Форум на ОКУЛУС

Тема 10316, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
urana
     12 июня 2007 (11:11)

- повышайте свою религиозность, и на это хочется обратить особое внимание.

вот такие мои наблюдения, я на этом квадрате живу всю жизнь, что-то удалось в проработке - а именно многое во внешней реальности смягчилось и стало лучше, а внутренних проблем еще ого-го-го.

Pearl
     13 июня 2007 (08:46)

orli, Bagira, булочка

ТОже живу с этим квадратом Марс-Венера, все описанное вами - все в точку!!!!!! до последнего слова.... Да у меня еще Венера в Скорпе.... в падении....

Ей и по жизни-то любви мало кажется, а с Марском в квадрате - это ваще....

Всегда пытаюсь сбежать первой - это точно! Как только начинаю чувствовать свою зависимость...

И цепляюсь карйне редко, зато надолго...

И не могу найти, за кого бы зацепиться - неинтересно...в большинстве своем. Наверно, поэтому и цепляюсь, если попалось.... И активность включается...

Списывала всегда на то, что планка высока....

Вся моя проработка (попытки) - снизить активность как только пробуждается интерес, и стараться уберечь то. что есть - не рушить и не сбегать... не провоцировать разрывы. СОЗНАТЕЛЬНО. просто останавливать себя конкретно, контролировать....

Тяжело, блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

vesennyaya bulka
     14 июня 2007 (10:06)

Pearl: У меня тоже скорпионская Венера да еще и в 1м. Все таки единственная надежда -найти СВОЕГО человека. Тогда будет нам всем счастье

IzMira
Быть фаталистом в кризис -это здраво :)
     15 июня 2007 (03:42)

Я тоже на всю жизнь заквадрачена Венерой с Сатурном.

Из личного опыта:

- одиночество и не особое стремление иметь контакты с противоположным полом из области убеждений "чего начинать, а вдруг плохо кончится"

- очень трудно выражать свои чувства, что бы не чувствовала на самом деле, на словах (и делах) все звучит и выглядит суховато и неестественно. Сама своим интонациям не верю.

- партнеры, действительно, привлекают старше себя(Мой ЛЮ на 10 лет старше)

- нежелание "незаконных" отношений;

- с возрастом, а именно со второго круга Сатурна, измененила мнение о вышеперечисленном. Разногласия и расставание с ЛЮ привели к тому, что именно раставшись стало легко выражать и высказывать свои чувства. Никакой скованности и неестественности, присутствующей ранее. Поняла, что патологически верна и похоже однолюбка(не знаю почему, но отношу это именно к квадрату Венеры и Сатурна)

Мой же ЛЮ живет с соединением Сатурна и Венеры. Что могу сказать со стороны: полное отрицание на словах такого чувства, как любовь (подменяется все время словом "долг", даже по отношению к матери); в рамках существующих отношений - абсолютная верность; о чувствах не говорит вообще - нет такой темы, но в реальности чувства достаточно глубоки; нежелание вступать в брак из-за боязни развода (брак должен быть "навсегда", а в существование подобного неверие).

Вот такой вот "компот".

aqua72
Clinic happy
     15 июня 2007 (10:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

ИзМира,доброе утро У вас Венера в точном квадрате к Сатурну,90 град.?

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
IzMira
Быть фаталистом в кризис -это здраво :)
     15 июня 2007 (11:19)

Нет, не точный...сходящийся с орбом в 4 гр

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере