Форум на ОКУЛУС

Тема 10319, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Алла-С
     10 июня 2007 (16:26)

Вчера, копаясь в разных астрологических форумах, нашла несколько упоминаний о том, что очень часто приблизительные фамилии брачных партнёров можно определить по Dsc и положению его управителя. Я, конечно, ничего не поняла (в смысле, принцип), но зато у меня опять возникла мысль!

Сегодня я смотрела натальную карту моей мамы. У неё Марс в сходящемся секстиле с Венерой (моего папу звали Евгений - управитель имени - Венера). Потом, Солнце мамы в расходящемся полусекстиле с Сатурном (до свадьбы с папой она очень любила Александра - управитель имени - Сатурн). По логике, так как аспект расходящийся, они и не сошлись в результате. Может ли такое быть? Или это совпадения? Если учесть, что каждая планета управляет несколькими вариантами, то можно же и приблизительные имена потенциальных партнёров выявить!

У кого какие мнения?

Кстати, только что начала и со своим наталом разбираться. Пока всё совпадает тоже!

Лойсо
     10 июня 2007 (17:11)

Здравствуйте.

Интересно просвятите в плане теории?

У меня к примеру упр дсц меркутий делает сход. трин с луной и сход. оппоз. с сатурном(нынешний муж Саша)

расх. квадр. с юпитером и расх.соед с венерой

Никогда не просматривала инфо. связанную с астрологией имени...Поделитесь?

А вообще любопытный вопросик...

Алла-С
     10 июня 2007 (17:30)

Астролух, спасибо за пример!

У Вас тоже сходится (по мужу)!

Никогда не просматривала инфо, связанную с астрологией имени...Поделитесь?

Да я тоже никогда не занималась подобными вопросами. Просто теорию решила проверить. Так сказать, мелькнула мысль посмотреть управителей имён. Мнение относительно сходящихся и расходящихся аспектов для меня пока что только теория. Так же, как и относительно аспектов вообще. Но я думаю, что при сходящихся аспектах между брачными сигнификаторами и другими планетами есть шанс создать семью, а при расходящихся - человек оставит след в душЕ, но свадьбе не быть.

Лойсо
     10 июня 2007 (18:03)

А Вы случайно не знаете какими иненами управляют нептун,плутон..?

Алла-С
     10 июня 2007 (18:37)

По Нептуну только два имени нашла: Алексей и Антон.

По Плутону больше: Валерий, Максим, Павел, Ярослав.

Вот источник: http://www.coast.ru/goroskop/imya.htm

Liuba777
     10 июня 2007 (19:08)

Астрологическая характеристика Любы: Знак зодиака:. Козерог. Планета: Венера. Цвет имени: салатовый, коричневый. Иногда красный и синий. Наиболее благоприятный цвет: оранжевый, зеленый. Камень-талисман: опал, изумруд.

Ой круто, я всегда думала как родители имя мне выбрали солнце в 5-доме любви, а тут еще и козерог, где у меня и солнце.

Муж

Астрологическая характеристика Леонид: Знак зодиака: Лев. Планета: Юпитер. Цвета имени: светло-зеленый, красный. Наиболее благоприятный цвет: фиолетовый. Камень-талисман: аметист.

Мой упр.7 д Уран сходящийся трин с Солнцем, с юпитером ничего, но вот мой 5 дом в стрельце и солнце там же.

Мужа меркурий упр 7 д сходящийся секстиль к венере, но и 5 д в тельце, с козером нечегушеньки.

larixa
     10 июня 2007 (19:17)

всем добрый вечер!

я не знаю, правильно ли я понимаю мысль, но

я солнечные весы, луна в стрельце, асц в стрельце

меня зовут лариса, весы-марс, согласно Вашей ссылки

МЧ александр, стрелец-сатурн по ссылке

у меня в радиксе оппозиция венеры-сатурна

завязки?...

не знаю

Лойсо
     10 июня 2007 (19:28)

Спасибо,Алла

Лойсо
     10 июня 2007 (19:32)

Лариса,Вы уже получили моё письмо?

Кстати про Вас я тоже смотрела ,но марс и сатурн-между ними сходящийся трин(я склонна искать позитив)

И если будете сами интересоваться 7-м домом за управителя дсц возьмите луну(по релокациина Милан)

А оппозиция тоже сходящаяся

Алла-С
     10 июня 2007 (19:33)

Астролух, да не за что! Мне самой интересно стало!

Кстати, я имела в виду не управителей 7 дома, а изначально Солнце и Марс для женщин и Луну с Венерой для мужчин. У меня и мамы сошлось не по управителям 7 дома, а именно по Солнцу и Марсу (Ну я незамужем, но мужчины с именами, соответствующими планетам аспектируемым, действительно, не оставили меня равнодушной!). И сочетание не со знаками Зодиака, которые управляют именем, а именно с планетами.

Вот у моей мамы У7 - Луна. С Венерой (Евгений) нет аспектов.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере