Форум на ОКУЛУС

Тема 10308, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
LITA
     8 июня 2007 (18:15)

Откуда эта апатия, необъяснимый страх которые уже длятся год или даже больше ???

Теоритически понимаю что нужно что то делать, искать себя в новой стране, но на практике - забилась в своем углу и боюсь всего на свете, предвкушая неудачу в каком либо начатом деле. Страшно злюсь сама на себя и не могу ничего изменить, все безрезультатно. Откуда этот панический страх и обреченность на неудачу ? Откуда это состояние ? Что происходит ? Дни, недели, месяца.. похожи друг на друга..

Извините за негатив !..

аист
птицца
     8 июня 2007 (18:45)

LITA если вы хотите чтобы вам ответили с точки зрения тематики данного сайта...(эх как я лихо выражаюсь под вечер...) Дык вот!...

Я к тому - что данные свои не плохо бы оставить, а то... тут конечно есть ясновидящие... но! Мало!)))

Но если всем конечно ваши данные известны и только я не грамотная... тогда сорри)))

LITA
     8 июня 2007 (21:32)

Совсем забыла !

27.04.1977

02:20

Хабаровск

urana
     9 июня 2007 (08:01)

черти вас мучают, они мучать могут и при хороших транзитах, так что зрите в корень, то есть в душу свою

LITA
     9 июня 2007 (15:11)

Еще как мучают !..

Спасибо Urana

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     9 июня 2007 (22:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

ЛИТА ,

ну ето естественное состояние в новой стране, чужей незнакомый менталитет + недавнее возвращение Сатурна.

А в какой вы стране ?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
LITA
     10 июня 2007 (06:46)

annabelle

Меня этот Сатурн крепко в своих лапах держит, иной раз до та-а-акого безумия доводит !!! Как с ним бороться ?? Или остаётся только ждать ?

Я во Франции...

annabelle
     10 июня 2007 (10:57)

Лита ,

Сатурн ваш сейчас делает гармоничные аспекты , поетому расслабьтесь, и в Натале он у вас непоражен .

Дело в том что во Франции ваша сетка домов сдвигается , и идет оппозиция к Урану в 1 от Солнца и Меркурия, поетому вы наверно мучаете себя мыслями . Да Луна у вас поражена , и на Францию он в 9 переходит , дом заграницы, вот и квадраты посылает в 7 и 1 , аскцентируя тему самоудовлетворениа , партнерства , осложная их.

Да и в Натале самом Уран в 9 поражен из 3 и 7 , заграницей не все так легко будит, но ето надо пройти, Раху в 9 , ето ваш кармический урок.

А вы случайно не из за замужества оказались там?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
LITA
     10 июня 2007 (17:45)

Annabelle

огромное вам спасибо за ответ !

Признаюсь, не всё поняла, так как в астрологии я новичок, но очень надеюсь что это мучительное состояние пройдет, иначе я просто сойду с ума !

Столько времени свободного, но абсолютно ничего меня не интересует и практически не радует, только и делаю что занимаюсь самоедством и жалею себя.. Ну что за на фиК !?!

Annabelle, скажите пожалуйста, что значит "Раху в 9 , ето ваш кармический урок" ? Это пройдет ? Все наладится ? (самой смешно, я к вам как к доктору прям Не знаю куда мне, к астрологу, к психологу или в дурдом !?!

А во Франции я действительно замужем...

annabelle
     10 июня 2007 (18:51)

Лита ,

Раху, ето кармический узел , если он в 9 , значит кармически суждено проработать тему 9 -заграницы.

Не буду вас обманывать , показания в карте рождения на заграницу не из легких , но не хочу заранее говорить о негативе .

Скажите муж старше вас или замуж совсем недавно вышли , у вас Сатурн в 7 .

Ну что я вам скажу , учите язык, законы (советую , во Франции законы не настороне россияских жен), привыкайте.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере