Мне так приятно, что ты возишься с моим соляром! А то что сам Плутон в 9 доме стоит?
Вообще я смогу учиться на твоих трактовках. РАньше я совершенно под другим узлом зрения смотрела на карту, совсем не рассматривала связи диспозиторов с планетами, которыми они управляют.. Надо же..
Андрей Шаошан
Копатель
15 июня 2007 (15:47)
Хотя меня очень сильно смущает куспид 12-ого солярного в 8-ом и нахождение там пораженного Нептуна. Вот они - обманы, интриги, подлость со стороны мужа. Нептун управляет Асцендентом СО и Ураном, который тоже примостился в 12-ом. По ходу, без жертв не обойдется.
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
15 июня 2007 (15:55)
Плутон в 9-ом, сам по себе, может означать перемены, связанные с переездом. Причем это может быть как и следствие 8-домной ситуации, так и причина, поскольку Плутон и Юпитер во взаимной рецепции. Впрочем, Плутон не сильно поврежден. Его трины в 6-ой солярный дом могут говорить всего лишь о командировках. Хотя квадраты к Узлам, примостившимся на оси 1-7, могут спровоцировать переезд в силу разрыва отношений. С тем же мужем...
Cogito ergo sum
galinablanca
15 июня 2007 (16:05)
Андрей, если переезд к дом к любимому мужчине - я только ЗА!!!
Главное - не на улицу и не на съемную квартиру, сам знаешь, сколько стоит съем жилья в Москве(((
Слушай, а тема моей любовной истории проигрывается лишь упр. 5 в 6 - Луной? И все? Ну тогда и там может сыграть трин Плутона в 9 к Луне (упр. 5)
Андрей Шаошан
Копатель
15 июня 2007 (16:19)
Может, но 9-ый - это дальний переезд. А насколько я понимаю, любимый мужчина живет в Москве
Cogito ergo sum
galinablanca
15 июня 2007 (16:26)
Он живет на две страны))) у него две родины и два гражданства))
Но, конечно, работает и основное место жительства - в Москве...
Андрей Шаошан
Копатель
15 июня 2007 (16:27)
Вообще, если говорить о солярном 6-ом, то Луна здесь говорит о неустойчивости служебного положения, о переменах. Причина - все тот же 8-ой дом, поскольку там находится диспозитор Луны - Солнце, а последствия - 5-ый, которым Луна управляет. В течение этого солярного года какие были изменения в трудовой деятельности?
Cogito ergo sum
galinablanca
15 июня 2007 (16:38)
Да, конечно были!!
У меня была стабильная и хорошая работа в прошлом году, на которой я ровно год отпахала. В ноябре было д/р и мой друг примчался ко мне буквально через три недели включения моего и его соляра ( у него же день рождения на шесть дней позже после моего ) и уговорил меня перейти на работу к нему, мол, так хочет видеть меня постоянно перед глазами, каждый день.. И вот с января я вышла к нему, то есть произошла смена работы.
Да, должна добавить, что накануне в сентябре мы с ним разорвали отношения, как казалось тогда, навсегда. Инициатором был он.. Я была в такой депрессии! И вдруг в декабре такой неожиданный поступок с его стороны. Сказал, что не может без меня
Андрей Шаошан
Копатель
15 июня 2007 (16:46)
Cogito ergo sum
galinablanca
15 июня 2007 (16:52)
Вот потому так и хочется верить в когда-нибудь хороший исход нашей уже двухлетней истории отношений
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.