- повышайте свою религиозность, и на это хочется обратить особое внимание.
вот такие мои наблюдения, я на этом квадрате живу всю жизнь, что-то удалось в проработке - а именно многое во внешней реальности смягчилось и стало лучше, а внутренних проблем еще ого-го-го.
Pearl
13 июня 2007 (08:46)
orli, Bagira, булочка
ТОже живу с этим квадратом Марс-Венера, все описанное вами - все в точку!!!!!! до последнего слова.... Да у меня еще Венера в Скорпе.... в падении....
Ей и по жизни-то любви мало кажется, а с Марском в квадрате - это ваще....
Всегда пытаюсь сбежать первой - это точно! Как только начинаю чувствовать свою зависимость...
И цепляюсь карйне редко, зато надолго...
И не могу найти, за кого бы зацепиться - неинтересно...в большинстве своем. Наверно, поэтому и цепляюсь, если попалось.... И активность включается...
Списывала всегда на то, что планка высока....
Вся моя проработка (попытки) - снизить активность как только пробуждается интерес, и стараться уберечь то. что есть - не рушить и не сбегать... не провоцировать разрывы. СОЗНАТЕЛЬНО. просто останавливать себя конкретно, контролировать....
Тяжело, блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vesennyaya bulka
14 июня 2007 (10:06)
Pearl: У меня тоже скорпионская Венера да еще и в 1м. Все таки единственная надежда -найти СВОЕГО человека. Тогда будет нам всем счастье
IzMira
Быть фаталистом в кризис -это здраво :)
15 июня 2007 (03:42)
Я тоже на всю жизнь заквадрачена Венерой с Сатурном.
Из личного опыта:
- одиночество и не особое стремление иметь контакты с противоположным полом из области убеждений "чего начинать, а вдруг плохо кончится"
- очень трудно выражать свои чувства, что бы не чувствовала на самом деле, на словах (и делах) все звучит и выглядит суховато и неестественно. Сама своим интонациям не верю.
- партнеры, действительно, привлекают старше себя(Мой ЛЮ на 10 лет старше)
- нежелание "незаконных" отношений;
- с возрастом, а именно со второго круга Сатурна, измененила мнение о вышеперечисленном. Разногласия и расставание с ЛЮ привели к тому, что именно раставшись стало легко выражать и высказывать свои чувства. Никакой скованности и неестественности, присутствующей ранее. Поняла, что патологически верна и похоже однолюбка(не знаю почему, но отношу это именно к квадрату Венеры и Сатурна)
Мой же ЛЮ живет с соединением Сатурна и Венеры. Что могу сказать со стороны: полное отрицание на словах такого чувства, как любовь (подменяется все время словом "долг", даже по отношению к матери); в рамках существующих отношений - абсолютная верность; о чувствах не говорит вообще - нет такой темы, но в реальности чувства достаточно глубоки; нежелание вступать в брак из-за боязни развода (брак должен быть "навсегда", а в существование подобного неверие).
Вот такой вот "компот".
aqua72
Clinic happy
15 июня 2007 (10:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
ИзМира,доброе утро У вас Венера в точном квадрате к Сатурну,90 град.?
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.