Форум на ОКУЛУС

Тема 10312, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Моргана
     9 июня 2007 (09:43)

А мне нравится эта рыжая бестия Мне с такими людьми нравится дружить и общаться.

Еленa
     9 июня 2007 (10:38)

Доброго всем…

Мышка, твой пост (00:32) – ну просто шедевр искусства и легковесности общения. Поучиться бы надо.

Восхищаюсь (зная тебя)

Пока читала тему – меня посетило два чувства, и дважды оно сменялось – возникло желание ответить, потом – промолчать, и вот теперь… все же хочу вставить слово.

Ни хочется обижать героиню, но как женщина, она мне тоже не нравится. Энергетика иная, в отличие от моей модели женственности. Ну, то, что людей должно быть много – всяких и разных, это понятно.

А вот когда прочитала её интервью, удивилась созвучию и жизненной философии.

И возникла мысль, что, может быть, это её мировоззрение еще не в полной мере в ней укоренилось, что бы как-то отразиться в её внешней «демонстрации» миру. Поскольку, мы как-то все её воспринимаем не естественно, не в соответствии с её вроде бы «приятной жизненной позицией».

Может быть,… мы не можем знать всего о человеке – как меняется его жизнь и судьба в процессе.

А вот все сказанное, та модель взаимоотношений…. мне даже очень понравилась. И удивилась – как так произошло, что внутреннее сходство так может контрастировать с внешним его проявлением. Тоже повод – найти и понять причину. И кое-какие мысли уже есть…. – компенсация недостающих черт.

Карта действительно интересная. Но (на вскидку, совершенно не зная особенностей её личной жизни) я бы поставила ей время 12:48(-51) на Москву. Думаю, что то подобное должно иметь место. Либо же смена места жительства могла как то отразиться. Но этот вариант мне больше видится соответствующим моего понимания её, как и её судьбы и самореализации.

Мышка

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     9 июня 2007 (11:14)

"Пока читала тему – меня посетило два чувства, и дважды оно сменялось – возникло желание ответить, потом – промолчать, и вот теперь… все же хочу вставить слово."Похвально!.. Я за то,чтобы "вставить!"Молчать не надо...

Ленчик.., ты просто классически,практически в духе Михаила Литвака.написала свой пост..Сначала -похвалила Мышку,потом-высказала свои претензии к Гальданской..Так и надо!Молодец!.И я ...тоже снимаю шляпу. Пасиб!

(Не ,это я кокетничаю..,это просто у Львиц-не отнять,дайте пококетничать со всеми..) А мне Мордвинова-Гальданская нравится,наерное тем,что она вот такая -особенная,резковато-прямая,"и ни сюсю."Правду-матку-в глаза."..Иногда замечала за собой синдром мазохиста,-когда нравятся люди достаточно резкие,даже дерзкие..,хотя сама я таковой не являюсь..Наверное,тянет к ним потому ,что этого не хватает в характере..Прямо стокгольмский синдром сегодня с утра,так это кажтся,называется в психологии,когда жервы начинают защищать своих тюремщиков? Хе-хе..

Ленчик,лови букет..

Ты напиши почту...я тебе отправлю кой-чего..,ок?..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Еленa
     9 июня 2007 (11:25)

Мышка , ты же почту мою знаешь, и уже не раз на неё писала и высылала Подзабыла?

Она всегда на форуме есть - связь прямая.

Здесь в конверте

А насчет дерзкости. Здесь я с тобой согласна. Я такая же, в чем то. Могу словом так "звездануть", да и физически. Но чаще - за кого то. В обиду не дам. А за себя... - ну здесь двояко.

И правду-матку порой тоже очень полезно... услышать. Для собственного развития и "работы над ошибками", в первую очередь.

Пиши

Елена.
     9 июня 2007 (11:26)

Забыла тебе своё фото (с почтой ) презентовать.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     9 июня 2007 (11:37)

Сейчас кинусь тебе чем -то,лови.. Я сейчас ее "запомню"..,а то у меня склероз..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Alida
     9 июня 2007 (11:44)

"А насчет дерзкости. Здесь я с тобой согласна. Я такая же, в чем то. Могу словом так "звездануть", да и физически. Но чаще - за кого то. В обиду не дам. А за себя... - ну здесь двояко" C_Елена , тут мы очень похожи.

Вполне возможно, что тот образ, который доносят или сама Амалия доносит до зрителя...не совпадает с действительностью. Но есть разница, между "проявлять резкость" и "демонстрировать"

Мыша, агент отключен, а у меян уже нет времени. Давай вечерком, остаюсь сегодня в городе.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     9 июня 2007 (12:07)

Алидочка,миленький.. Не обижайся.Прости ...Я тебе отправила письмо.У меня склероз от всех проблем развился.Я агент забыла включить.Вот-включила.

Доктор,где ты?

Лечи мой склероз в виртуале!АУ!

Еленa
     9 июня 2007 (12:37)

Наташа!!!!!

Ну что я могу еще сказать. Растрогана!!!!...до..

Наташа и Ксюшка - ну великолепный дуэт!

Эх... где та возможность посидеть в уютной гостиной у огня....

камина ли свечей......

Спасибо Вам. И тебе особо - так настраиваешься на то состояние...

Какой голос!!!

Я сразу вспоминаю "Жестокий романс" …

aqua72
Clinic happy
     9 июня 2007 (12:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вот Доктор,Гольданскую поняли может и меня поймете-у нее Лилит Уран цепляет,а у меня к себе натальной подбирается, а у кое-кого Лилит прямо точно цепляет Юпитер. Так,что всем неочень,нетолько Гольданской....

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере