Форум на ОКУЛУС

Тема 10324, сообщений: 189

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     14 июня 2007 (18:29)

Людмила,

Есть астрологи, которые считают наоборот. Что "кружева" плетут как раз дирекции и прогрессии. А Соляр - основу.

Cogito ergo sum
Людмила Трунова
     14 июня 2007 (18:40)

А есть астрологи, кот. только с наталом работают, а релокацию не берут даже в соляре ее не учитывают.

Людмила Трунова
     14 июня 2007 (18:42)

А есть астрологи, кот. все правильно просчитают, предупредят, примут меры, чтоб ЭТОГО не было, а событие все-равно произойдет, хоть ты и соломку стелил

Людмила Трунова
     14 июня 2007 (18:55)

О себе могу сказать:

просчитала астрологически, что будет прицельная проблема в виртуале, связанная с нашими новыми проектами (10и11д). Определила срок (как раз вокруг заторможенного Мерка). Обезопасила себя в "личном контакте" заранее, там где могут вредить (солому положила). Предупредила Андрея, о защите сайта, тот тоже постарался, приложил доп.силы (соломку подстелил).

Но:

- мой ноут перестал опознавать выделенку инетовскую, реально созд. неудобство в виртуале (работаю на 2-х комп.неск.дней)

- анонимки от "вредителей" обо мне и моих проектах колеги на мейл все-равно получили (хоть они мне уже и не вредили), но суеты добавили

- у нас украли Аську (клиентскую), пришлось открыть новую

- а сегодня все-таки "сбили" сайт... не сильно, но все-равно нам с Андреем лишние хлопоты (хотя неделю доп.защита Андрея атаки сдерживала).

Вот тебе и астрологич. предопределенность -- чему быть, тому быть... формула, хоть на "аське", но все-равно сработает

-----------------

просчитывала соляр-транзит, кстати. Потому как в дирекции - это не событийно, оно не изменило мою жизнь так, как меняет нов.работа, переезд, рожд. реб.

------------------

А когда такая формула таки срабатывает, то настроение и не печалится! Радуешься правильным расчетам

А от плохих событий то же польза есть - дружба крепче(11д.), и коллектив сплоченней, если дела (10д) решаем вместе . Энергия ситуаций в тех же домах и ходит (10д и 11д.)!

galinablanca
     14 июня 2007 (20:11)

Людмила,

так я просила свою астрологиню посмотреть мои дирекции на предмет родов, а она мне сказала, что у меня такой пятый дом, что в нем черт ногу сломит... И что проще соляр глянуть

Андрей Шаошан
Копатель
     15 июня 2007 (13:14)

Ксю,

Соляр 2002 весьма красноречиво говорит о родах. В солярном 5-ом Юпитер. Значит, событие уже есть. Дом не пустой. Диспозитор Юпитера - Солнце - проецируется в 5 дом натала. У Солнца и Юпитера квадрат. Есть аспектная связь. Поскольку она напряженная, можно предположить, что супруг не хотел этого ребенка (Солнце в 7-ом солярном). Есть еще Плутон, под управлением Юпитера, в 8-ом солярном. 8-ой = роды. Трин между Юпитером и Плутоном - значит, не аборт, не выкидыш, а успешные роды.

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     15 июня 2007 (13:34)

Соляр 2007 в этом смысле оставляет желать лучшего. Во-первых, уже есть ребенок, что несколько затуманивает ситуацию. Будет ли событие связано с уже рожденным ребенком или это будет появление нового - судить сложно. Во-вторых, Лилит в солярном 5-ом - обеспокоенность в связи с детьми. Меркурий и Солнце здесь же. Смотрим диспозитора, чтобы понять причину. Плутон в 6-ом солярном и в 6-ом натальном. Здоровье или ситуация на работе. Еще один акцент на 6-ом благодаря положению Юпитера - диспозитора Плутона. Может, служебный роман? На что повлияет? Смотрим какими планетами управляет Солнце и Меркурий. Во Льве планет нет. В Близнецах тоже. В Деве Сатурн и Кету. Проекция на 3-ий дом соляра и натала. У Сатурна секстиль к своему диспозитору Меркурию. Значит, событие благоприятное. 3, 5 и 6-ой. Роды? Вряд ли. Учитывая квадрат от Солнца к Нептуну в 8-ой - очень вряд ли.

Вот такой экспресс

Cogito ergo sum
galinablanca
     15 июня 2007 (14:20)

Андрей, спасибо

Служебный роман у меня уже есть и будет. Меня же мой любимый человек забрал к себе на работу в этом январе. Самое странное, что я смотрела свои соляры с 2006 по 2008, и начиная с прошлого соляра вплоть до соляра 2008 года (дальше не смотрела) все время упр. 5 дома в 6 - то есть любовь на работе? Значит, работать мне тут явно не меньше трех лет?)))

Сатурн у меня упр. 7 дома и солярного и натального и его секстиль к 5 дому и Меркурию делает вроде связь 4-5-7? что она может значить?

И еще: получается, что положение Юпитера в доме соляра - это всегда какое-то приобретение по этому дому, да? Например, в этом соляре у меня Юпитер в 8, а у меня идет процесс по разделу имущества с супругом и есть шансы благополучного исхода? У тебя в прошедшем соляре Юпитер был в 4.. Что ты приобрел по этому дому?

Андрей Шаошан
Копатель
     15 июня 2007 (14:39)

Таких связей можно штук двадцать вывести. Нужно вычленить зерно. 7 дом пустой. Вряд ли можно говорить о значительных событиях в его сфере. Его управитель в 3-ем. Событие по 3-ему дому с причиной в 5-ом (диспозитор Сатурна - Меркурий) и с последствием в 6-ом (управляемая Сатурном Луна). 3-5-6. Это главное.

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     15 июня 2007 (14:45)

Что касается Юпитера. В моем Соляре 2006 Юпитер и Плутон были во взаимной рецепции, плотно связывая солярные дома 4 и 5, а также натальные 2 и 3. У меня было 3 квартиры в течение солярного года. Первая тянулась из прошлого соляра. Жуткие условия проживания. Вторая была арендована уже в течение соляра 2006. Квартира получше, но тоже не шик. А вот третья, которая в Москве была, - это да Очень приличная хата Но никаких личных приобретений не было.

Cogito ergo sum
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере