Форум на ОКУЛУС

Тема 10324, сообщений: 189

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     15 июня 2007 (15:45)

Андрюш, спасибо

Мне так приятно, что ты возишься с моим соляром! А то что сам Плутон в 9 доме стоит?

Вообще я смогу учиться на твоих трактовках. РАньше я совершенно под другим узлом зрения смотрела на карту, совсем не рассматривала связи диспозиторов с планетами, которыми они управляют.. Надо же..

Андрей Шаошан
Копатель
     15 июня 2007 (15:47)

Хотя меня очень сильно смущает куспид 12-ого солярного в 8-ом и нахождение там пораженного Нептуна. Вот они - обманы, интриги, подлость со стороны мужа. Нептун управляет Асцендентом СО и Ураном, который тоже примостился в 12-ом. По ходу, без жертв не обойдется.

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     15 июня 2007 (15:55)

Плутон в 9-ом, сам по себе, может означать перемены, связанные с переездом. Причем это может быть как и следствие 8-домной ситуации, так и причина, поскольку Плутон и Юпитер во взаимной рецепции. Впрочем, Плутон не сильно поврежден. Его трины в 6-ой солярный дом могут говорить всего лишь о командировках. Хотя квадраты к Узлам, примостившимся на оси 1-7, могут спровоцировать переезд в силу разрыва отношений. С тем же мужем...

Cogito ergo sum
galinablanca
     15 июня 2007 (16:05)

Андрей, если переезд к дом к любимому мужчине - я только ЗА!!!

Главное - не на улицу и не на съемную квартиру, сам знаешь, сколько стоит съем жилья в Москве(((

Слушай, а тема моей любовной истории проигрывается лишь упр. 5 в 6 - Луной? И все? Ну тогда и там может сыграть трин Плутона в 9 к Луне (упр. 5)

Андрей Шаошан
Копатель
     15 июня 2007 (16:19)

Может, но 9-ый - это дальний переезд. А насколько я понимаю, любимый мужчина живет в Москве

Cogito ergo sum
galinablanca
     15 июня 2007 (16:26)

Он живет на две страны))) у него две родины и два гражданства))

Но, конечно, работает и основное место жительства - в Москве...

Андрей Шаошан
Копатель
     15 июня 2007 (16:27)

Вообще, если говорить о солярном 6-ом, то Луна здесь говорит о неустойчивости служебного положения, о переменах. Причина - все тот же 8-ой дом, поскольку там находится диспозитор Луны - Солнце, а последствия - 5-ый, которым Луна управляет. В течение этого солярного года какие были изменения в трудовой деятельности?

Cogito ergo sum
galinablanca
     15 июня 2007 (16:38)

Да, конечно были!!

У меня была стабильная и хорошая работа в прошлом году, на которой я ровно год отпахала. В ноябре было д/р и мой друг примчался ко мне буквально через три недели включения моего и его соляра ( у него же день рождения на шесть дней позже после моего ) и уговорил меня перейти на работу к нему, мол, так хочет видеть меня постоянно перед глазами, каждый день.. И вот с января я вышла к нему, то есть произошла смена работы.

Да, должна добавить, что накануне в сентябре мы с ним разорвали отношения, как казалось тогда, навсегда. Инициатором был он.. Я была в такой депрессии! И вдруг в декабре такой неожиданный поступок с его стороны. Сказал, что не может без меня

Андрей Шаошан
Копатель
     15 июня 2007 (16:46)

Cogito ergo sum
galinablanca
     15 июня 2007 (16:52)

Вот потому так и хочется верить в когда-нибудь хороший исход нашей уже двухлетней истории отношений

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере