Есть астрологи, которые считают наоборот. Что "кружева" плетут как раз дирекции и прогрессии. А Соляр - основу.
Сказали спасибо: 1
Cogito ergo sum
Людмила Трунова
14 июня 2007 (18:40)
А есть астрологи, кот. только с наталом работают, а релокацию не берут даже в соляре ее не учитывают.
Людмила Трунова
14 июня 2007 (18:42)
А есть астрологи, кот. все правильно просчитают, предупредят, примут меры, чтоб ЭТОГО не было, а событие все-равно произойдет, хоть ты и соломку стелил
Людмила Трунова
14 июня 2007 (18:55)
О себе могу сказать:
просчитала астрологически, что будет прицельная проблема в виртуале, связанная с нашими новыми проектами (10и11д). Определила срок (как раз вокруг заторможенного Мерка). Обезопасила себя в "личном контакте" заранее, там где могут вредить (солому положила). Предупредила Андрея, о защите сайта, тот тоже постарался, приложил доп.силы (соломку подстелил).
Но:
- мой ноут перестал опознавать выделенку инетовскую, реально созд. неудобство в виртуале (работаю на 2-х комп.неск.дней)
- анонимки от "вредителей" обо мне и моих проектах колеги на мейл все-равно получили (хоть они мне уже и не вредили), но суеты добавили
- у нас украли Аську (клиентскую), пришлось открыть новую
- а сегодня все-таки "сбили" сайт... не сильно, но все-равно нам с Андреем лишние хлопоты (хотя неделю доп.защита Андрея атаки сдерживала).
Вот тебе и астрологич. предопределенность -- чему быть, тому быть... формула, хоть на "аське", но все-равно сработает
-----------------
просчитывала соляр-транзит, кстати. Потому как в дирекции - это не событийно, оно не изменило мою жизнь так, как меняет нов.работа, переезд, рожд. реб.
------------------
А когда такая формула таки срабатывает, то настроение и не печалится! Радуешься правильным расчетам
А от плохих событий то же польза есть - дружба крепче(11д.), и коллектив сплоченней, если дела (10д) решаем вместе . Энергия ситуаций в тех же домах и ходит (10д и 11д.)!
galinablanca
14 июня 2007 (20:11)
Людмила,
так я просила свою астрологиню посмотреть мои дирекции на предмет родов, а она мне сказала, что у меня такой пятый дом, что в нем черт ногу сломит... И что проще соляр глянуть
Андрей Шаошан
Копатель
15 июня 2007 (13:14)
Ксю,
Соляр 2002 весьма красноречиво говорит о родах. В солярном 5-ом Юпитер. Значит, событие уже есть. Дом не пустой. Диспозитор Юпитера - Солнце - проецируется в 5 дом натала. У Солнца и Юпитера квадрат. Есть аспектная связь. Поскольку она напряженная, можно предположить, что супруг не хотел этого ребенка (Солнце в 7-ом солярном). Есть еще Плутон, под управлением Юпитера, в 8-ом солярном. 8-ой = роды. Трин между Юпитером и Плутоном - значит, не аборт, не выкидыш, а успешные роды.
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
15 июня 2007 (13:34)
Соляр 2007 в этом смысле оставляет желать лучшего. Во-первых, уже есть ребенок, что несколько затуманивает ситуацию. Будет ли событие связано с уже рожденным ребенком или это будет появление нового - судить сложно. Во-вторых, Лилит в солярном 5-ом - обеспокоенность в связи с детьми. Меркурий и Солнце здесь же. Смотрим диспозитора, чтобы понять причину. Плутон в 6-ом солярном и в 6-ом натальном. Здоровье или ситуация на работе. Еще один акцент на 6-ом благодаря положению Юпитера - диспозитора Плутона. Может, служебный роман? На что повлияет? Смотрим какими планетами управляет Солнце и Меркурий. Во Льве планет нет. В Близнецах тоже. В Деве Сатурн и Кету. Проекция на 3-ий дом соляра и натала. У Сатурна секстиль к своему диспозитору Меркурию. Значит, событие благоприятное. 3, 5 и 6-ой. Роды? Вряд ли. Учитывая квадрат от Солнца к Нептуну в 8-ой - очень вряд ли.
Вот такой экспресс
Cogito ergo sum
galinablanca
15 июня 2007 (14:20)
Андрей, спасибо
Служебный роман у меня уже есть и будет. Меня же мой любимый человек забрал к себе на работу в этом январе. Самое странное, что я смотрела свои соляры с 2006 по 2008, и начиная с прошлого соляра вплоть до соляра 2008 года (дальше не смотрела) все время упр. 5 дома в 6 - то есть любовь на работе? Значит, работать мне тут явно не меньше трех лет?)))
Сатурн у меня упр. 7 дома и солярного и натального и его секстиль к 5 дому и Меркурию делает вроде связь 4-5-7? что она может значить?
И еще: получается, что положение Юпитера в доме соляра - это всегда какое-то приобретение по этому дому, да? Например, в этом соляре у меня Юпитер в 8, а у меня идет процесс по разделу имущества с супругом и есть шансы благополучного исхода? У тебя в прошедшем соляре Юпитер был в 4.. Что ты приобрел по этому дому?
Андрей Шаошан
Копатель
15 июня 2007 (14:39)
Таких связей можно штук двадцать вывести. Нужно вычленить зерно. 7 дом пустой. Вряд ли можно говорить о значительных событиях в его сфере. Его управитель в 3-ем. Событие по 3-ему дому с причиной в 5-ом (диспозитор Сатурна - Меркурий) и с последствием в 6-ом (управляемая Сатурном Луна). 3-5-6. Это главное.
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
15 июня 2007 (14:45)
Что касается Юпитера. В моем Соляре 2006 Юпитер и Плутон были во взаимной рецепции, плотно связывая солярные дома 4 и 5, а также натальные 2 и 3. У меня было 3 квартиры в течение солярного года. Первая тянулась из прошлого соляра. Жуткие условия проживания. Вторая была арендована уже в течение соляра 2006. Квартира получше, но тоже не шик. А вот третья, которая в Москве была, - это да Очень приличная хата Но никаких личных приобретений не было.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.