Форум на ОКУЛУС

Тема 10310, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     9 июня 2007 (10:56)

Эти моменты хорошо освещены в литературе, в частности у А.Т.Манна "Аcтрология. Жизнь во времени"

aqua29 у меня тоже Марс в пятом - двое детей.

Внутреннее чувство любви и вера в лучшее придаст силы и спокойствие. И полностью доверяйте врачам.

Удачи Вам и здоровья

aqua29
     9 июня 2007 (11:15)

Cпасибо огромное за поддержку и понимание.

Держусь, настраиваюсь, надеюсь, верю.

Книгу, по-возможности, прочитаю.

Вея
     9 июня 2007 (11:28)

aqua29,

Доверяйте, прежде всего, себе! Успокойтесь! Астрология, это всего лишь информация, которую как истолкуешь, так и будет - все зависит только от Вас!!! А сейчас настраивайтесь на благополучные, легкие роды! Почитайте лучше книги Мишеля Одена! Это вам поможет настроиться на то, что роды-это естественный физиологический процесс, а не врачебная процедура, поэтому все должно быть нормально.

И вот здесь статьи, очень полезные, на мой взгляд:

http://rojana.ru/content/view/1047/247/

Messalina
     9 июня 2007 (12:48)

В кесаревом сечении не больше минусов или плюсов, чем у естественных родов, и риск неблагополучного исхода аналогичен.У меня масса подруг рожали с кесаревым, и ничего, счастливы, детки хорошие подрастают. А одна знакомая родила сама- и что?Муж ушел от нее, у нее сплошные разрывы и растяжение понятно чего, уже несколько лет пытается это все вылечить.А родила бы с кесаревым- проблем бы таких не было.

Так что у всего есть свои плюсы и минусы. Я вот для себя решила- рожать ТОЛЬКО с кесаревым.

Вея
     9 июня 2007 (14:05)

Ну что ж, Messalina, бывает.

Alida
     9 июня 2007 (16:25)

Если нет медицинских противопоказаний, делать кесарево, неразумно. Не надо нарушать законов природы...вторые роды тогда "светит" тоже кесарево. А после операционный период?

Messalina, у нас сейчас есть в стране отличная анестезия. Сама удивлялась год назад. Могу написать в письме фамилии врачей и куда обратиться. Проверено дважды и на себе Но очень ВАЖНО и то, о чем мы думаем и как настроены до родов. Нужна поддержка близких людей.

Sapfir
     9 июня 2007 (17:24)

Аква 29, я забеременела в 32 носила легко, роды начались просто великолепно, тормознула сама где-то в середине, результат: экстренное кесарево. Мой совет:не слушай никого, собственное тело все подскажет и главное, настрой на успех, что родишь сама. как бы не сложилось ты должна знать, что ты МАТЬ и твой малыш главное. Я прошла все: и муки, и радость, и депрессии, совет один: ребенок и твое здоровье главное, а остальное все приложится и не важно как ты родишь, раз выносила, значит уже умница.

10 июня 2007 (11:34)

Аква, у Вас по Коху Юпитер по куспиду 5 топчется. Он же и управитель 5. Кто станет спорить, что это благоприятный признак?

В дирекциях на данный момент в отношении 5 дома и его элементов тоже ничего страшного нет. А вот несколькими годами ранее было. Может это и обусловило соответствующие проблемы с беременностью. К тому же в натале к этому есть предпосылка - Сатурн 150 куспид 5. Но сейчас пришло хорошее время. Можно сказать, Вы поймали благоприятную волну. Только вот то, что сейчас транзитное Солнце квадратит Ваш натальный Юпитер (управитель 5), наверняка и даёт Вам такое настроение: беспокойство, сомнения, неуверенность. Не берите в голову. К тому же всё равно это скоро кончится. Числу так к 16-17. Главное, что Юпитер сейчас на куспиде 5. Всё будет хорошо.

luna-astreia
     10 июня 2007 (15:32)

aqua29, все случится природно и естественно. В операции необходимости нет и не возникнет. Ребенок родится здоровым. Ваши текущие переживания - только переживания. Наверняка в вашем окружении найдется человек, который умеет слушать и с которым вам спокойнее, чем с другими. Поделитесь с ним переживаниями, позвольте ему вас успокоить. Если очень беспокойно - обязательно расскажите о своем беспокойстве врачу, который наблюдает вашу беременность. В вашем состоянии и при таком сроке, погоде и проч., ваше беспокойство может быть и всего лишь следствием реакции сосудистой системы.

В целом, вам совершенно нечего опасаться! Вас ждет наивеличайшее чудо, причастной к которому может стать женщина (я ТАК думаю!). Желаю вам и вашему малышу хорошего будущего и много-много радости от того, что вы есть друг у друга!

aqua29
     10 июня 2007 (22:15)

Народ! Спасибо всем огромное - я, честно говоря, не ожидала такого позитива и что столько людей откликнется.Так на душе становится спокойне, когда люди так уверенно и с такой доброжелательностью пишут.Я тут еще полезные книги на досуге почитала, немного полегчало и уверенность в своих силах и в будущем появилась.

Обязательно потом поделюсь (думаю, что радостными) новостями

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере