Форум на ОКУЛУС

Тема 10324, сообщений: 189

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     14 июня 2007 (15:26)

Господа,

добро пожаловать на мою страничку.

Мой программист наконец-то разместил второй романс Зеленой мышки на мои стихи. Я его две недели не могла заставить это сделать)))

Андрей, сейчас посмотрю...

Людмила Трунова
     14 июня 2007 (15:36)

Андрей, теперь акценты такие :

1)Асц. соляра в подошве 10д (!)

2) упр1с.= Солнце соляра нах в 10д сол.( акцентируя Целевые установки года и личн.реализацию, а также возможные перемены в соц.положении, правда с учетом подошвенности, в них будет "изъян" наблюдаться, увы!)

3) Венера, делая цикл вблизи этого соляра и явл. ВАЖНОЙ планетой нат гороскопа (упр.1д нат и Дома где Солнце стоит), управляет 3д и 10д сол. нах в 9д. сол (100% переезд)...

в трине к Плутону = Упр.4сол.- подтверждает это. Сам Плутон позиционно стоит в 5д.с. в проекции на 3д.нат., соед. крос-асп. с нат. Ч.Л. и Непт. - искушения, иллюзии, многословие, идеализм и т.д., плюс приятные пятидомные вариации этого аспекта, кот. я думаю и не надо здесь описывать .

Учитываем и Природу Плутона в этом трине, который не только явл. упр.4, с. но и описывает , какой он будет. Да и трин огненных знаков несет свою природу...

(продолжаю.. но клавиатура здесь.. что попало шлепает ... по три раза набираю..)

Андрей Шаошан
Копатель
     14 июня 2007 (15:40)

У меня каждый год, как минимум, 1 переезд. 9-ым домом меня не удивишь. Было одно событие из ряда вон. Вот его я и хотел бы увидеть в Соляре.

Cogito ergo sum
galinablanca
     14 июня 2007 (15:42)

Людмила,

а посмотрите и мой соляр на 2007 год! А то мне сказали, что я в том соляре должна обязательно родить!

Андрей, ща попытаюсь событие из ряда вон посмотреть... У меня и фантазия бурная, и интуиция порядочная)). Жаль только, что на работе отвлекают, не могу сосредоточиться)

Людмила Трунова
     14 июня 2007 (15:45)

Я вверху дописываю...

Андрей, это не анализ... это акценты...

Ты ведь спросил - "на перв. взляд"

Андрей Шаошан
Копатель
     14 июня 2007 (15:50)

Приятные 5-домные вариации? В связи с 3-ьим и 4-ым? Любовная переписка, повлекшая за собой смену места жительства. Это я уже сам подгоняю. Ну да, было такое. Но не это главное.

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     14 июня 2007 (15:52)

С переездом все понятно. Ну ок. А если конкретно, о финансовой сфере, например? Что можно сказать?

Cogito ergo sum
Людмила Трунова
     14 июня 2007 (15:56)

А из "ряда вон" - это тебе должен Узел дать! соед. с Марсом нат.(упр7д.нат) и Палладой нат., тем более, что в 7д сол. Нептун, а упр.Удсол=Уран в опоз. к Ч.Луне. Такое должно обяз. "выстрелить" ...

Людмила Трунова
     14 июня 2007 (15:57)

о ты уже и сам написал...

"выстрелить" по домам финансов ..

Уран-Ч.Луна = 2д-8д.

Людмила Трунова
     14 июня 2007 (16:01)

Ксю, дорогая

Я на тебя здесь не включусь

условия походные... да и и программа..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере