Форум на ОКУЛУС

Тема 10310, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
aqua29
     8 июня 2007 (21:10)

Обычно все строю в Плацидусе.Достаточно скептически отношусь к Колесу Фортуны, если честно.

Вея
     8 июня 2007 (21:37)

aqua29, вы просто боитесь родов.

Где вы сейчас находитесь? Есть хорошие центры, помогающие в родах. Есть акушерки, есть курсы, и есть психологи в конце концов. А также есть много историй благополучных родов независимо от натала, тем более известно, что все дети рождаются по-разному и от одной матери....

aqua29
     8 июня 2007 (21:47)

Да я все мозгами понимаю, и психологически готовлюсь, и с врачамии акушерами договариваюсь, но знаете,многие натальные вещи ТАК проигрались в жизни, что становится страшно.Да, звезды склоняют, но не принуждают, согласна...

Мой вопрос заключался именно в варианте кесарева....

Лойсо
     8 июня 2007 (21:58)

aqua29,забыла указать про карту,что отправила Вам-роды первые,до этого был один выкидышь на очень небольшом сроке

Вея
     8 июня 2007 (21:59)

Я вам так скажу, что по моим глубоким убеждениям, планировать кесарево без веских на то показаний - большая ошибка.

Ну а про роды правильные и не правильные и как их сделать благополучными я бы вам рассказала, но не на этом форуме.

В вашем варианте самое важное - пролечить мозги. И у очень профессионального психолога. В Москве я таких знаю, может они и по телефону могут в других городах консультировать.

А что натал....ну вот мне кесарево врачи умоляли делать, звонили домой, жаловались мужу....ну и что? Родила сама с улыбкой на лице, легко и быстро, без обезболивания, без лекарств.

Пришла к астрологу уже с картой дочери - первый вопрос- кесарево? Нет-отвечаю...Хм...странно!

Избавиться от страха-вот что самое главное! А это мозги, психология, как вам известно.

8 июня 2007 (22:05)

aqua29

Посмотрела карту зачатия дочечки вашей...

Вам АБСОЛЮТНО нечего бояться!!

Именно бояться - нечего. А чтобы быть более уверенной "по земным меркам" - договоритесь о возможности кесарева и лягте в больницу за пару дней до родов. Срок 23 - 25?

Ну вот и ложитесь себе СПОКОЙНО... Так сказать - на всякий случай обеспечив тылы..

У ТАКОЙ мамы НИЧЕГО ПЛОХОГО случиться не может.... А то, что "проигрался" долгим отсутствием детей натал... так вы ж собирались в эту жизнь с очень интересным заданием... Понятно.

Всё будет хорошо! Поверьте. И если хотите - напишите мне на "конвертик", мы с вами "почирикаем" о том, как сделать так, чтобы малышка родилась ещё более замечательной и спокойной.

https://briah.ru/
Доктор
     8 июня 2007 (23:56)

Cогласен с теми, кто считает, что сейчас Вам прежде всего надо избавиться от страхов ! Резонанс Ваших тем и Доктора о боязни любви и ее результатов очевиден ... Коли занимались астро, то видите же, как текущая небесная картина влияет на Ваш настрой и то, что надо сделать все возможное, что бы не поддасться ему. Вы так же должны понимать, что эти страхи сейчас уже напрямую связаны с будущим ребенком, зачем Вам и ему это, зачем "формировать ему такой 12 дом.." ? Эти моменты хорошо освещены в литературе, в частности у А.Т.Манна "Аcтрология. Жизнь во времени"

Настойтесь на лучше, т.е. на то,.. как Вы хотите, что бы прошли роды ! Cейчас в Ваших и ... мыслях период карантина - только о хорошем ! И просите Силы Небесные, коли верите в их астроконструкцию.., о поддержки Вас и помощи Вам !

Будем и мы ждать счасливого события !

Только так !

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     9 июня 2007 (01:23)

Если скажете точный момент и координаты зачатия, то сделаю анализ.

И когда ожидаются роды?

Асц 11 льва.

У вас в дирекциях сатурн ничего плохого не делает.

Дирекционный уран идет по К5, ребенок будет ураническим. Уран управляет 7 домом. В натале к урану есть гармоничные аспекты, к солнцу квадрат, расходящийся и очень широкий.

Дирекционный плутон в квадрате к Асц-Дсц. Интенсивность/подавленность в отношениях с супругом.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
л.шмидт
     9 июня 2007 (08:04)

Согласна с Лёвкой. Надо подстраховаться и лечь в больницу. Пишу, как врач.Кесарево - не самый худший вариант, для многих опаснее предлежание плаценты. Надеюсь, что у Вас этого нет. УЗИ делали и на каком сроке?

aqua29
     9 июня 2007 (10:45)

УЗИ делали на 21-й неделе, предлежания не было.Недавно делали кардиотокографию - все в порядке.У нас просто в Симферополе кесарево - самый-самый последний вариант, только по спец. показаниям, договориться очень непросто.Да я на 80% процентов настроена на хорошее, но переклинивает, как только любое толкование Марса в 5 доме возмешь

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере