Форум на ОКУЛУС

Тема 10323, сообщений: 9

Автор Сообщение
urana
     11 июня 2007 (05:21)

дамы и господа!

кто-нибудь сталкивался с квадратом хирон-сатурн? (хирон в овне, сатурн в раке. Поделитесь опытом!

Lucy7
     11 июня 2007 (11:19)

Я знаю девушку с таким аспектом.И как раз Хирон в Овне, Сатурн в Раке. У неё к тому же несколько аспектов Золушки, она уже замужем.Я читала, по-моему на astronette.com что люди с таким аспектом часто имеют чрезмерные ожидания и разочаровываются в партнёрах и вторую половину жизни часто проводят одни. Не знаю насколько это правильно,надеюсь выскажутся те кому встречался такой аспект.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     11 июня 2007 (11:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лаки ,

а можно узнать что ето за несколько аспектов Золушки?

Что то я такой интерпретации не втречала на етом саите .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lucy7
     11 июня 2007 (11:39)

Annabelle, вот данные: 13.09. 1975г.

Просто паралельно с аспектами Золушки есть аспект - квадрат Хирон-Сатурн, он очень неблагоприятный для сем. жизни. Я поищу щас как там было написанно в точности

urana
     11 июня 2007 (12:03)

а если тау-квадрат: оппозиция хирона к стеллиуму в в весах, а вершина тау-квадрата сатурн?

а оппозиция хирона и венеры не сойдет за аспект золушки?

Lucy7
     11 июня 2007 (12:49)

Urana,

Ой не знаю, не знаю.. Может и сойдёт, вот Аннабель специалистка по этим вопросам. Но даже если нет, не расстрайвайтесь, у меня тоже никаких аспектов Золушки, но ничего, живу . А про тот аспект, я порылась в астронетт, скорее не там была инфо об Сатурн-Хирон, но ничего у меня выпечатано это всё, так что дома найду.Там было вроде такого текста: не то, что они не выходят замуж и не женятся, но большая вероятность что разочаруются.

Lucy7
     11 июня 2007 (15:01)

Annabelle, новая фотка?!

Lucy7
     13 июня 2007 (11:07)

Ну вот, можете посмотреть кому это было интересно

"Аспект затворника: напряженный аспект между Сатурном и Хироном (90, 150, 180 градусов и контра-параллель) в карте рождения человека. Рожденные с таким аспектом, более склонны к одиночеству, чем большинство из нас. В карте рождения женщины, этот аспект также указывает на высокую вероятность длительных отношений без брака и одиночества во второй половине жизни. Дело не в том, что обладательницы этого аспекта никогда не выходят замуж. Конечно, они выходят и их браки могут быть вполне счастливыми. Однако, эти женщины более склонны к самообману, когда дело касается эмоциональных отношений, и им необходимо очень тщательно выбирать партнеров для брака и любви."

http://astronette.com/glossary/a.htm

urana
     13 июня 2007 (15:03)

Lucy7,

спасибо за ссылку

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере