Откуда эта апатия, необъяснимый страх которые уже длятся год или даже больше ???
Теоритически понимаю что нужно что то делать, искать себя в новой стране, но на практике - забилась в своем углу и боюсь всего на свете, предвкушая неудачу в каком либо начатом деле. Страшно злюсь сама на себя и не могу ничего изменить, все безрезультатно. Откуда этот панический страх и обреченность на неудачу ? Откуда это состояние ? Что происходит ? Дни, недели, месяца.. похожи друг на друга..
LITA если вы хотите чтобы вам ответили с точки зрения тематики данного сайта...(эх как я лихо выражаюсь под вечер...) Дык вот!...
Я к тому - что данные свои не плохо бы оставить, а то... тут конечно есть ясновидящие... но! Мало!)))
Но если всем конечно ваши данные известны и только я не грамотная... тогда сорри)))
LITA
8 июня 2007 (21:32)
Совсем забыла !
27.04.1977
02:20
Хабаровск
urana
9 июня 2007 (08:01)
черти вас мучают, они мучать могут и при хороших транзитах, так что зрите в корень, то есть в душу свою
LITA
9 июня 2007 (15:11)
Еще как мучают !..
Спасибо Urana
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
9 июня 2007 (22:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
ЛИТА ,
ну ето естественное состояние в новой стране, чужей незнакомый менталитет + недавнее возвращение Сатурна.
А в какой вы стране ?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
LITA
10 июня 2007 (06:46)
annabelle
Меня этот Сатурн крепко в своих лапах держит, иной раз до та-а-акого безумия доводит !!! Как с ним бороться ?? Или остаётся только ждать ?
Я во Франции...
annabelle
10 июня 2007 (10:57)
Лита ,
Сатурн ваш сейчас делает гармоничные аспекты , поетому расслабьтесь, и в Натале он у вас непоражен .
Дело в том что во Франции ваша сетка домов сдвигается , и идет оппозиция к Урану в 1 от Солнца и Меркурия, поетому вы наверно мучаете себя мыслями . Да Луна у вас поражена , и на Францию он в 9 переходит , дом заграницы, вот и квадраты посылает в 7 и 1 , аскцентируя тему самоудовлетворениа , партнерства , осложная их.
Да и в Натале самом Уран в 9 поражен из 3 и 7 , заграницей не все так легко будит, но ето надо пройти, Раху в 9 , ето ваш кармический урок.
А вы случайно не из за замужества оказались там?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
LITA
10 июня 2007 (17:45)
Annabelle
огромное вам спасибо за ответ !
Признаюсь, не всё поняла, так как в астрологии я новичок, но очень надеюсь что это мучительное состояние пройдет, иначе я просто сойду с ума !
Столько времени свободного, но абсолютно ничего меня не интересует и практически не радует, только и делаю что занимаюсь самоедством и жалею себя.. Ну что за на фиК !?!
Annabelle, скажите пожалуйста, что значит "Раху в 9 , ето ваш кармический урок" ? Это пройдет ? Все наладится ? (самой смешно, я к вам как к доктору прям Не знаю куда мне, к астрологу, к психологу или в дурдом !?!
А во Франции я действительно замужем...
annabelle
10 июня 2007 (18:51)
Лита ,
Раху, ето кармический узел , если он в 9 , значит кармически суждено проработать тему 9 -заграницы.
Не буду вас обманывать , показания в карте рождения на заграницу не из легких , но не хочу заранее говорить о негативе .
Скажите муж старше вас или замуж совсем недавно вышли , у вас Сатурн в 7 .
Ну что я вам скажу , учите язык, законы (советую , во Франции законы не настороне россияских жен), привыкайте.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.