Да, муж старше меня на 10 лет..; я во Франции уже около 5 лет
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 июня 2007 (21:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лита ,
около 5 лет , а только сейчас такое состояние?
Вообще то я думаю что карта на место начинает работать , вы чувствуете и в себе изменения?
Кстати я в Хабаровске вашем в первый класс пошла .
Вообще я уже нераз говорила , но мне не особо верили что через лет 5 как раз новая карта вступает , потому что именно через ето время начинаются кризисы .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
LITA
10 июня 2007 (21:21)
Annabelle,
у меня это состояние на протяжении 5 лет
Странное чувство, которое раньше (в Украине) я не испытывала, никогда ничего не боялась, трудности меня не пугали, училась, работала.., а здесь тупик какой то, как я уже писала - всего заранее боюсь даже не пробуя ! Зла на себя ужасно!!!
А я в Хабаровске лишь до пяти лет жила (папа военный), на Красной Речке (если я не ошибаюсь и если вам этот район вообще что то говорит
Эвридика Штурвалова
10 июня 2007 (21:45)
LITA,
вам неоткуда жизненно необходимую энергию черпать. Человек - немного растение, ему экологическая ниша своя нужна, иначе зачахнет. Будете на родине - возьмите в узелок земли, а во Франции становитесь на нее время от времени босыми ступнями - помогает. Так все древние путешественники делали. Видимо, неспроста. Смотрите русс. каналы тв, слушайте радио, перечитывайте любимые книги. И постарайтесь интегрироваться в местную культуру, изучайте язык.Удачи!
annabelle
10 июня 2007 (21:53)
Лита ,
а я в 7 и8 лет , выходит вы уехали, а я приехала .У меня папа в ВПШа учился там.
Знаете если бы вы работали то было бы легче я думаю .
Вообще то вам на Родине благоприятно жить , в 4 доме Юпитер с гармоничыми аспектами , а в 9 напряженные , непросто заграницей, с самореализацией напряженка.
А мужу говорили , что он советует.
У нас девушка есть на форуме , она во Франции жила и бывает там , может познакомитесь если недалеко от вас будит , веселе все же.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
"а в 9 напряженные , непросто заграницей, с самореализацией напряженка."
Ань, ты мою карту глянь.... Кроме квадратуры Сатурна в Юпитер в 9-ый, там ещё прямо мажорная "симфония" из кармических - и всё в 9-ый!
Живу?? В этой самой "загранице"?? Живу! И НОРМАЛЬНО живу!!!
Не пугай ты человека, ей и без тебя не сладко.
LITA
У вас в карте рождения есть пара аспектов, указывающих на то, что вырано или поздно ДОЛЖНЫ бы были пройти. И эти аспекты говорят о склоности к депрессии, напряжённости, о продолении трудностей и препятствий ТОЛЬКО путём жёсткой САМОдисциплины. Преодоления собственного пессимизма ТОЛЬКО СОЗНАТЕЛЬНЫМ культивированием оптимизма и радости.
Франция - прекрасная страна. С деньгами у вас, судя по всему, всё в порядке. С мужем говорите на каком языке?
И в какой области Франции живёте? Где бывали, что видели, что отдали уже тем местам, которые вас приютили, и дали кров и опору в течении этих пяти лет?
Какую часть своей души отдали этой земле с благодарностью и РАДОСТЬЮ???
Живу в Германии. Есть знакомые и во Франции.
Чтобы вам было попроще начать принимать эту землю - скажу вот что: взрослый человек - это уже выросшее дерево. И когда его пересаживают, меняя почву, то вначале следует думать об укоренении, о заботе о корнях... а КАК живём мы? Заботимся сразу о плодах... Плодах того материального, что есть на той земле... И хотим всё больше и больше...
И если при этом мы НЕ помогли корням своим ПОЧУВСТВОВАТЬ благо той новой земли, не напитались её соками, не прочувствовали её истории, её болей - и хотим только блага для себя - плоды наши будут убогими... Корни надо пустить в той земле СОЗНАТЕЛЬНО... радуясь каждому дню, аждой улыбке тебе навстречу - от того. кто живёт там... просить ту землю надо, чтобы приняла вас... а если есть там дом - то привезите земли с родины (или пусть пришлют) - и рассыпьте её на том месте, где вам бывает хорошо.
И не просто рассыпьте, но и поделитесь с землёй тем, что было у вас на Родине. Пообещайте ей отдать тепло своей души, щедрость русскую. душевность нашу, открытость славянскую..
Ведь то, что вы на той земле оказались - далеко не просто так...
вы просто замкнулись, обратившись только в себя... ну и ЧТО ж тогда может дать вам и та земля, и те люди?? Просмотрите всю свою жизнь, попросите прощения и пред Богом, и у себя самой, и у земли той. за неведение своё.. И порадуйтесь - что вы поняли в эту минуту что-то, и она ОБЯЗАТЕЛЬНО поменяет вашу жизнь..
теперь - только ваш душевный труд, только осознанное стремление к радости, к новому, к открытию себя и нового мира.... И чем больше вы его вложите, чем рабостнее будете начинать каждый свой денгь - тем скорее почувствуете результаты. Вначале - в себе. Потом - в окружении. А потом - потом просто забудете об этих печалях, потому что они действительно ничего не стоят по сравнению с радостью ЖИТЬ!! И жить в такой чудесной стране!
Желаю вам удачи!!
https://briah.ru/
Aleksandra
11 июня 2007 (06:21)
Löwka
annabelle
11 июня 2007 (10:22)
Ловка ,
у тебя все еще впереди .
Ну что ты сразвниваешь , у тебя дети , второй брак, возраст другой , когда молодой емегрируешь все подругому , тем более я еще раз повторюсь там напр. аспекты 1-7-9 дом и на Радикс и на Францию .
LITA
11 июня 2007 (20:33)
Эвридика Штурвалова
спасибо за совет, я обязательно так и сделаю, как раз в августе лечу домой !
LITA
11 июня 2007 (20:47)
Annabelle
Я тоже думаю если бы я работала вне дома мне бы легче было, так как я должна Oбязательно быть окружена людьми, а сейчас я работаю дома, с мужем.. Буду искать работу вне дома !
Что муж говорит.., он говорит что я сделала прогресс во французском языке и вообще пять лет это ничего в новой стране.., одним словом, он меня поддерживает как стена, но с другой стороны, его поддержка мне вредит в какой то степени, раслабилась, осела, а дом как известно засасывает и вводит(лично меня) в жуткую депрессию Ох, запуталась я девочки
ps. думаю, я знаю о какой девушке идет речь, я ее знаю !
И еще,Annabelle,
скажите пожалуйста что значит "направлены аспекты 1-7-9 дом и на Радикс и на Францию" ? Неужеле такой негатив ? Надеюсь, я жизнь самоубийством не закончу !?!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.