Тема 10319, сообщений: 21
Планета-управитель имени. Совпадение? |
Автор | Сообщение |
Алла-С |
Вчера, копаясь в разных астрологических форумах, нашла несколько упоминаний о том, что очень часто приблизительные фамилии брачных партнёров можно определить по Dsc и положению его управителя. Я, конечно, ничего не поняла (в смысле, принцип), но зато у меня опять возникла мысль! Сегодня я смотрела натальную карту моей мамы. У неё Марс в сходящемся секстиле с Венерой (моего папу звали Евгений - управитель имени - Венера). Потом, Солнце мамы в расходящемся полусекстиле с Сатурном (до свадьбы с папой она очень любила Александра - управитель имени - Сатурн). По логике, так как аспект расходящийся, они и не сошлись в результате. Может ли такое быть? Или это совпадения? Если учесть, что каждая планета управляет несколькими вариантами, то можно же и приблизительные имена потенциальных партнёров выявить!
У кого какие мнения?
Кстати, только что начала и со своим наталом разбираться. Пока всё совпадает тоже! |
Лойсо |
Здравствуйте. Интересно просвятите в плане теории? У меня к примеру упр дсц меркутий делает сход. трин с луной и сход. оппоз. с сатурном(нынешний муж Саша) расх. квадр. с юпитером и расх.соед с венерой Никогда не просматривала инфо. связанную с астрологией имени...Поделитесь? А вообще любопытный вопросик... |
Алла-С |
Астролух, спасибо за пример! У Вас тоже сходится (по мужу)!
Никогда не просматривала инфо, связанную с астрологией имени...Поделитесь? Да я тоже никогда не занималась подобными вопросами. Просто теорию решила проверить. Так сказать, мелькнула мысль посмотреть управителей имён. Мнение относительно сходящихся и расходящихся аспектов для меня пока что только теория. Так же, как и относительно аспектов вообще. Но я думаю, что при сходящихся аспектах между брачными сигнификаторами и другими планетами есть шанс создать семью, а при расходящихся - человек оставит след в душЕ, но свадьбе не быть. |
Лойсо |
|
Алла-С |
По Нептуну только два имени нашла: Алексей и Антон. По Плутону больше: Валерий, Максим, Павел, Ярослав.
Вот источник: |
Liuba777 |
Астрологическая характеристика Любы: Знак зодиака:. Козерог. Планета: Венера. Цвет имени: салатовый, коричневый. Иногда красный и синий. Наиболее благоприятный цвет: оранжевый, зеленый. Камень-талисман: опал, изумруд. Ой круто, я всегда думала как родители имя мне выбрали солнце в 5-доме любви, а тут еще и козерог, где у меня и солнце. Муж Астрологическая характеристика Леонид: Знак зодиака: Лев. Планета: Юпитер. Цвета имени: светло-зеленый, красный. Наиболее благоприятный цвет: фиолетовый. Камень-талисман: аметист.
Мой упр.7 д Уран сходящийся трин с Солнцем, с юпитером ничего, но вот мой 5 дом в стрельце и солнце там же. Мужа меркурий упр 7 д сходящийся секстиль к венере, но и 5 д в тельце, с козером нечегушеньки. |
larixa |
|
Лойсо |
|
Лойсо |
|
Алла-С |
Астролух, да не за что! Мне самой интересно стало! Кстати, я имела в виду не управителей 7 дома, а изначально Солнце и Марс для женщин и Луну с Венерой для мужчин. У меня и мамы сошлось не по управителям 7 дома, а именно по Солнцу и Марсу (Ну я незамужем, но мужчины с именами, соответствующими планетам аспектируемым, действительно, не оставили меня равнодушной!). И сочетание не со знаками Зодиака, которые управляют именем, а именно с планетами.
Вот у моей мамы У7 - Луна. С Венерой (Евгений) нет аспектов. |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год