Обычно все строю в Плацидусе.Достаточно скептически отношусь к Колесу Фортуны, если честно.
Вея
8 июня 2007 (21:37)
aqua29, вы просто боитесь родов.
Где вы сейчас находитесь? Есть хорошие центры, помогающие в родах. Есть акушерки, есть курсы, и есть психологи в конце концов. А также есть много историй благополучных родов независимо от натала, тем более известно, что все дети рождаются по-разному и от одной матери....
aqua29
8 июня 2007 (21:47)
Да я все мозгами понимаю, и психологически готовлюсь, и с врачамии акушерами договариваюсь, но знаете,многие натальные вещи ТАК проигрались в жизни, что становится страшно.Да, звезды склоняют, но не принуждают, согласна...
Мой вопрос заключался именно в варианте кесарева....
Лойсо
8 июня 2007 (21:58)
aqua29,забыла указать про карту,что отправила Вам-роды первые,до этого был один выкидышь на очень небольшом сроке
Вея
8 июня 2007 (21:59)
Я вам так скажу, что по моим глубоким убеждениям, планировать кесарево без веских на то показаний - большая ошибка.
Ну а про роды правильные и не правильные и как их сделать благополучными я бы вам рассказала, но не на этом форуме.
В вашем варианте самое важное - пролечить мозги. И у очень профессионального психолога. В Москве я таких знаю, может они и по телефону могут в других городах консультировать.
А что натал....ну вот мне кесарево врачи умоляли делать, звонили домой, жаловались мужу....ну и что? Родила сама с улыбкой на лице, легко и быстро, без обезболивания, без лекарств.
Пришла к астрологу уже с картой дочери - первый вопрос- кесарево? Нет-отвечаю...Хм...странно!
Избавиться от страха-вот что самое главное! А это мозги, психология, как вам известно.
Именно бояться - нечего. А чтобы быть более уверенной "по земным меркам" - договоритесь о возможности кесарева и лягте в больницу за пару дней до родов. Срок 23 - 25?
Ну вот и ложитесь себе СПОКОЙНО... Так сказать - на всякий случай обеспечив тылы..
У ТАКОЙ мамы НИЧЕГО ПЛОХОГО случиться не может.... А то, что "проигрался" долгим отсутствием детей натал... так вы ж собирались в эту жизнь с очень интересным заданием... Понятно.
Всё будет хорошо! Поверьте. И если хотите - напишите мне на "конвертик", мы с вами "почирикаем" о том, как сделать так, чтобы малышка родилась ещё более замечательной и спокойной.
https://briah.ru/
Доктор
8 июня 2007 (23:56)
Cогласен с теми, кто считает, что сейчас Вам прежде всего надо избавиться от страхов ! Резонанс Ваших тем и Доктора о боязни любви и ее результатов очевиден ... Коли занимались астро, то видите же, как текущая небесная картина влияет на Ваш настрой и то, что надо сделать все возможное, что бы не поддасться ему. Вы так же должны понимать, что эти страхи сейчас уже напрямую связаны с будущим ребенком, зачем Вам и ему это, зачем "формировать ему такой 12 дом.." ? Эти моменты хорошо освещены в литературе, в частности у А.Т.Манна "Аcтрология. Жизнь во времени"
Настойтесь на лучше, т.е. на то,.. как Вы хотите, что бы прошли роды ! Cейчас в Ваших и ... мыслях период карантина - только о хорошем ! И просите Силы Небесные, коли верите в их астроконструкцию.., о поддержки Вас и помощи Вам !
Если скажете точный момент и координаты зачатия, то сделаю анализ.
И когда ожидаются роды?
Асц 11 льва.
У вас в дирекциях сатурн ничего плохого не делает.
Дирекционный уран идет по К5, ребенок будет ураническим. Уран управляет 7 домом. В натале к урану есть гармоничные аспекты, к солнцу квадрат, расходящийся и очень широкий.
Дирекционный плутон в квадрате к Асц-Дсц. Интенсивность/подавленность в отношениях с супругом.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
л.шмидт
9 июня 2007 (08:04)
Согласна с Лёвкой. Надо подстраховаться и лечь в больницу. Пишу, как врач.Кесарево - не самый худший вариант, для многих опаснее предлежание плаценты. Надеюсь, что у Вас этого нет. УЗИ делали и на каком сроке?
aqua29
9 июня 2007 (10:45)
УЗИ делали на 21-й неделе, предлежания не было.Недавно делали кардиотокографию - все в порядке.У нас просто в Симферополе кесарево - самый-самый последний вариант, только по спец. показаниям, договориться очень непросто.Да я на 80% процентов настроена на хорошее, но переклинивает, как только любое толкование Марса в 5 доме возмешь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.