я глянула соляр на год бракосочетания.. Это был соляр от 1999. Там в 7 доме Уран, он же его управитель, так как 7 дом в Водолее..
То есть это и есть указания на брак? Причем неожиданный и странный? Ведь какую же глупость сделала, когда замуж пошла не по любви, а из жалости!
Андрей Шаошан
Копатель
15 июня 2007 (14:58)
Ксю,
Помимо Юпитера, в 8-ом еще Солнце - диспозитор Сатурна и Луны в 6-ом солярном, 3-ем натальном, от которых идут квадраты к скорпионьим планетам в солярном 8-ом. А также Венера, управляющая Лилит в 7-ом солярном и куспидом 2-ого солярного дома. Учитывая пустоту 2-ого солярного дома, можно предположить, что либо дело закончится не в твою пользу, либо перекатится в следующий соляр, где уже будут другие показатели.
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
15 июня 2007 (15:02)
Ксю,
Соляр 1999. Переполненный 6-ой, заметь. Все планеты солярного 6-ого проецируются в натальный 7-ой. Управитель солярного 6-ого - Сатурн - в 10-ом (изменение социального статуса) в квадрате к управителю солярного 7-ого - Урану, который, к тому же, сам на Дсц уселся. Вот откуда у жалости ноги растут. Этот квадрат - самый точный аспект соляра.
Cogito ergo sum
galinablanca
15 июня 2007 (15:04)
Андрей,
если закончится не в мою пользу, то я вообще останусь на улице( Ведь мы делим пополам однокомнатную хрущебу, а бывший муж, которого я так пожалела в свое время, сделал ложные документы сейчас и пытается обмануть суд, что квартира не является собственностью супругов, нажитой в браке (это ложь!), а что фактически собственность его отца.. Но надеюсь, до этого не дойдет! Куда нам тогда с ребенком идти?? И все-таки вроде такие добрые планеты в 8 доме - Солнце, Юпитер, Венера..А то, что 2 дом пустой - так я действительно никаких денег не получу ведь, просто на меня запишут формально половину жилья в бумагах и останусь там жить. Материального ощутимого я ничего не получу..
galinablanca
15 июня 2007 (15:08)
Так откуда признаки жалости: связь 6 и 7? или сам квадрат Сатурна с Ураном?
Андрей Шаошан
Копатель
15 июня 2007 (15:13)
Это другой разговор. Я же не знаю подробностей тяжбы.
Посмотрим, что нам скажет 4-ый дом. Солярный IC в 12-ом. Уже хреново. Пустой - значит, от тебя ничего не зависит. В натальном 4-ом Десцендент, который символизирует интерес мужа к Вашей недвижимости. Но здесь Кету и Лилит. Нервишки потрепает он тебе будь здоров Квадратура Нептуна к твоей Луне из 12-ого солярного - самый точный аспект солярной карты. Боюсь, действительно существует опасность остаться на улице.
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
15 июня 2007 (15:15)
Так откуда признаки жалости: связь 6 и 7?
Да, 6-ой дом символизирует вынужденность чего-то. Но в отличие от 12-ого - добровольную. Сознательная забота, чувство долга...
Cogito ergo sum
galinablanca
15 июня 2007 (15:24)
Квадратура Нептуна к твоей Луне из 12-ого солярного - самый точный аспект солярной карты
Не знаю, как в плане квартиры, но я знаю точно, как это проигрывается сейчас в этом году к моему ужасу(( ..Просто эта инфо совсем не для эфира ..
Надеюсь все же на законы, которые не позволят так обойтись с жилплощадью ребенка. А вообще это для меня жуткий урок. Пожалеть рыдающего и ползающего на коленях мужика и упрашивающего меня выйти за него целый год, зарабатывать с ним с нуля на жилье, во всем себе отказывая!!, а теперь он липовый договор с папой состряпал, типа это его папа всю сумму одолжил и требует ему вернуть долг квартирой(((( Не зря есть фраза, что из бывших рабов получаются самые жестокие тираны, так и здесь: из жалких мальчиков - подлые интриганы, которые сами не способны к жалости и великодушию((
Андрей Шаошан
Копатель
15 июня 2007 (15:32)
Ксю,
Одна надежда на трин между Луной и Плутоном. Смотри. Луна управляет 5-ым солярным. Луна - управитель твоего ребенка в этом году. Жилье ребенка - это 4-ый от 5-ого = тот же 8-ой. Им управляет Плутон. Значит, благоприятный аспект между Луной и Плутоном решит квартирный вопрос в пользу ребенка.
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
15 июня 2007 (15:37)
Еще один показатель гармонизирующий - это трин между Сатурном и Плутоном. Сатурн управляет 11-ым солярным - твоими планами на этот год. Плутон - тем же 8-ым, то есть совместным имуществом. Значит, надежды на благоприятный исход тяжбы о разделе имущества могут быть оправданы
Как видишь, показателей много. Их надо сложить в одну кучу. Смотри на Плутон. Он здесь главный, поскольку управляет всеми планетами 8-ого солярного дома и самим куспидом 8-ого.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.