Тема 10319, сообщений: 21
Планета-управитель имени. Совпадение? |
Автор | Сообщение |
Liuba777 |
Алла-С, ну раз по марсу ночное время рож. то расх. квадрат к Юпитеру планете Имени мужа, а если по солнцу тоже 90* к юпитеру но сходящийся.
А в случае мужа моя планета имени венера и его управитель сигн. брака у Луны нет аспекта с венерой.
Получается что в одних случаях упр 7 д., в других сигнификаторы брака работают.
Значит правило не 100% |
galinablanca |
|
Алла-С |
Liuba777, а это не правило. Это теория. А может у мужчин как-то по-другому определяется? Ведь у Вас к планете мужа есть аспекты!
Ксю, Михаил - Весы - Меркурий.
Кстати, кто-нибудь знает, где можно почитать про соответствия фамилии и знака Зодиака? Например, Рыбы - фамилии: Рыбкин, Щукин, Карасёв и т.п. Телец - фамилии: Быков, Коровин и т.п. |
Liuba777 |
|
larixa |
|
galinablanca |
|
Алла-С |
Ксю, а Солнце или Марс, или У7 делают к Меркурию аспекты?
Ну что, по фамилиям и Зодиаку ни у кого нет информации? Нашла кое-что сама: |
Athina |
|
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) очень противоречивые сведения об именах-свое имя под знаком Овен и Лев нашла...Здесь уже слишком много мистики. Хотя имена,конечно,неслучайны "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Алла-С |
Athina, астероиды это, конечно, хорошо, но вот астероида с именем Алла нет. Я к тому, что не всем именам соответствуют астероиды.
Мне кажется в разные периоды жизни нас сводит с разными именами... Это понятно. Но не каждый оставляет глубокий след в душЕ.
aqua72, а если смотреть не знаки-управители, а именно планеты? Ведь имени может соответствовать, например, знак Водолей, а планета - Венера. |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год