кто-нибудь сталкивался с квадратом хирон-сатурн? (хирон в овне, сатурн в раке. Поделитесь опытом!
Lucy7
11 июня 2007 (11:19)
Я знаю девушку с таким аспектом.И как раз Хирон в Овне, Сатурн в Раке. У неё к тому же несколько аспектов Золушки, она уже замужем.Я читала, по-моему на astronette.com что люди с таким аспектом часто имеют чрезмерные ожидания и разочаровываются в партнёрах и вторую половину жизни часто проводят одни. Не знаю насколько это правильно,надеюсь выскажутся те кому встречался такой аспект.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 июня 2007 (11:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лаки ,
а можно узнать что ето за несколько аспектов Золушки?
Что то я такой интерпретации не втречала на етом саите .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lucy7
11 июня 2007 (11:39)
Annabelle, вот данные: 13.09. 1975г.
Просто паралельно с аспектами Золушки есть аспект - квадрат Хирон-Сатурн, он очень неблагоприятный для сем. жизни. Я поищу щас как там было написанно в точности
urana
11 июня 2007 (12:03)
а если тау-квадрат: оппозиция хирона к стеллиуму в в весах, а вершина тау-квадрата сатурн?
а оппозиция хирона и венеры не сойдет за аспект золушки?
Lucy7
11 июня 2007 (12:49)
Urana,
Ой не знаю, не знаю.. Может и сойдёт, вот Аннабель специалистка по этим вопросам. Но даже если нет, не расстрайвайтесь, у меня тоже никаких аспектов Золушки, но ничего, живу . А про тот аспект, я порылась в астронетт, скорее не там была инфо об Сатурн-Хирон, но ничего у меня выпечатано это всё, так что дома найду.Там было вроде такого текста: не то, что они не выходят замуж и не женятся, но большая вероятность что разочаруются.
Lucy7
11 июня 2007 (15:01)
Annabelle, новая фотка?!
Lucy7
13 июня 2007 (11:07)
Ну вот, можете посмотреть кому это было интересно
"Аспект затворника: напряженный аспект между Сатурном и Хироном (90, 150, 180 градусов и контра-параллель) в карте рождения человека. Рожденные с таким аспектом, более склонны к одиночеству, чем большинство из нас. В карте рождения женщины, этот аспект также указывает на высокую вероятность длительных отношений без брака и одиночества во второй половине жизни. Дело не в том, что обладательницы этого аспекта никогда не выходят замуж. Конечно, они выходят и их браки могут быть вполне счастливыми. Однако, эти женщины более склонны к самообману, когда дело касается эмоциональных отношений, и им необходимо очень тщательно выбирать партнеров для брака и любви."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.