Форум на ОКУЛУС

Тема 10316, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Вея
     11 июня 2007 (17:59)

Квадрат Венера Сатурн в гороскопе у Юлии Высоцкой.

В гороскопах женщин кем-то из астрологов трактуется как аспект одиночества. В любом случае таким женщинам рекомендуется обращать внимание на партнеров намного страше, серьезнее их, а они, как правило, не хотят на таких и смотреть. Не помню где-прочитала в инете на сайте у какой-то астрологини.

У меня квадрат Венера-Сатурн. Но у меня венерка вообще бедная измученная, пораженная, сожженая и в падении.Но вот нагадали мне счастье с мужчиной старше меня намного)))))и вот не хочется))))).

А если серьезно, то действительно, мужчины не представляют для меня интереса как мужчины. Я веду с ними себя как с друзьями, как бесполое существо что ли)))). Флиртом раньше увлекалась, а щас вообще)))- пустое это)))).

Вея
     11 июня 2007 (19:24)

Вот статья, упомянутая в моем посте выше про квадрат Венера-Сатурн

http://www.astromeridian.ru/art_sin_006.php

Фламенко
     11 июня 2007 (19:57)

Вея,время и место встречи никогда не бывают известны заранее...

Bagira
     11 июня 2007 (23:57)

orli

Все что вы пишете в точности описывает мое поведение. Ну на 100% просто.Если полюбила, то мучаюсь страшно оттого, что всюду попытки помыкать мной чудятся, т.е изначально настрой на то, что если полюблю будут использовать. А если по расчету, то я их мучаю, у меня ещё и Плутон в 7-ом, ну просто стервочка. А ещё, я кажется теперь понимаю, почему так люблю покусаться,дать пару тройку тумаков в диалоге и защекотать в знак протеста

А вы как справиться с квадратом пытаетесь?У меня так извечная тема: или страдания по любви, или скука, серость и вина из-за постоянного манипулирования партнером, если в отношениях преобладает расчет (удобно,привыкла и пр.)

Фламенко
     12 июня 2007 (01:02)

Bagira

У меня та же тема

Давай подумаем,как проработать можно...может кто и из профи ПОМОЖЕТ.

Ты знаешь,этот квадрат ни разу не обсуждался на форуме,а жаль...

Давай опишем,как этот квадрат у нас проявляется.

Я,к примеру,чувствую *своего* мужчину.Т.е. достаточно одной -двух встреч чтобы понять,буду я его а он моим или нет.

Если да,то канители я не устраиваю,действую достаточно активно сама(внутри все кипит),а вот если нет,то ему крупно не повезло.Будет волоком волочиться,но ничего не получит....веревки из него повью .

Какой-то максимализм преобладает ...

Как этот квадрат проработать???Б-г его знает...

Может не выплескивать до конца свои чувства,быть более сдержанной в проявлениях...но тогда на кой черт они даны эти чувства,если их сдерживать...Мне очень редко попадаются мужчины,которых бы я хотела,намного чаще-наоборот

vesennyaya bulka
     12 июня 2007 (08:11)

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9331

vesennyaya bulka
     12 июня 2007 (08:33)

Bagira, orli:

читаю ваши посты и вижу в них себя

в качестве самозащиты начинаю бросать мужчину сама раньше чем он решит, что отношения себя исчерпали раньше пыталась "прорабатывать", но совершенно бесполезно...

Фламенко
     12 июня 2007 (08:55)

Булочка

Да,да...и опять все по теме...

urana
     12 июня 2007 (10:59)

Мои наблюдения в проработке квадрата венера -сатурн (может, кому поможет ). только оговорюсь, что у меня сатурн одиноко себе в раке стоит, а венера в начале стеллиума (венера-марс-солнце-уран). Важно:

- требуется вырабатывать искренность, получать за это по ушам, потому что социальный мир лжив, но все-таки опираться придется на искренность. если человеку (женщине) с другими аспектами и разрешается по жизни придуриваться, манипулировать и т.д., то с квадратом венера-сатурн не получиться.

- видеть реальность - как бы реальная картина сложившейся ситуации не маскировалась, надо "разувать" глаза и видеть ее. Это только звучит легко, но квадрат венера-сатурн очень склоняет человека к искажению истинного положения вещей - то все плохо, то эйфория и т.д.

urana
     12 июня 2007 (11:08)

-составить реестр ваших препятствий на пути к желаемому счастью (ваших комплексов, их происхождения, иногда приходится ловить за хвост то, что у вас несущностные требования к желаемому партнеру "чтобы был красавец, миллионер и имя его Роланд"

- сходите к психологу

- сатурн склоняет к одиночеству и осмыслению-переживанию в уединении, и здесь девичники с соответствующими дискуссиями не на пользу, а только во вред

- читайте литературу - например Ирвина Ялома "Психотерапевтические новеллы" и т.д.

- выявите у себя самую мощную негативную программу бессознательного (хаотический разрушающий демон по А. Подводному), отслеживайте ее работу и... плачьте, если плачется

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере