Форум на ОКУЛУС

Тема 10324, сообщений: 189

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     15 июня 2007 (14:50)

Вот интересно, Андрей,

я глянула соляр на год бракосочетания.. Это был соляр от 1999. Там в 7 доме Уран, он же его управитель, так как 7 дом в Водолее..

То есть это и есть указания на брак? Причем неожиданный и странный? Ведь какую же глупость сделала, когда замуж пошла не по любви, а из жалости!

Андрей Шаошан
Копатель
     15 июня 2007 (14:58)

Ксю,

Помимо Юпитера, в 8-ом еще Солнце - диспозитор Сатурна и Луны в 6-ом солярном, 3-ем натальном, от которых идут квадраты к скорпионьим планетам в солярном 8-ом. А также Венера, управляющая Лилит в 7-ом солярном и куспидом 2-ого солярного дома. Учитывая пустоту 2-ого солярного дома, можно предположить, что либо дело закончится не в твою пользу, либо перекатится в следующий соляр, где уже будут другие показатели.

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     15 июня 2007 (15:02)

Ксю,

Соляр 1999. Переполненный 6-ой, заметь. Все планеты солярного 6-ого проецируются в натальный 7-ой. Управитель солярного 6-ого - Сатурн - в 10-ом (изменение социального статуса) в квадрате к управителю солярного 7-ого - Урану, который, к тому же, сам на Дсц уселся. Вот откуда у жалости ноги растут. Этот квадрат - самый точный аспект соляра.

Cogito ergo sum
galinablanca
     15 июня 2007 (15:04)

Андрей,

если закончится не в мою пользу, то я вообще останусь на улице( Ведь мы делим пополам однокомнатную хрущебу, а бывший муж, которого я так пожалела в свое время, сделал ложные документы сейчас и пытается обмануть суд, что квартира не является собственностью супругов, нажитой в браке (это ложь!), а что фактически собственность его отца.. Но надеюсь, до этого не дойдет! Куда нам тогда с ребенком идти?? И все-таки вроде такие добрые планеты в 8 доме - Солнце, Юпитер, Венера..А то, что 2 дом пустой - так я действительно никаких денег не получу ведь, просто на меня запишут формально половину жилья в бумагах и останусь там жить. Материального ощутимого я ничего не получу..

galinablanca
     15 июня 2007 (15:08)

Так откуда признаки жалости: связь 6 и 7? или сам квадрат Сатурна с Ураном?

Андрей Шаошан
Копатель
     15 июня 2007 (15:13)

Это другой разговор. Я же не знаю подробностей тяжбы.

Посмотрим, что нам скажет 4-ый дом. Солярный IC в 12-ом. Уже хреново. Пустой - значит, от тебя ничего не зависит. В натальном 4-ом Десцендент, который символизирует интерес мужа к Вашей недвижимости. Но здесь Кету и Лилит. Нервишки потрепает он тебе будь здоров Квадратура Нептуна к твоей Луне из 12-ого солярного - самый точный аспект солярной карты. Боюсь, действительно существует опасность остаться на улице.

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     15 июня 2007 (15:15)

Так откуда признаки жалости: связь 6 и 7?

Да, 6-ой дом символизирует вынужденность чего-то. Но в отличие от 12-ого - добровольную. Сознательная забота, чувство долга...

Cogito ergo sum
galinablanca
     15 июня 2007 (15:24)

Квадратура Нептуна к твоей Луне из 12-ого солярного - самый точный аспект солярной карты

Не знаю, как в плане квартиры, но я знаю точно, как это проигрывается сейчас в этом году к моему ужасу(( ..Просто эта инфо совсем не для эфира ..

Надеюсь все же на законы, которые не позволят так обойтись с жилплощадью ребенка. А вообще это для меня жуткий урок. Пожалеть рыдающего и ползающего на коленях мужика и упрашивающего меня выйти за него целый год, зарабатывать с ним с нуля на жилье, во всем себе отказывая!!, а теперь он липовый договор с папой состряпал, типа это его папа всю сумму одолжил и требует ему вернуть долг квартирой(((( Не зря есть фраза, что из бывших рабов получаются самые жестокие тираны, так и здесь: из жалких мальчиков - подлые интриганы, которые сами не способны к жалости и великодушию((

Андрей Шаошан
Копатель
     15 июня 2007 (15:32)

Ксю,

Одна надежда на трин между Луной и Плутоном. Смотри. Луна управляет 5-ым солярным. Луна - управитель твоего ребенка в этом году. Жилье ребенка - это 4-ый от 5-ого = тот же 8-ой. Им управляет Плутон. Значит, благоприятный аспект между Луной и Плутоном решит квартирный вопрос в пользу ребенка.

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     15 июня 2007 (15:37)

Еще один показатель гармонизирующий - это трин между Сатурном и Плутоном. Сатурн управляет 11-ым солярным - твоими планами на этот год. Плутон - тем же 8-ым, то есть совместным имуществом. Значит, надежды на благоприятный исход тяжбы о разделе имущества могут быть оправданы

Как видишь, показателей много. Их надо сложить в одну кучу. Смотри на Плутон. Он здесь главный, поскольку управляет всеми планетами 8-ого солярного дома и самим куспидом 8-ого.

Cogito ergo sum
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере