Форум на ОКУЛУС

Тема 10312, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     8 июня 2007 (23:38)

http://www.psyh.ru/rubrics/soul_man/index.htm

Амалия Мордвинова:

«Я тебя никому не отдам…»

(Беседовала Ольга Шаблинская )

Она работала над собой - с помощью психоанализа, кундалини-йоги, менялась внешне... В то время как многие молодые актрисы «работают на публику», создавая образ и легенду о себе, Амалия отказывается лицедействовать. От нее исходит удивительное спокойствие. А еще поражает мудрость - совсем не по годам.

- Амалия, смотрю на вас сегодня - счастливую маму и жену и понимаю, что нет, не правы те, кто говорит, что семья не входит в ценности сегодняшней молодежи. Вы достаточно быстро, после неудачного брака с Александром Гольданским, снова вышли замуж... Неужели у вас не было страха перед новым браком?

- Абсолютно не было. Тем более, что брак, в результате которого появилась такая волшебная дочка, как Диана, неудачным не считаю. Я человек - абсолютно семейный, и считаю, что своим детям я должна показать красоту взаимоотношений в семье. Никаких приходящих и уходящих мужчин перед глазами моей дочери быть не могло.

Недавно я узнала из одной умной книги, что существуют три положения мозга: негативное, нейтральное и позитивное. Ни одно решение, принятое из боковых положений, неверно. Оно либо чересчур радужное и не является правильным, либо чересчур негативное. Гнев или благость - плохие советчики. Правильное решение можно принять только при нейтральном положении мозга. Я как раз в нем и находилась, когда приняла решение выйти замуж за Вадима.

Надо просто быть самой собой. И не хочу ни хитрить, ни изворачиваться. По телевидению часто показывают передачи на эти темы - женские секреты, уловки. Да ну их нафиг, эти уловки! Хочу только правды, исключительно правды. Я такая. Вадим - такой. Хочу ощущать себя комфортно, и ничего не бояться.

- То есть Вадиму вы режете правду-матку прямо в глаза?

- А мне и резать-то особенно нечего. Мы с Вадимом не делаем друг другу замечаний. Потому что - очень взрослые. Я помню, как студенты в Щукинском училище делали этюды. Сюжеты, которые придумывают 18-летние, обычно такие: она пришла к нему, а у него кто-то в шкафу спрятался, начался скандал. А взрослые люди мыслят другими категориями. Иначе они еще маленькие. Ревность – родом из детства, от недолюбленности родителями, бабушками-дедушками.

Счастье - это покой. Возможность спокойно позавтракать и уйти из дома в нераздрызганном психическом и физическом состоянии. И вернуться туда, зная, что тебе никто не прыгнет на голову с бензопилой и не начнет пилить, пилить… Тоже самое - со стрижками и размерами талии. Женщина ведь иногда толстеет, иногда худеет. Нужно принимать свою половинку такой, какая она есть. А если что-то не нравится, важно не «парить». Сразу же крышечку приоткрываешь, и оттуда – тоненькая веселая струйка - пю-ю-ю! Надо – говорить! Язык же есть! Ну, так покажи!

(смеется)

- И что, вас совсем нельзя вывести из себя?

- Не знаю, может, и можно раздраконить чем-нибудь. Но мне кажется, что я научилась не доводить дело до кипения. А раньше была очень моторным человеком - для меня завестись в продуктовом магазине ничего не стоило. Я ребенок - выросший в очередях. Я была переходящим красным знаменем. По несколько килограммов пельменей на меня получали.

- Как считаете, встреча своей половины - это судьба? Или женщине надо приложить усилия, чтобы найти своего Мужчину?

- Женщине нужно приложить усилия, чтобы понять, чего она хочет в жизни.

- У вас много ушло времени на «найти себя»?

- Очень много. Вся жизнь. Всю жизнь у людей есть странное желание казаться лучше, чем мы есть на самом деле. Наверное, это оттого, что не любим себя до конца. Может, кто-то, кто читает сейчас это интервью, скажет: «Ишь ты, а я вот себя люблю!». Прекрасно, поздравляю. Это - одно из верных гарантий счастья. Любить себя, верить себе, говорить правду окружающим. И правду о себе в том числе, чтобы люди тебя правильно позиционировали и правильно могли расположить в собственной судьбе. Детские сказки грешат отсутствием конкретики. Прекрасный принц - что это такое? Давайте, препарируем его аккуратненько! Для кого-то это брюнет, для кого-то - блондин. А другой женщине важно, «шобы бохатый был прынц».

Сказки заканчиваются свадьбой. А что там дальше? Как они приспосабливаются друг к другу? В семье важно быть - не побоюсь этого слова - максимально удобным. При этом, соблюдая свой собственный комфорт. Бытовая совместимость - великая вещь. Пример: я не пыталась Вадима перевести на вегетарианство, а он не убеждал меня есть мясо. Нельзя пытаться улучшать своего партнера своими достоинствами. Человека нужно любить априори, без всяких там дурацких «но».

- А где произошла встреча с будущим мужем? Это правда, что вас познакомили супруги Кортневы?

- Нет. Мы познакомились на дне рождения актера Димы Марьянова, которого считаем почетным членом семьи. А Кортневы были и остаются нашими близкими друзьями. Что касается скорости, с которой мы поженились и расплодились... Судьба. Я в нее искренне верю. Два взрослых человека с богатым жизненным опытом, в том числе и семейным, вполне могут разобраться, нужны они друг другу или нет. Мы и разобрались... с первого взгляда. Я так думаю, если чувствуешь своего человека, родную душу, держись покрепче за его плечо. А то можно потеряться ненароком. Несмотря на свою взрослость, мы очень романтичны! Вадим, например, сделал мне предложение в Новый год под бой курантов."

Амалия Гальданская родилась в Вологде,20 ноября 1973 года..(12-00)(Спасибо "Окулусу " за базу данных.,.и Альцион,конечно,спасибо!)

Конечно,прежде всего мы знаем ее ,как прекрасную актрису..,ну и взгляд сразу падает,наверное,на Солнце и Нептун в Скорпионе,-в 10 доме гороскопа.

И не смотря на то, -что знак Скорпиона не совсем характерен для профессии актера,-десятый дом,- ом говорит сам за себя.Карьера и Творчество-занимают важное место в жизни актрисы..

Скорпионы вообще мудры не по годам..

А спокойствие душевное, -наверное,дает Луна в Весах-в восьмом доме,...эдакое философствование мистическое-о жизни и смерти...вегитарианстве и мясоедстве,добре и зле.,и конкретике в изображении сказочных принцев "на белых конях.."..

Скорпион в гороскопе -достаточно силен,это не только экзальтирующий Нептун,водное Солнце..,но и Меркурий,который вообще важен для актерской профессии,для манеры общаться и подавать себя..,интонации и трактовки..."

Амалия отказывается лицедейтвовать",-написано в интервью,она склонна работать над собой и самовыражаться честно и прямо..,наверное,это функции, -как лаконичной и сухой Козерожьей Венерки,так и Огненного Марса в Овне..

Вспомните ,что она говорит по этому поводу:" По телевидению часто показывают передачи на эти темы - женские секреты, уловки. Да ну их нафиг, эти уловки! Хочу только правды, исключительно правды. Я такая. Вадим - такой. Хочу ощущать себя комфортно, и ничего не бояться. "

Вместе с тем-Амалия не любит доводить ситуацию "до кипения",она достаточно гармоничный человек,-причина -наверное.проста-много знака Весов(знака,наверное,характерного для актерской профессии)-и Уран и Плутон и Луна в Весах..

А вот в этой цитате хорошо "слышится "знак Водолея..Я сразу его "услышала" и пошла искать...,точно!

Юпитер в Водолее,в первом доме:" В семье важно быть - не побоюсь этого слова - максимально удобным. При этом, соблюдая свой собственный комфорт. Бытовая совместимость - великая вещь. Пример: я не пыталась Вадима перевести на вегетарианство, а он не убеждал меня есть мясо. Нельзя пытаться улучшать своего партнера своими достоинствами. Человека нужно любить априори, без всяких там дурацких «но»."

Да.она честна,оптимисична , щедра.. и демократична..Еще -за то,что много работает над собой и меняется,наверное,отвечает ее Весовий Плутон,в восьмом.,отсюда такая тяга к йоге,эзотерике..,да и Скорпион-выводит ее на значение и понимание Судьбы и Кармы...она верит в них..

Сатурн в Раке,ослаблен,в изнании.Это хорошо для актерской профессии.

И еще обращает на себя внимание,то,что -довольно много тригонов,секстилей:

Тригон Луна-Юпитер,

тригон Меркурий-Сатурн,тригон Юпитер-Плутон,секстиль Луна-Нептун,секстиль Меркурий-Венера,секстиль Юпитер-Нептун,

секстиль Нептун-Плутон..

Поэтому она так хорошо чувствует свою актерскую тропу и активно по ней идет..,и еще -так чувствует любовь и тянется к ней..,всем сердцем..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Доктор
     9 июня 2007 (00:11)

В карте много тревожных аспектов, cвязанный именно со способностью учиться на уроках жизни и пр., потому я бы не принимал интервью сегодняшних актеров за чистую монету, как и ...

Хотя, талантлива и вписалась в текущий момент, не спорю. Удачи ей и наблюдаем дальше ...

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     9 июня 2007 (00:32)

Доктор,как хорошо,что Вы откликнулись..

А то я все в радужных красках,(без ощущения мышеловки.).,со свойсвенным Мышам,-оптимизмом и мечтательностью.. ,а Зеленым мышам,-вообще и очки и бантик розовые -к лицу,(его мне Астрея подарила.. ) Мне хочется узнать побольше,-я ведь только учусь,а Вы -профи..И ...продолжение банкета,плиз..,уж очень хочется поглядеть (или подглядеть) чужую тетрадку..

С благодарностью...Мышка

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Доктор
     9 июня 2007 (00:47)

Привет, Мышка ! Извини за фамильярность , просто, с тобой всегда тепло и лирично, вот я и вроде как уже выпили на бр-т На счет "профи"- кончай подкалывать , тебе мало того, как меня комарики здешные кусают А всегда Ученик (!), иннтоннация и логические ударения в общении ставить имею, вот и кажется, что гуру, а это всего-лишь моя природная непосредственность и, может быть, гениальность

Если често, то мне лично, тип дам, как та - не по вкусу Нет, кнешно, она может быть восхитительна и популярна, НО, вот МНЕ НЕ по вкусу, хоть режьте А тут еще и карту ее увидел и нашел подтверждение своему внутреннему голосу ... Мне вообще не очень, все то, что эти годы происходит на нашем экране ... Есть, не плохие сюжеты и, вроде, роскино воскресло, но, отдает все какой то бутафорией и чесом зрителя .., а о нравственной составляющей молчу

Доктор
     9 июня 2007 (00:55)

Бааа, да у нее, кажись, Лилит счас Уран цепляет, а на днях и Марсом дернет - может попасть под раздачу астрологов ... Может пожалеем ? Cексуально то, в наших синастриях у меня к ней нет претензий

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     9 июня 2007 (00:59)

Доктор, -ну,выпили,так выпили.. Теперь,с перепоя,я верю,что наше здоровье..,а тем более-Гольданской ,в надежных руках..И вообще...я к медицине-с пиететом..Поэтому-так официально..Спасибо за масло на раны.. ,насчет "тепло и лирично"

А чем тебе ,Доктор,не нравится Гальданская?Чем не по вкусу,не тот типаж?Нее,я знаю..,что ты скромничаешь.. ,давай,колись..

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     9 июня 2007 (01:01)

Я разбиралась с картой по статьям Коровяка,Семиры и Веташ..Общие выкладки,конечно.. А смотреть транзиты-на сегодняшний момент,я не умею..,к сожалению..

Доктор
     9 июня 2007 (01:24)

Мышь, ты ж знаешь: я тебя уважааааю - ты меня тоже ува.. уааа - шшшшшььььь

Мы друг друга - уааа....., еще по одной -

Ииииии еще по одной - за прекррр - сных аммммм !

Ну вот, тттеперь азалось бы можно и про... ее, но я все же сейчас проявлю солидарность с мужской логикой Типа:

http://www.na-na.name/ru/forum/index.php?topic=198.45

и по-английски так сказать

уйду в реал ...

Тебе и Амалии - и поцелуйчики

Привет Коровяку и Ко

Alida
     9 июня 2007 (01:41)

Мышка, привет Спасибо за интервью...Пожалуй я тоже соглашусь с Доктором, остаюсь спокойна и к ее творчеству, да и как к личности. Аргументирую... Слишком много акцента на "говорить правду окружающим" и какой-то протест против женского образа , что ли? Недавно видела ее по телевизору, совсем без макияжа и с какими-то притензиями. Мне кажется, актриса таким образом пытается показать свою индивидуальность, найти свою нишу...

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     9 июня 2007 (09:35)

Алидочка.. это Марс,наверное,иногда просыпается Огненно-Овновый..Правду и только правду. А индивидуальность-это хорошо,на мой взгляд..,Нет?Пиши,я включу агент.,..как у тебя дела?

Доктор,

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере