Форум на ОКУЛУС

Тема 10308, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
LITA
     10 июня 2007 (19:46)

Спасибо еще раз за ваши ответы Annabelle !

Да, муж старше меня на 10 лет..; я во Франции уже около 5 лет

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     10 июня 2007 (21:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лита ,

около 5 лет , а только сейчас такое состояние?

Вообще то я думаю что карта на место начинает работать , вы чувствуете и в себе изменения?

Кстати я в Хабаровске вашем в первый класс пошла .

Вообще я уже нераз говорила , но мне не особо верили что через лет 5 как раз новая карта вступает , потому что именно через ето время начинаются кризисы .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
LITA
     10 июня 2007 (21:21)

Annabelle,

у меня это состояние на протяжении 5 лет

Странное чувство, которое раньше (в Украине) я не испытывала, никогда ничего не боялась, трудности меня не пугали, училась, работала.., а здесь тупик какой то, как я уже писала - всего заранее боюсь даже не пробуя ! Зла на себя ужасно!!!

А я в Хабаровске лишь до пяти лет жила (папа военный), на Красной Речке (если я не ошибаюсь и если вам этот район вообще что то говорит

Эвридика Штурвалова
     10 июня 2007 (21:45)

LITA,

вам неоткуда жизненно необходимую энергию черпать. Человек - немного растение, ему экологическая ниша своя нужна, иначе зачахнет. Будете на родине - возьмите в узелок земли, а во Франции становитесь на нее время от времени босыми ступнями - помогает. Так все древние путешественники делали. Видимо, неспроста. Смотрите русс. каналы тв, слушайте радио, перечитывайте любимые книги. И постарайтесь интегрироваться в местную культуру, изучайте язык.Удачи!

annabelle
     10 июня 2007 (21:53)

Лита ,

а я в 7 и8 лет , выходит вы уехали, а я приехала .У меня папа в ВПШа учился там.

Знаете если бы вы работали то было бы легче я думаю .

Вообще то вам на Родине благоприятно жить , в 4 доме Юпитер с гармоничыми аспектами , а в 9 напряженные , непросто заграницей, с самореализацией напряженка.

А мужу говорили , что он советует.

У нас девушка есть на форуме , она во Франции жила и бывает там , может познакомитесь если недалеко от вас будит , веселе все же.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     11 июня 2007 (01:28)

annabelle

"а в 9 напряженные , непросто заграницей, с самореализацией напряженка."

Ань, ты мою карту глянь.... Кроме квадратуры Сатурна в Юпитер в 9-ый, там ещё прямо мажорная "симфония" из кармических - и всё в 9-ый!

Живу?? В этой самой "загранице"?? Живу! И НОРМАЛЬНО живу!!!

Не пугай ты человека, ей и без тебя не сладко.

LITA

У вас в карте рождения есть пара аспектов, указывающих на то, что вырано или поздно ДОЛЖНЫ бы были пройти. И эти аспекты говорят о склоности к депрессии, напряжённости, о продолении трудностей и препятствий ТОЛЬКО путём жёсткой САМОдисциплины. Преодоления собственного пессимизма ТОЛЬКО СОЗНАТЕЛЬНЫМ культивированием оптимизма и радости.

Франция - прекрасная страна. С деньгами у вас, судя по всему, всё в порядке. С мужем говорите на каком языке?

И в какой области Франции живёте? Где бывали, что видели, что отдали уже тем местам, которые вас приютили, и дали кров и опору в течении этих пяти лет?

Какую часть своей души отдали этой земле с благодарностью и РАДОСТЬЮ???

Живу в Германии. Есть знакомые и во Франции.

Чтобы вам было попроще начать принимать эту землю - скажу вот что: взрослый человек - это уже выросшее дерево. И когда его пересаживают, меняя почву, то вначале следует думать об укоренении, о заботе о корнях... а КАК живём мы? Заботимся сразу о плодах... Плодах того материального, что есть на той земле... И хотим всё больше и больше...

И если при этом мы НЕ помогли корням своим ПОЧУВСТВОВАТЬ благо той новой земли, не напитались её соками, не прочувствовали её истории, её болей - и хотим только блага для себя - плоды наши будут убогими... Корни надо пустить в той земле СОЗНАТЕЛЬНО... радуясь каждому дню, аждой улыбке тебе навстречу - от того. кто живёт там... просить ту землю надо, чтобы приняла вас... а если есть там дом - то привезите земли с родины (или пусть пришлют) - и рассыпьте её на том месте, где вам бывает хорошо.

И не просто рассыпьте, но и поделитесь с землёй тем, что было у вас на Родине. Пообещайте ей отдать тепло своей души, щедрость русскую. душевность нашу, открытость славянскую..

Ведь то, что вы на той земле оказались - далеко не просто так...

вы просто замкнулись, обратившись только в себя... ну и ЧТО ж тогда может дать вам и та земля, и те люди?? Просмотрите всю свою жизнь, попросите прощения и пред Богом, и у себя самой, и у земли той. за неведение своё.. И порадуйтесь - что вы поняли в эту минуту что-то, и она ОБЯЗАТЕЛЬНО поменяет вашу жизнь..

теперь - только ваш душевный труд, только осознанное стремление к радости, к новому, к открытию себя и нового мира.... И чем больше вы его вложите, чем рабостнее будете начинать каждый свой денгь - тем скорее почувствуете результаты. Вначале - в себе. Потом - в окружении. А потом - потом просто забудете об этих печалях, потому что они действительно ничего не стоят по сравнению с радостью ЖИТЬ!! И жить в такой чудесной стране!

Желаю вам удачи!!

https://briah.ru/
Aleksandra
     11 июня 2007 (06:21)

Löwka

annabelle
     11 июня 2007 (10:22)

Ловка ,

у тебя все еще впереди .

Ну что ты сразвниваешь , у тебя дети , второй брак, возраст другой , когда молодой емегрируешь все подругому , тем более я еще раз повторюсь там напр. аспекты 1-7-9 дом и на Радикс и на Францию .

LITA
     11 июня 2007 (20:33)

Эвридика Штурвалова

спасибо за совет, я обязательно так и сделаю, как раз в августе лечу домой !

LITA
     11 июня 2007 (20:47)

Annabelle

Я тоже думаю если бы я работала вне дома мне бы легче было, так как я должна Oбязательно быть окружена людьми, а сейчас я работаю дома, с мужем.. Буду искать работу вне дома !

Что муж говорит.., он говорит что я сделала прогресс во французском языке и вообще пять лет это ничего в новой стране.., одним словом, он меня поддерживает как стена, но с другой стороны, его поддержка мне вредит в какой то степени, раслабилась, осела, а дом как известно засасывает и вводит(лично меня) в жуткую депрессию Ох, запуталась я девочки

ps. думаю, я знаю о какой девушке идет речь, я ее знаю !

И еще,Annabelle,

скажите пожалуйста что значит "направлены аспекты 1-7-9 дом и на Радикс и на Францию" ? Неужеле такой негатив ? Надеюсь, я жизнь самоубийством не закончу !?!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере