Форум на ОКУЛУС

Тема 10316, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
urana
     10 июня 2007 (08:03)

простите, выше хотела сказать венера-сатурн

все спасибо

Stingless
     10 июня 2007 (11:25)

Ви,

все, что Вы написали - точно про меня. огромное спасибо за ссылочку на книжку - мне очень полезно.

Vi-Draider
Abraza La Luz
     10 июня 2007 (15:45)

Stingless,

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Bagira
     10 июня 2007 (19:38)

Добрый день всем, а с квадратом Венера-Марс кто-нибудь сталкивался? Что можете сказать?

urana
     11 июня 2007 (05:19)

отношения по типу "мордобой-цветы-шампанское",

трудно достичь спокойствия;

воинствующая эстетизация действительности,и себя в том числе

annet
     11 июня 2007 (11:36)

у моего любимого квадрат Венеры в Козероге и Марса в Овне...что могу сказать

не умеет говорить комплиментов, не умеет ухаживать,не умеет дарить подарки-он просто этого не делает...жалеет таким образом- кончиками пальцев гладит по голове, слегка постукивая..как бы успокаивая...если я его игриво хлопну..тут же получаю в ответ...меня это сначала ошарашивало..теперь уже не хлопаю.. я сравниваю это с поведением ребенка в детском садике...когда все равны и мальчики и девочки..

у него правда еще оппозиция Луны в Стрельце и Сатурна в Раке...да и Марс и Венеру оказывает воздействие Урна из Весов..так что тут про чистое действие квадратуры Венера-Марс говорить сложно..

annet
     11 июня 2007 (11:38)

да простит меня Уран...вышла очепятка...с чужого компа печатаю..

Vi-Draider
Abraza La Luz
     11 июня 2007 (16:08)

Тоже знаю человечка с тау-квадратурой. Только у женщины львиный марс, квадрат к тельцовской венере и уран в скорпионе...когда была замужем часто ссорились с мужем, бывало в мужа табуретками кидалась. А с виду и не скажешь, такая маленькая стройненькая . Здесь конечно энергия урана сильна. Но кого знаю с таким аспектом в "чистом" виде, я мало с ними общался. Ничего существенного сказать не могу.

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
л.шмидт
     11 июня 2007 (16:57)

urana, у меня соединение Венера -Сатурн, но наивности в отношении любви точно нет. Тем более они у меня в 5 Доме в Овне. Мне , я бы сказала, трудно развлекаться - танцы всякие и т.д. не люблю, на дискотеки почти не ходила в своей жизни.

Очень трудно было и познакомиться, т.к. я сама иницитиву тут точно никогда не проявляла, не в моём стиле это.

А на астологических курсах мне посоветовали с таким соединением попробовать отношения с более старшим человеком. Классно, не хочу больше никаких ровесников. Это точно.

Фламенко
     11 июня 2007 (17:17)

Bagira

попробуй проанализировать свои отношения с мужчинами и определить некий стиль поведения с ними в случае когда ты любишь и эмоционально заинтересована в них,и в случае когда нет,но продолжаешь встречаться.

Т.е. что я имею в виду...(у меня самой такой квадрат),когда мне мужчина далеко НЕбезразличен,появляется ощущение,что я становлюсь *используемой* им,он может играть на моих чувствах и манипулировать мной

НО если отношения построены на чистом *разуме* с моей стороны,то всеми манипуляциями заправляю я.

Получается,что у меня нет золотой середины,я стараюсь к ней прийти,но это достаточно сложно.

А как у тебя?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере