Тема 10321, сообщений: 26
Авария на Формуле-1 |
Автор | Сообщение |
Lёwka |
Только что произошла авария в гонках Формула-1. Посмотрела карту Роберта Кубицы, пострадавшего в ней. Никогда не задавалась вопросом - а есть ли консультации астрологов ПЕРЕД гонками?? Ведь это ж без головы надо было быть - с такими данными натала сегодня участвовать в гонке..... https://briah.ru/ |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Лöвка, А что там такое страшное на сег.день? Видите ли, мне астрологи в моем нынешнем соляре (он скоро кончится), увидели цто-то нехорошее о моем муже (болезнь, травму). Но больше не коментировали... Так как осталось меньще месяца, я бы посмотрела еще раз в свой и его.
Но не очень разбираюсь в формулах. Вы увидели формулу? Слава Україні !
|
A |
|
Lёwka |
Роберт Кубица, родился 7 декабря 1984, в Польше, Краков. гонщик команды БМВ -Заубер в гонках "Формула - 1" (никакой иной формулы я не имела ввиду
Аспекты Солнце - Уран в его натале и сегодняшнее положение этих планет и "сподвигло" меня на эту тему. Возможно - кто -то и раньше обращался к подобной тематике? https://briah.ru/ |
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Левка,я тоже видела эти гонки сегодния,надеюсь Кубица жив,недосмотрела...У него квадратура Солнце-Уран? "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
A |
|
Lёwka |
|
A |
|
alex lev gold |
Дата размещения - 10 июня 2007 (22:14)
-----------------------------------------------------
Только что произошла авария в гонках Формула-1. Посмотрела карту Роберта Кубицы, пострадавшего в ней. Никогда не задавалась вопросом - а есть ли консультации астрологов ПЕРЕД гонками??
Левка Есть такая консультация.
ПУНКТ 10ый За время моей практики обратилась (вернее согласилась по моему предложению)одна фирма.Парк на 10ть -самосвалов. Для согласия мне потребовалось рассказать всю его прошлую жизнь,чтобы он поверил в истинность моих расчетов и этого нового проекта.Клиент ждет оформления договора. Серьезно этим вопросом не занимался. |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Алекс, поздравляю Вас.
Желаю больше бизнес-клиентов. Всегда верила, что эзотерические прогнозы должны учитывать. Мой муж год занимается спекуляцией акций. Я ему подбросила инфо, когда он скептически отнесся к моим астрорекомендациям.
А Вы читали?
П.С. мое письмо что-то завалялось у Вас в ящике Слава Україні !
|
Гороскоп инаугурации Трампа - и Путин
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год