Мой программист наконец-то разместил второй романс Зеленой мышки на мои стихи. Я его две недели не могла заставить это сделать)))
Андрей, сейчас посмотрю...
Людмила Трунова
14 июня 2007 (15:36)
Андрей, теперь акценты такие :
1)Асц. соляра в подошве 10д (!)
2) упр1с.= Солнце соляра нах в 10д сол.( акцентируя Целевые установки года и личн.реализацию, а также возможные перемены в соц.положении, правда с учетом подошвенности, в них будет "изъян" наблюдаться, увы!)
3) Венера, делая цикл вблизи этого соляра и явл. ВАЖНОЙ планетой нат гороскопа (упр.1д нат и Дома где Солнце стоит), управляет 3д и 10д сол. нах в 9д. сол (100% переезд)...
в трине к Плутону = Упр.4сол.- подтверждает это. Сам Плутон позиционно стоит в 5д.с. в проекции на 3д.нат., соед. крос-асп. с нат. Ч.Л. и Непт. - искушения, иллюзии, многословие, идеализм и т.д., плюс приятные пятидомные вариации этого аспекта, кот. я думаю и не надо здесь описывать .
Учитываем и Природу Плутона в этом трине, который не только явл. упр.4, с. но и описывает , какой он будет. Да и трин огненных знаков несет свою природу...
(продолжаю.. но клавиатура здесь.. что попало шлепает ... по три раза набираю..)
Андрей Шаошан
Копатель
14 июня 2007 (15:40)
У меня каждый год, как минимум, 1 переезд. 9-ым домом меня не удивишь. Было одно событие из ряда вон. Вот его я и хотел бы увидеть в Соляре.
Cogito ergo sum
galinablanca
14 июня 2007 (15:42)
Людмила,
а посмотрите и мой соляр на 2007 год! А то мне сказали, что я в том соляре должна обязательно родить!
Андрей, ща попытаюсь событие из ряда вон посмотреть... У меня и фантазия бурная, и интуиция порядочная)). Жаль только, что на работе отвлекают, не могу сосредоточиться)
Людмила Трунова
14 июня 2007 (15:45)
Я вверху дописываю...
Андрей, это не анализ... это акценты...
Ты ведь спросил - "на перв. взляд"
Андрей Шаошан
Копатель
14 июня 2007 (15:50)
Приятные 5-домные вариации? В связи с 3-ьим и 4-ым? Любовная переписка, повлекшая за собой смену места жительства. Это я уже сам подгоняю. Ну да, было такое. Но не это главное.
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
14 июня 2007 (15:52)
С переездом все понятно. Ну ок. А если конкретно, о финансовой сфере, например? Что можно сказать?
Cogito ergo sum
Людмила Трунова
14 июня 2007 (15:56)
А из "ряда вон" - это тебе должен Узел дать! соед. с Марсом нат.(упр7д.нат) и Палладой нат., тем более, что в 7д сол. Нептун, а упр.Удсол=Уран в опоз. к Ч.Луне. Такое должно обяз. "выстрелить" ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.