Тема 10313, сообщений: 7
Пропажа нашлась !!! |
Автор | Сообщение |
Хорар о пропаже был рассмотрен здесь: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=10285&p=4
Спасибо всем за прогнозы. Нашла вчера 08.06.07 дома в 22-03 В комоде с одеждой, который стоит рядом с комп. столом, направление между севером и северо-западом. Лежали под моими шейными ( 2 дом)платками, рядом были деньги мужа. На картах лежал платок цвета красного золота. Видимо безсознательном состоянии их туда засунула и в таком же нашла (полуквиконс луна-нептун), у меня в натале такая же конфигурация. М.б. Нептун показывает, что они захотели "выспаться", а когда я находилась в подавленном состоянии, "проснулись" Это состояние было связано тоже с деньгами, на работе з/п можно сказать до нового года не повысят Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
Rusea |
Уряяяяя!!!! Я ж говорила, что с ними ничего не случилось! Луна без курса. И Юпитер - таки деньги!!!!! Сейчас еще перечитаю по поводу направления. Что говорит о севере и северо-западе. Интересно! И сигнификатор 2-го во 2-ом - таки дома.. И муж тут, получается "пошалил".. Т.е. - его вещи... |
Ретроградные планеты в 2025 году (Меркурий, Венера, Юпитер, Сатурн и высшие планеты)
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год