поподробней раскрыть вот это выражение.

Спасибо.

aqua72
Clinic happy
     8 июня 2007 (21:30)

Я прочла легенду и попыталась связать с транзитом Лилит по наталу в Весах-это искушение предательством,несоблиудением договоренности-я знаю...Я разведена,есть МЧ,но мы живем далеко друг от друга,конечно соблазны есть...

Людмила Трунова
     8 июня 2007 (21:35)

Леночка,

Я повторюсь.. хотя неоднократно уже об этом говорила.

Астероиды мы смотрим после того, как сделаны осн. астровыводы.

И взависимости от актуальности этих выводов по определ.полю гороскопа - выбираем группу астероидов для более глубокого анализа этого поля.

Ну и если поле супружеской жизни говорит о неверности, то есть тогда смысл смотреть пристальней астероиды любовного ряда и астероиды супруж.взаимоотношений.

aqua72
Clinic happy
     9 июня 2007 (01:26)

Лиудмила,спасибо большое

Доктор
     9 июня 2007 (02:07)

Эй, сестренка-72 , вернулся на сек., только ради тебя, вспомнив о.., после твоих "мы живем далеко друг от друга" ..: в карте ... клиента квадрат Сол-Ур, жди внезапных перемен, а так же помни о кв-тах "стихий Марсов" и пр. - у меня сильные сомнения...

Так работает Уран Доктора, а с ретро еще "разгониться", тогда и пиши, а пока ответил на вопрос так ...

Удачи и тебе !

А теперь, пусть "О" и Сеть отдохнет от меня

л.шмидт
     9 июня 2007 (08:09)

А такой вопрос: Крест судьбы и Парс Фортуны в одном знаке и одном Доме, напрмер в 5 в Овне, о чём говорят? Важно ли - в соединении они или нет?

aqua72
Clinic happy
     9 июня 2007 (09:14)

Спасибо,Доктор. Перемены... Ну человек предполагает,а Бог располагает.Еще раз спасибо

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере