Да, но где, в какой сфере? 7-ой дом? Да в общем-то нет...
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
14 июня 2007 (16:05)
О финансах я просто так написал... Как самую простую тему для прогноза. На самом деле, речь идет о другом. Я просто сам не вижу этого события в Соляре, поэтому и надеюсь на незашоренный взгляд коллег.
Cogito ergo sum
Людмила Трунова
14 июня 2007 (16:06)
Андрей, - это же гороскоп--- он дает схему.
А схема выстрела:
связь домов 7-12-3, 7-8-2
планеты марс-уран-нептун-узел-ч.луна
Выстрелы запрогр. в перв. оч. в карм. элем. ------
galinablanca
14 июня 2007 (16:07)
Андрей,
Я на картинке никак не разберусь с домами..
я правильно поняла, что в 7 доме соляра ВЛУ? То есть он смог указать на заключение брака?? Там же и Венера, упр. 1 и 8 домов. То есть все естество в том соляре было отдано теме заключению партнерских отношений, завязанных на сексуальной близости и на чужих деньгах, например Тем более Юпитер во 2 доме соляра явно увеличил доходы, а управляя 3 домом, показал, что деньги пришли блигодаря поездке? Солнце на куспиде 9 дома ( по крайней мере так увидела на картинке) тоже говорит о переезде и вообще в другую страну. ЮЛУ в 1 сол. и 12 нат. доме говорит возможно о вскрытии своего глубинного я, о встрече со своим прошлым ( в кармическом понимании), возможно это было благодаря учебе в Академии, в которой ты мог вдруг столкнуться с такой темой, которая открыла тебе глаза на нечто в себе. Ретроградный хирон в 4 доме сыграл злую шутку в плане домостроя, как в плане потери корней и неудачи выстроить новый дом. Ну Нептун прошелся по 5 дому очень сильно, и объяснять не надо как, да? То есть тема была весьма иллюзорной в том году, обманчивой и неожиданной благодаря Урану там же. Но так как Уран - упр. 5 дома как в соляре, так и в натале, то эта тема проигралась достаточно сильно, с любовью наверно было все красиво и замечательно..
Короче, это мои выводы дилетанта..
И это если я дома правильно увидела
galinablanca
14 июня 2007 (16:13)
Да, еще добавлю, что упр. 7 дома соляра Марс находится в 10 доме - партнер выше по соц. положению и способствующий карьере и смене социального статуса. Там же в 10 доме находится упр. 4 дома. Получается связка 4-7-10 - указание на брак и весьма выгодный
Lira
14 июня 2007 (16:15)
Андрей, а если посмотреть на АСЦ на Луне... Холодно, горячо?
Просто, в этой теме смотрим соляр, вот и подумалось...
Людмила Трунова
14 июня 2007 (16:16)
Андрей, а брак он оформлен без... ну как это сказать в эфире покорректней....
ну... по стандартной схеме, как у всех ... или... , Нептун кое-что корректирует
Андрей Шаошан
Копатель
14 июня 2007 (16:17)
А схема выстрела: связь домов 7-12-3, 7-8-2
планеты марс-уран-нептун-узел-ч.луна
Эта схема дает такое обилие вариантов, если не сказать бесконечное, что ее анализ представляется мне бесперспективным.
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
14 июня 2007 (16:20)
Ксю,
Дома, обозначенные циферками, натальные. А синие дома - солярные. Там рядом есть координаты всех домов. В 7-ом доме Соляра - Нептун.
Cogito ergo sum
galinablanca
14 июня 2007 (16:21)
Андрей,
ну вот у меня и попал ВЛУ в 7 дом соляра... Разве нет?
И кстати по поводу того, что я написала, что, все мимо?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.