Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Bagira
10 июня 2007 (19:38)
Добрый день всем, а с квадратом Венера-Марс кто-нибудь сталкивался? Что можете сказать?
urana
11 июня 2007 (05:19)
отношения по типу "мордобой-цветы-шампанское",
трудно достичь спокойствия;
воинствующая эстетизация действительности,и себя в том числе
annet
11 июня 2007 (11:36)
у моего любимого квадрат Венеры в Козероге и Марса в Овне...что могу сказать
не умеет говорить комплиментов, не умеет ухаживать,не умеет дарить подарки-он просто этого не делает...жалеет таким образом- кончиками пальцев гладит по голове, слегка постукивая..как бы успокаивая...если я его игриво хлопну..тут же получаю в ответ...меня это сначала ошарашивало..теперь уже не хлопаю.. я сравниваю это с поведением ребенка в детском садике...когда все равны и мальчики и девочки..
у него правда еще оппозиция Луны в Стрельце и Сатурна в Раке...да и Марс и Венеру оказывает воздействие Урна из Весов..так что тут про чистое действие квадратуры Венера-Марс говорить сложно..
annet
11 июня 2007 (11:38)
да простит меня Уран...вышла очепятка...с чужого компа печатаю..
Тоже знаю человечка с тау-квадратурой. Только у женщины львиный марс, квадрат к тельцовской венере и уран в скорпионе...когда была замужем часто ссорились с мужем, бывало в мужа табуретками кидалась. А с виду и не скажешь, такая маленькая стройненькая . Здесь конечно энергия урана сильна. Но кого знаю с таким аспектом в "чистом" виде, я мало с ними общался. Ничего существенного сказать не могу.
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
л.шмидт
11 июня 2007 (16:57)
urana, у меня соединение Венера -Сатурн, но наивности в отношении любви точно нет. Тем более они у меня в 5 Доме в Овне. Мне , я бы сказала, трудно развлекаться - танцы всякие и т.д. не люблю, на дискотеки почти не ходила в своей жизни.
Очень трудно было и познакомиться, т.к. я сама иницитиву тут точно никогда не проявляла, не в моём стиле это.
А на астологических курсах мне посоветовали с таким соединением попробовать отношения с более старшим человеком. Классно, не хочу больше никаких ровесников. Это точно.
Фламенко
11 июня 2007 (17:17)
Bagira
попробуй проанализировать свои отношения с мужчинами и определить некий стиль поведения с ними в случае когда ты любишь и эмоционально заинтересована в них,и в случае когда нет,но продолжаешь встречаться.
Т.е. что я имею в виду...(у меня самой такой квадрат),когда мне мужчина далеко НЕбезразличен,появляется ощущение,что я становлюсь *используемой* им,он может играть на моих чувствах и манипулировать мной
НО если отношения построены на чистом *разуме* с моей стороны,то всеми манипуляциями заправляю я.
Получается,что у меня нет золотой середины,я стараюсь к ней прийти,но это достаточно сложно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.