Квадрат Венера Сатурн в гороскопе у Юлии Высоцкой.
В гороскопах женщин кем-то из астрологов трактуется как аспект одиночества. В любом случае таким женщинам рекомендуется обращать внимание на партнеров намного страше, серьезнее их, а они, как правило, не хотят на таких и смотреть. Не помню где-прочитала в инете на сайте у какой-то астрологини.
У меня квадрат Венера-Сатурн. Но у меня венерка вообще бедная измученная, пораженная, сожженая и в падении.Но вот нагадали мне счастье с мужчиной старше меня намного)))))и вот не хочется))))).
А если серьезно, то действительно, мужчины не представляют для меня интереса как мужчины. Я веду с ними себя как с друзьями, как бесполое существо что ли)))). Флиртом раньше увлекалась, а щас вообще)))- пустое это)))).
Вея
11 июня 2007 (19:24)
Вот статья, упомянутая в моем посте выше про квадрат Венера-Сатурн
Вея,время и место встречи никогда не бывают известны заранее...
Bagira
11 июня 2007 (23:57)
orli
Все что вы пишете в точности описывает мое поведение. Ну на 100% просто.Если полюбила, то мучаюсь страшно оттого, что всюду попытки помыкать мной чудятся, т.е изначально настрой на то, что если полюблю будут использовать. А если по расчету, то я их мучаю, у меня ещё и Плутон в 7-ом, ну просто стервочка. А ещё, я кажется теперь понимаю, почему так люблю покусаться,дать пару тройку тумаков в диалоге и защекотать в знак протеста
А вы как справиться с квадратом пытаетесь?У меня так извечная тема: или страдания по любви, или скука, серость и вина из-за постоянного манипулирования партнером, если в отношениях преобладает расчет (удобно,привыкла и пр.)
Фламенко
12 июня 2007 (01:02)
Bagira
У меня та же тема
Давай подумаем,как проработать можно...может кто и из профи ПОМОЖЕТ.
Ты знаешь,этот квадрат ни разу не обсуждался на форуме,а жаль...
Давай опишем,как этот квадрат у нас проявляется.
Я,к примеру,чувствую *своего* мужчину.Т.е. достаточно одной -двух встреч чтобы понять,буду я его а он моим или нет.
Если да,то канители я не устраиваю,действую достаточно активно сама(внутри все кипит),а вот если нет,то ему крупно не повезло.Будет волоком волочиться,но ничего не получит....веревки из него повью .
Какой-то максимализм преобладает ...
Как этот квадрат проработать???Б-г его знает...
Может не выплескивать до конца свои чувства,быть более сдержанной в проявлениях...но тогда на кой черт они даны эти чувства,если их сдерживать...Мне очень редко попадаются мужчины,которых бы я хотела,намного чаще-наоборот
в качестве самозащиты начинаю бросать мужчину сама раньше чем он решит, что отношения себя исчерпали раньше пыталась "прорабатывать", но совершенно бесполезно...
Фламенко
12 июня 2007 (08:55)
Булочка
Да,да...и опять все по теме...
urana
12 июня 2007 (10:59)
Мои наблюдения в проработке квадрата венера -сатурн (может, кому поможет ). только оговорюсь, что у меня сатурн одиноко себе в раке стоит, а венера в начале стеллиума (венера-марс-солнце-уран). Важно:
- требуется вырабатывать искренность, получать за это по ушам, потому что социальный мир лжив, но все-таки опираться придется на искренность. если человеку (женщине) с другими аспектами и разрешается по жизни придуриваться, манипулировать и т.д., то с квадратом венера-сатурн не получиться.
- видеть реальность - как бы реальная картина сложившейся ситуации не маскировалась, надо "разувать" глаза и видеть ее. Это только звучит легко, но квадрат венера-сатурн очень склоняет человека к искажению истинного положения вещей - то все плохо, то эйфория и т.д.
urana
12 июня 2007 (11:08)
-составить реестр ваших препятствий на пути к желаемому счастью (ваших комплексов, их происхождения, иногда приходится ловить за хвост то, что у вас несущностные требования к желаемому партнеру "чтобы был красавец, миллионер и имя его Роланд"
- сходите к психологу
- сатурн склоняет к одиночеству и осмыслению-переживанию в уединении, и здесь девичники с соответствующими дискуссиями не на пользу, а только во вред
- читайте литературу - например Ирвина Ялома "Психотерапевтические новеллы" и т.д.
- выявите у себя самую мощную негативную программу бессознательного (хаотический разрушающий демон по А. Подводному), отслеживайте ее работу и... плачьте, если плачется
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.