Тема 10310, сообщений: 33
Указание на тяжелые роды в 5 доме в натале.Ваше мнение |
Автор | Сообщение |
Еленa |
|
aqua29 |
|
Вея |
aqua29, Доверяйте, прежде всего, себе! Успокойтесь! Астрология, это всего лишь информация, которую как истолкуешь, так и будет - все зависит только от Вас!!! А сейчас настраивайтесь на благополучные, легкие роды! Почитайте лучше книги Мишеля Одена! Это вам поможет настроиться на то, что роды-это естественный физиологический процесс, а не врачебная процедура, поэтому все должно быть нормально. И вот здесь статьи, очень полезные, на мой взгляд:
|
Messalina |
В кесаревом сечении не больше минусов или плюсов, чем у естественных родов, и риск неблагополучного исхода аналогичен.У меня масса подруг рожали с кесаревым, и ничего, счастливы, детки хорошие подрастают. А одна знакомая родила сама- и что?Муж ушел от нее, у нее сплошные разрывы и растяжение понятно чего, уже несколько лет пытается это все вылечить.А родила бы с кесаревым- проблем бы таких не было. Так что у всего есть свои плюсы и минусы. Я вот для себя решила- рожать ТОЛЬКО с кесаревым. |
Вея |
|
Alida |
Если нет медицинских противопоказаний, делать кесарево, неразумно. Не надо нарушать законов природы...вторые роды тогда "светит" тоже кесарево. А после операционный период? Messalina, у нас сейчас есть в стране отличная анестезия. Сама удивлялась год назад. Могу написать в письме фамилии врачей и куда обратиться. Проверено дважды и на себе Но очень ВАЖНО и то, о чем мы думаем и как настроены до родов. Нужна поддержка близких людей.
|
Sapfir |
Аква 29, я забеременела в 32 носила легко, роды начались просто великолепно, тормознула сама где-то в середине, результат: экстренное кесарево. Мой совет:не слушай никого, собственное тело все подскажет и главное, настрой на успех, что родишь сама. как бы не сложилось ты должна знать, что ты МАТЬ и твой малыш главное. Я прошла все: и муки, и радость, и депрессии, совет один: ребенок и твое здоровье главное, а остальное все приложится и не важно как ты родишь, раз выносила, значит уже умница.
|
Alcion |
Аква, у Вас по Коху Юпитер по куспиду 5 топчется. Он же и управитель 5. Кто станет спорить, что это благоприятный признак? В дирекциях на данный момент в отношении 5 дома и его элементов тоже ничего страшного нет. А вот несколькими годами ранее было. Может это и обусловило соответствующие проблемы с беременностью. К тому же в натале к этому есть предпосылка - Сатурн 150 куспид 5. Но сейчас пришло хорошее время. Можно сказать, Вы поймали благоприятную волну. Только вот то, что сейчас транзитное Солнце квадратит Ваш натальный Юпитер (управитель 5), наверняка и даёт Вам такое настроение: беспокойство, сомнения, неуверенность. Не берите в голову. К тому же всё равно это скоро кончится. Числу так к 16-17. Главное, что Юпитер сейчас на куспиде 5. Всё будет хорошо. |
luna-astreia |
aqua29, все случится природно и естественно. В операции необходимости нет и не возникнет. Ребенок родится здоровым. Ваши текущие переживания - только переживания. Наверняка в вашем окружении найдется человек, который умеет слушать и с которым вам спокойнее, чем с другими. Поделитесь с ним переживаниями, позвольте ему вас успокоить. Если очень беспокойно - обязательно расскажите о своем беспокойстве врачу, который наблюдает вашу беременность. В вашем состоянии и при таком сроке, погоде и проч., ваше беспокойство может быть и всего лишь следствием реакции сосудистой системы. В целом, вам совершенно нечего опасаться! Вас ждет наивеличайшее чудо, причастной к которому может стать женщина (я ТАК думаю!). Желаю вам и вашему малышу хорошего будущего и много-много радости от того, что вы есть друг у друга! |
aqua29 |
Народ! Спасибо всем огромное - я, честно говоря, не ожидала такого позитива и что столько людей откликнется.Так на душе становится спокойне, когда люди так уверенно и с такой доброжелательностью пишут.Я тут еще полезные книги на досуге почитала, немного полегчало и уверенность в своих силах и в будущем появилась. Обязательно потом поделюсь (думаю, что радостными) новостями |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год