Добрый день! Занимаюсь астрологией очень давно, но именно по этому вопрос сейчас \"переклинило\".Сейчас я на 9-м месяце.8 лет не могла забеременеть.7 попыток. Врачи поставили крест.Развод с мужем. Сумасшедший роман в августе - и чудесная беременность! Но глядя на свой натал - \"меня терзают смутные сомнения\" в благополучном протекании родов.
Мои данные - 29.01.1975 17.22 (LT) 44.03,42.51
galinablanca
8 июня 2007 (19:47)
Ты лучше город напиши, в Зете же город забивается, а не координаты
aqua72
Clinic happy
8 июня 2007 (19:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет,тезка Мои поздравления,я тоже хотела-бы еще детей все будет хорошо
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
jane K
Aнтидогхaнтер
8 июня 2007 (19:53)
aqua29,
у меня с Вами почти одинаковая дата рождения
Желаю, чтобы все у Вас было благополучно!
The Windmills of my mind..
Alida
8 июня 2007 (19:54)
aqua29, на девятом месяце всех обычно мучает страх и сомнения. Вам сейчас лучше отвлекаться от "нехороших" дум. Ждите рождения долгожданного ребенка и радуйтесь, что все так сложилось, мечтайте. Какими бы не были роды... - это - ничто, по сравнению с Рождением ребенка, радостью и гордостью одновременно.
Всего Вам хорошего!
aqua29
8 июня 2007 (19:57)
город - Ессентуки.
Я просто сейчас переживаю и думаю - может. настоять на кесаревом. Поверьте, я ОЧЕНЬ много читала о вредности кесарева, но мой натал меня добивает-Марс, Нептун и проч.
Liuba777
8 июня 2007 (20:00)
aqua29
Вы указываете (LT)-это Литва? координаты рядом с Пятигорском. Если указывают одни координаты часто и поправку по гринвичу.
aqua29
8 июня 2007 (20:02)
LT- местное время.Sorry.
Лойсо
8 июня 2007 (20:54)
"Занимаюсь астрологией очень давно"
А в какой системе домов Вы предпочитаете себя смотреть?
Вот в кохе в конце 5-го фортуна
galinablanca
8 июня 2007 (21:07)
Ну и что что Марс??? У меня в пятом доме Марс, Луна, Солнце, Венера, Уран, Меркурий. И что? Родила и легко)) И все замечательно!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.