Солнце в 12- можно в ,,спецархиве,, на 1.год -по контракту....
Андрей Шаошан
Копатель
11 июня 2007 (17:24)
Ксю,
Прежде чем смотреть в карту, нужно определить потенциального отца. А то сидят тут некоторые годами и ноют, когда же они, наконец, выйдут замуж. Да никогда! Потому что шанс встретить мужчину своей мечты на Окулусе стремится к нулю
Cogito ergo sum
Еленa
11 июня 2007 (17:34)
Да никогда! Потому что шанс встретить мужчину своей мечты на Окулусе стремится к нулю
У меня та гипотеза (теория) о нахождении Солнца (с) в 12 доме не находит подтверждения. Увы.
Анна
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 июня 2007 (17:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
Гаида ,
что смеешся , у меня и так вся жизнь по 12 млин, а тут в Соляре ...
Андрей ,
вот вот , со мной вот на саите знакомств знакомятся , а я сижу думаю звонить ли , продумываю уже наперед что будит.
Елена ,
ето ты о фото? На работе на интернет камеру сфотали , мама говорит я на арабку похожа на нем .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
11 июня 2007 (18:36)
Андрей,
"Прежде чем смотреть в карту, нужно определить потенциального отца"
У меня вероятность подзалета от одного мужчины очень высока и легка.. Да уже и была беременна от него, вот только умудрилась сумку в 15 кг на вокзал протащить год назад(((
Лена С, Ash,
спасибо за ваши подробные анализы рождения своих детей, посижу, пороюсь, почитаю ваши описания и поищу свою прежнюю беременность и роды дочкой.. А то просто мистификация какая-то
нужны конечно!!! Просто у меня в следующем соляре вроде как беременность с родами ожидается. Решила проверить по прошлым родам - а там пустые соляры) Вот и ломаю голову
11 июня 2007 (19:21)
Ксю ,
мы на ету тему много раз говорили , на форуме масса Соляров беременности, я сама ету тему нираз поднимала .
Ну например Юпитер и Луна в 1 , Нептун и Луна в 5, Луна в 8 .
Часто акцент на 5,8,4 домах .
Кстати Солнце в 5 стерильно, я читала.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
11 июня 2007 (19:32)
вот пример моей мамы Соляра родов, после ректификации Любиной.
Солнце с Юпитером в 8 Соляра , Луна в 5. В 7 соединение Венера Марс Хирон. В 1 доме Уран , я радилась раньше срока, нат. Нептун на Асц в 3 Нептун , она 2 раза в Минск летала из приморья , родила после очередного прилета там.
Ну вот впринипе типичный Соляр беременности и родов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.