Форум на ОКУЛУС

Тема 10313, сообщений: 7

Автор Сообщение
Irbis
временно не консультирую
     9 июня 2007 (10:17)

Хорар о пропаже был рассмотрен здесь:

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=10285&p=4

Спасибо всем за прогнозы.

Нашла вчера 08.06.07 дома в 22-03

В комоде с одеждой, который стоит рядом с комп. столом, направление между севером и северо-западом.

Лежали под моими шейными ( 2 дом)платками, рядом были деньги мужа. На картах лежал платок цвета красного золота. Видимо безсознательном состоянии их туда засунула и в таком же нашла (полуквиконс луна-нептун), у меня в натале такая же конфигурация. М.б. Нептун показывает, что они захотели "выспаться", а когда я находилась в подавленном состоянии, "проснулись"

Это состояние было связано тоже с деньгами, на работе з/п можно сказать до нового года не повысят

Бояться - значит не доВериться Богу...
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     9 июня 2007 (11:01)

Оля..Я же говорила не зря...А ключей или других металлических предметов рядом не было?Очень рада..Удачи.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Irbis
временно не консультирую
     9 июня 2007 (11:05)

Нет Наташ, не было, хотя если порыться... м.б. кот запрятал

Rusea
     9 июня 2007 (14:06)

Уряяяяя!!!!

Я ж говорила, что с ними ничего не случилось! Луна без курса. И Юпитер - таки деньги!!!!!

Сейчас еще перечитаю по поводу направления. Что говорит о севере и северо-западе. Интересно!

И сигнификатор 2-го во 2-ом - таки дома.. И муж тут, получается "пошалил".. Т.е. - его вещи...

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     9 июня 2007 (17:22)

Оля,не могу тебе письмо скинуть,не отправляется..Может,ящик занят?То же самое у Марины-Леи..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Irbis
временно не консультирую
     9 июня 2007 (17:50)

Мышка, у меня вроде бы все нормально

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     9 июня 2007 (18:30)

Получилось,нормально..

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере