Тема 10315, сообщений: 32
Аффетический статус планет |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Еще раз хочу попросить ответить на мой вопрос, который время от времени у меня всплывает. Просмотрела аффетику своих натальных планет по Лилли. эссенциальный статус озаботил меня: все планеты -5, и одна -4. это ж надо так - все перегрины или в изгнании... Получается, мне не удостоенна честь почувствовать всю мощь никакой планеты????? А акцидентальный статус - разный: две планеты с -, другийе с +. Разьясните, пожалуйста, что дают нативу эти аффетические балы планет. Я не против и почитать - только как то не нахожу ничего И вообще - обращаете ли вы на аффетику планет, смотря в гороскопы? Или это второстепенный вопрос? Слава Україні !
|
A |
|
Фламенко |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) орли Давай по прохлаждающему, и потолкуем Ну, что ж, все улетели, наверно, к водоемам... Приятно, что, я не одна такая со своим вопросом
Знаешь, когда мне подс,читали эту аффетику по авестийской традиции, или школе, все было довольно понятно - те, планетные энергии, кот. я чувствовала в себе, и были с высоким балом. А по Лилли - как то по дурацки чувствую себя - ну, не согласна я! А как тогда - читаю, что многие по Лилли аффетику с,читают... Мне тоже предлагали. Ну, прикинула в Зете - и вот, сижу-думаю
А может, если планетки в изгнании и перигрины - так, мы, может, свободны от них
НО: 1. Уран я чувствую, даже очень 2. И свой ретроМеркурий рачий 3. И сильный Нептун - тоже Ретро, но он часто меня выручал. 4. И Луну рыбью - не могу терьпеть, когда кого-то обижают. А когда несправедливо - ои, тогда и Уран включается с Плутоном , и Меркурий с Марсом впридачу...
А может, на нас больше транзиты влияют? Пока не пройдут по натальной планетке, не встрепенут - тогда и не чувствуем? Вообще у меня почти все планеты связанны конфигурациями, и транзит какой-н., пройдясь по планетке, сразу взбудораживает их несколько. Может, поэтому, я их воспринимаю кучкой
Орли, а как ты? ( у нас с тобой даже ники с малой буквы ) Слава Україні !
|
Azalea |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Азалеа, Так у меня неоткуда вампирить - все планетки -5, и только Сатурн -4.......... А у других я не вампирю, наоборот, энерг.вампиров чувствую за версту (точнее, когда они ко мне подходят и во взглядах), и сразу же стараюсь оградиться. Иногда не получается, ведь надо в принудительном порядке (работа, общие проекты) общаться. Только чего они ко мне пристают не понятно - наверно из-за Луны моей.
Ну, вот, каж., одно достоинство нашла - быстро вымампируются эти планеты без достоинств Слава Україні !
|
A |
|
Azalea |
Ну, - 5 за изгнание отличается от – 5 баллов за перегрин. И именно перегрин называют "вором". Давно пытаюсь понять, что и у какой планеты он тягает в моем гороскопе У меня перегрин только один, и как я его чувствую, так самая старательная планетка, с детства
"вымампируются" каюсь, мой умеет помучать в синастрии, но как раз из-за аспектов Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Я нашла, что перегрин называют вором только в хорарной астрологии, если планета-перегрин стоит в угловом доме. Поищу еще... У меня перегринов аш восемь - ужас какой. это все по Лилли И что бы это могло значить? Вот бы Лилли сюда к нам в компанию Слава Україні !
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) О перегринах нашла довольно ищерпывающее обьяснение Д.Куталева. (И еще узнала, что мы с ним день варения тот же )
Вообще, говорить про перегрин имеет смысл при целостном подходе к старым техникам. Тогда практически все неясности снимутся. А если говорить так, в первом приближении, то следует понимать, что в понятие перегрина (как и, например, в термины эальмутенэ или эрецепцияэ) разные авторы вкладывают разный смысл. Если подходить ФОРМАЛЬНО, то перегрин - это планета, не имеющая зссенциальных достоинств и слабостей. Если же обсуждать СМЫСЛ ВЛИЯНИЯ такой планеты, то к этому базовому определению можно добавлять разные нюансы. Вообще, эстарая астрологияэ хороша тем, что может быть объяснена очень наглядно (хоть кое-кому и не нравится наглядность сравнений злых планет с калеками и инвалидами) Если посмотреть на смысл слова эперегринэ в латинском словаре, то выясним, что буквально это эчужакэ, эчужестранецэ. Вот представьте: народ делит между собой обители (читай - дома и квартиры), и у разных планет разное к ним отношение: кто-то домом владеет, кто-то арендует в нём квартирку, кто-то здесь в гостях, а кого-то даже выгнали с порога. И вот появляется некий чужак, которому ВООБЩЕ НЕТ НИКАКОГО ДЕЛА до этого дома и его проблем. Можем ли мы ожидать, что этот чужак хоть что-то понимает в проблемах этого дома и примет какое-то участие в делах дома? Очень сомнительно. В этом и заключается ключевой смысл перегрина. Если планеты в падении и изгнании НЕРАВНОДУШНЫ к данному дому и его делам (пусть даже эта пристрастность негативная), то перегрин как раз абсолютно РАВНОДУШЕН, у него нет никакого стимула заниматься данными вещами. Отсюда становятся ясными многие нюансы. Например, мы ждём посылку, а планета, управляющая посыльным, - перегрин. Каков будет результат? Как догадываетесь, скорее всего, мы посылки не дождёмся. Ну да, попросили человека незнакомые люди передать посылку друзьям в другом городе. Но какой этому человеку стимул возиться с посылкой? Особенно если ему сразу сказали: мы люди бедные и даже вознаграждения за доставку не можем предложить, а чтобы довезти посылку, вам надо будет потратить своё время, так как адресат живёт у чёрта на куличиках Так что каким будет результат? Отрицательным. Поэтому старые авторы и пишут, что при взвешивании результативности планет перегрин получает минус 5 баллов, как планета в изгнании. Но эти баллы довольно относительны, потому что скрывают совершенно разную мотивацию. Так, планета в изгнании ненавидит тех, кому её попросили передать посылку, и совершенно злопыхательски нам напортачит, не доставив груз. То есть, результат будет таким же, как у перегрина, но совершенно по иным причинам. И указание на то, что перегрин не может управлять МС, тоже объяснить очень просто. Ну как человек может заниматься той профессией, которая ему эчужаяэ? Ведь у него нет ни возможностей, ни реальной энергии для этого (даже энергии преодоления, как у планет в падении и изгнании)...
Вот все обсуждение на форуме
если не откроется - мозно перекопировать ссылку - и в Гоогле. Слава Україні !
|
Гороскоп инаугурации Трампа - и Путин
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год