А мне нравится эта рыжая бестия Мне с такими людьми нравится дружить и общаться.
Еленa
9 июня 2007 (10:38)
Доброго всем…
Мышка, твой пост (00:32) – ну просто шедевр искусства и легковесности общения. Поучиться бы надо.
Восхищаюсь (зная тебя)
Пока читала тему – меня посетило два чувства, и дважды оно сменялось – возникло желание ответить, потом – промолчать, и вот теперь… все же хочу вставить слово.
Ни хочется обижать героиню, но как женщина, она мне тоже не нравится. Энергетика иная, в отличие от моей модели женственности. Ну, то, что людей должно быть много – всяких и разных, это понятно.
А вот когда прочитала её интервью, удивилась созвучию и жизненной философии.
И возникла мысль, что, может быть, это её мировоззрение еще не в полной мере в ней укоренилось, что бы как-то отразиться в её внешней «демонстрации» миру. Поскольку, мы как-то все её воспринимаем не естественно, не в соответствии с её вроде бы «приятной жизненной позицией».
Может быть,… мы не можем знать всего о человеке – как меняется его жизнь и судьба в процессе.
А вот все сказанное, та модель взаимоотношений…. мне даже очень понравилась. И удивилась – как так произошло, что внутреннее сходство так может контрастировать с внешним его проявлением. Тоже повод – найти и понять причину. И кое-какие мысли уже есть…. – компенсация недостающих черт.
Карта действительно интересная. Но (на вскидку, совершенно не зная особенностей её личной жизни) я бы поставила ей время 12:48(-51) на Москву. Думаю, что то подобное должно иметь место. Либо же смена места жительства могла как то отразиться. Но этот вариант мне больше видится соответствующим моего понимания её, как и её судьбы и самореализации.
"Пока читала тему – меня посетило два чувства, и дважды оно сменялось – возникло желание ответить, потом – промолчать, и вот теперь… все же хочу вставить слово."Похвально!.. Я за то,чтобы "вставить!"Молчать не надо...
Ленчик.., ты просто классически,практически в духе Михаила Литвака.написала свой пост..Сначала -похвалила Мышку,потом-высказала свои претензии к Гальданской..Так и надо!Молодец!.И я ...тоже снимаю шляпу. Пасиб!
(Не ,это я кокетничаю..,это просто у Львиц-не отнять,дайте пококетничать со всеми..) А мне Мордвинова-Гальданская нравится,наерное тем,что она вот такая -особенная,резковато-прямая,"и ни сюсю."Правду-матку-в глаза."..Иногда замечала за собой синдром мазохиста,-когда нравятся люди достаточно резкие,даже дерзкие..,хотя сама я таковой не являюсь..Наверное,тянет к ним потому ,что этого не хватает в характере..Прямо стокгольмский синдром сегодня с утра,так это кажтся,называется в психологии,когда жервы начинают защищать своих тюремщиков? Хе-хе..
Ленчик,лови букет..
Ты напиши почту...я тебе отправлю кой-чего..,ок?..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Еленa
9 июня 2007 (11:25)
Мышка , ты же почту мою знаешь, и уже не раз на неё писала и высылала Подзабыла?
Она всегда на форуме есть - связь прямая.
Здесь в конверте
А насчет дерзкости. Здесь я с тобой согласна. Я такая же, в чем то. Могу словом так "звездануть", да и физически. Но чаще - за кого то. В обиду не дам. А за себя... - ну здесь двояко.
И правду-матку порой тоже очень полезно... услышать. Для собственного развития и "работы над ошибками", в первую очередь.
Сейчас кинусь тебе чем -то,лови.. Я сейчас ее "запомню"..,а то у меня склероз..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Alida
9 июня 2007 (11:44)
"А насчет дерзкости. Здесь я с тобой согласна. Я такая же, в чем то. Могу словом так "звездануть", да и физически. Но чаще - за кого то. В обиду не дам. А за себя... - ну здесь двояко" C_Елена , тут мы очень похожи.
Вполне возможно, что тот образ, который доносят или сама Амалия доносит до зрителя...не совпадает с действительностью. Но есть разница, между "проявлять резкость" и "демонстрировать"
Мыша, агент отключен, а у меян уже нет времени. Давай вечерком, остаюсь сегодня в городе.
Алидочка,миленький.. Не обижайся.Прости ...Я тебе отправила письмо.У меня склероз от всех проблем развился.Я агент забыла включить.Вот-включила.
Доктор,где ты?
Лечи мой склероз в виртуале!АУ!
Еленa
9 июня 2007 (12:37)
Наташа!!!!!
Ну что я могу еще сказать. Растрогана!!!!...до..
Наташа и Ксюшка - ну великолепный дуэт!
Эх... где та возможность посидеть в уютной гостиной у огня....
камина ли свечей......
Спасибо Вам. И тебе особо - так настраиваешься на то состояние...
Какой голос!!!
Я сразу вспоминаю "Жестокий романс" …
aqua72
Clinic happy
9 июня 2007 (12:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вот Доктор,Гольданскую поняли может и меня поймете-у нее Лилит Уран цепляет,а у меня к себе натальной подбирается, а у кое-кого Лилит прямо точно цепляет Юпитер. Так,что всем неочень,нетолько Гольданской....
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.